Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот на бикини у меня как раз шрамиков и нет, а на ногах и подмышками точки пока заметны. Но я думаю что они побелеют и может я вообще неправильно их называю, просто когда корочка отваливается под ней кожица отличается от остальной она красноватая.
|
|
||||
|
||||
Вставлю свои 5 копеек - хожу в центр эпиляции, мастера там хорошие, так вот делаю коррекцию бровей два года, пошел третий, с интервалом в две недели, только сейчас стал заметен результат, вырастает по нескольку волосинок, езжу, убираю. Но я была к этому готова, подруга делала бикини, по времени и по частоте процедур - все тоже.
|
|
||||
|
||||
Я чесслово не понимаю как это? У волос есть три фазы роста, поэтому и нужны три подхода, типа, если в первый раз вы убираете то, что видно, то второй раз вырастают те волосы, которые были в фазе роста, ну а третий раз те волосы, которые были спящие... Что там делать еще? Получается, что если у вас больше подходов, значит луковицу не уничтожили с первого раза? А так не должно быть, ток же как раз это и делает. Значит либо в луковицу не попадают, либо ток маленький... Или я незнаю что
|
|
||||
|
||||
У меня сотрудница вообще рассказывала, как она в юности волосы под мышками выдергала пинцетом и они больше так и не выросли. Всяко бывает. У меня вот волосы КРАЙНЕ живучие. Ну просто кащеи бессмертные какие-то. И растут со скоростью бамбука. Учитывая количество лазерных эпиляций, при которой выпадают все обработанные волоски, у моих волосков на губе никак не меньше 20 фаз роста.
|
|
||||
|
||||
Марианна, дело все в том, что у меня есть несколько очень волосатых подруг. И у всех как у меня, столько же подходов и точно так же волосы НЕ растут. Я же не одна такая уникальная...
|
|
||||
|
||||
Хорошо.. ЕленаП, а есть возможность узнать модель эпилятора и показатели на которых выполняется процедура? Ну там мощность тока или еще что..
Я тут делала лазерную, а потом поинтересовалась на какой мощности выполнена процедура? Глазенки забегали: - 10 джоулей, минимальная.. - А сколько максимум? - 30 джоулей, только у вас потом будут пятна как от синяков и прочие ужасы. - Странно, мне делали неоднократно на 25 джоулях и ничегошеньки страшного не происходило. - Ну на 25 не происходит, а вот на 30 - да. Я уж не стала спрашивать почему мне не выставили 25, после драки кулаками не машут, но я уже такая умная скоро стану, что не проведешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня полно подруг ну нет у них почти волос...побрили ноги и след раз через день!!! а у меня к ночи уже колоться будут...Также и про эпиляцию...кто-то пах сделает и месяц ничего а у меня на вторую неделю могут расти начать и обломать отдых необходимостью что-то делать...в общем живут своей жизнью(((( так что я например представляю себе годы мучений адский с элетроэпиляцией и так и не сделала ее ни разу)))) |
|
||||
|
||||
Мася, самой первой электроэпиляцию в том салоне, где делала я, сделала моя подруга. Волосатей ее я в жизни не видела, у нее даже на животе волосы растут, до пупа. В общем, просто жесть И уже после нее дружненько стайкой потянулись мы... На ее хорошем примере.
В общем, перестаю быть категоричной (это я люблю ). Рассказала то, что знала и видела сама. К сожалению, кроме рассказов у меня ничего нет, даже мастера рекомендовать не могу... Желаю вам удачи, девочки, в нашей нелегкой борьбе за красоту |
|
||||
|
||||
Тата, практически не больно, но во-первых я мазала предварительно эмлой, но и мастер оболденный мазала по немногу и очень ловко отдирала.
Все удовольствие 2150 (это интимное включая слизистую) и обработку кремом замедляющим дальнейший рост волос. Без крема 1850. По адресу пр. Дежнева, это Северо-Восток, если надо могу дать тел. |
|
||||
|
||||
что-то дороговато...я за 900 делаю с вип картой...усе мажут и пенками и гелями успокаивающими и не очень то и больно...
|
|
||||
|
||||
элос
А я полностью убрала волосы над верхней губой элос эпиляцией, мне понадобилось 4 процедуры, сейчас делаю бикини, подмышки. На бикини после первого раза ушло больше половины волос, а подмышки как-будто и не делали - лес густой.
|
|
||||
|
||||
kerry80 а расскажите пожалуйста как и где и как давно делали? Вы блондинка? брюнетка?
|
|
||||
|
||||
Я делаю в Вирсавии - израильском медицинском центре, они первыми начали делать процедуры элос в Москве еще лет 10 назад. Ходила в центр эстетики и коррекции на Ярославке - не понравиля подход к клиенту, и обрабатывают один раз. Цена соответсвенно дешевле. Я брюнетка, над верхней губой волосы были тоненькие, но очень частые, раньше делала эпиляцию лазером в клинике Линлайн -ни один волосок не упал, все росло. C фото сравнить не могу - не делала. Электро - пол жизни ходить на нее надо и травить себя лидокаином, в общем, на любителя
Последний раз редактировалось мамочка; 10.10.2008 в 22:25. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение!!! |
Закрытая тема |
|
|