Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
если это переделка,то можно ли рассматривать период ретроградного мерка?или лучше воздержаться?
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, не хотела ничего писать на эту тему, но у пары человек тоже отложились операции - как и было ранее сказано, что по непредвиденным обстоятельствам не сложится/отложится - назначенные в Декабре. Я свою тоже перенесла на «пораньше» в Ноябре🧐🧐🧐
|
|
||||
|
||||
Эльмира, от греха подальше избегай, даже переделок. Дело серьезное и не стоит рисковать. Есть люди которые утверждают, что переделка в ретро Меркурий возможна, мне иногда кажется, что они это говорят потому, что им всеравно. Ответственность то они низа что не несут. Это действительно сложный и непредсказуемый период, воздержись, иначе возможны ещё многочисленные переделки как минимум.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прогноз на зиму от Глобы. Перечислены неблагоприятные дни.
***** Какой Сатурн огромный. Конечно он влияет. Если какая-то меленькая Луна создаёт приливы и отливы в океане, регулирует женский менструальный цикл, и тд. Бетельгейзе тоже впечатлил. У мужа этот Бетельгейзе прямо точно на Венере. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А наша-то, самая красивая, да? _ |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо! Очень интересно про планеты, когда смотрела почему-то грусть накатила, странно.
Наша самая-самая красивая и нарядная) |
|
||||
|
||||
Очень красивая!! Как ярко-голубой драгоценный камень. Мне даже захотелось купить себе кулон с небесно-голубым камнем. Топаз, например. В честь планеты, на которой живу. С небольшими белыми сапфирами, как облака на голубом. Или просто в белом золоте. Вот такая у меня дурацкая ассоциация в голове.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если у меня опи 19 декабря и я рождена в период ретроградного Меркурия, для меня это благоприятный период?
|
|
||||
|
||||
astra27, ты знаешь, вопросец конечно оооочень сложный. Моя дочь рождена на ретро мерке, ей впринципе везёт на этих фазах, но тем не менее, ретро меркурий на неё влияет точно так же как и на меня)) Начинается директная фаза или на следующей ретро фазе, все, что приходило и было ВАУ, уходило бесследно)) Я рождена на ретро Венере, казалось бы должно быть хоть какое то послабление в ее ретро фазы..... НЕТ!!!! Долбит она меня по полной программе не жалеюче))))). Вот и делай выводы)) как говорится на свой страх и риск)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, выбора у меня особо нет. Решила, что будет, то будет. Если судьбе будет угодно отвести меня от этого шага, значит так тому и быть.... О результатах отпишусь, почему-то уверена, что все хорошо будет)
|
|
||||
|
||||
astra27, невозможно оценить благоприятность времени для вашей операции только на том основании, того, что ваш натальный Меркурий ретроградный. Чтобы оценить качество времени, анализируется вся натальная карта и все текущие влияния на человека.
А раз нет выбора, на нет и суда нет |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста а 13ноября 2017г какой день был для операций ?
|
|
||||
|
||||
Беся, здесь писали, что нельзя брать число своего Рождения.. а день был вроде и не плохой.
|
|
||||
|
||||
Trudi
О,не знала да....первый раз слышу ....а я наоборот,мне на 13 везло всегда вот и взяла дату не думая. |
|
||||
|
||||
Алия, Бетельгейзе .., а ты можешь со стороны оценить проявления этого соединения?
Есть мнение, что при натальном соед. Б. с Венерой может давать популярность, и семейные, домашние неурядицы... Есть что-то такое? А вообще Венера не эпигон Бетельгейзе... Но на транзитах к этому соединению.., хз... Сейчас, например, оппозиция тр.Сатурна может проявляться в виде ограничений по домам управления Венерой. Вот 6 апреля этой весной перед ретро движением он тоже дошёл до 28 градуса и остановился в градусе от точной оппозиции. А последний раз в этой оппозиции Сатурн был в 1988, в районе 1 февраля... Но тогда ещё и тр. Уран был в полградусе с тр. Сатурном. Короче интересно повспоминать были ли какие-то события или нет. Беся, если не секрет, ты какого г.р.? |
|
||||
|
||||
Да, событий по Сатурну полно. Сатурн в 2017 году плющил его Венеру (оппозиция), которая вообще-то хозяйка всей его карты (Асц в Тельце). Вот сейчас идёт последний третий наезд. Это жесть. - У него полностью поменялась личность. Стал психованным, истеричным, неадекватным, оч странным. Такое ощущение, что не Сатурн, а Нептун плющит. Или какая планета там у нас отвечает за психические заболевания?
Одновременно с его Венерой, транзитный Сатурн весь 2017 квадратом плющил моё Солнце. Которое хозяин всей моей чикагской карты (я тут с асц во Льве). Может моя личность тоже поменялась? ))) ХЗ. )))) Но я за собой никаких перемен не заметила. В общем, семейная жизнь трещит по швам. Никаких скандалов нет, просто как чужие друг другу стали. Тупо ходим в рестораны и кино, отмечаем праздники на автомате, покупаем ёлку, но всё без радости. Я уже не реагирую на его дёрганья. Задолбало. Вчера опять на ровном месте визжал как резаный, когда я просто попросила сходить вниз купить вина, спокойным голосом. Реакция у него была трындец. Резко вскочил, истерично выбежал, хлопнув дверью, потом быстро нервно прибежал, всё время приговаривая, что делает всё не потому, что хочет, а потому что меня боится. Гыгы))) А я сидела такая на диване изумлённо, задумчиво и медленно почёсывая макушку, и мысль была только одна - "пипец дурдом!" Уверена, в 2018 разведёмся. А ещё в начале июня счастливые бегали друг за другом по квартире и радостно хватали друг друга за жопы. Целовались по 200 раз в день. И куда всё подевалось? Мда.. (( |
|
||||
|
||||
..»что делает всё не потому, что хочет, а потому что меня боится.» )))))))
|
|
||||
|
||||
))))))))Балю, видать, мы асцедентные Скорпионы бываем страшные ))) несмотря на мелкий калибр. Многие жалуются.
Вот маленькая иллюстрация. Ты щас поржёшь. Это из фильма The Hitman's bodyguard. В начале сценки показывают Сальму, она орёт и сплошняком матерится. Мы когда смотрели этот фильм, муж вытянул палец к экрану и сказал - "Это ты!" Потом в конце сценки показывают зашуганную жирдяйку, которая стоит в углу, втянув голову в плечи, лицом к стенке, видать Сальма поставила. Муж, опять указывая пальцем на экран: "А вот это - я!" Я начинаю ржать, спрашиваю "чо правда что ли?" А он: "Конечно. You scare the shit out of me..." Кстати, жирдяйка из эпизода физически намного мощнее и сильнее Сальмы. Муж тоже крупнее и мощнее меня раз в 5. |
|
||||
|
||||
Алия, а его тоже посещают мысли развестись? Ещё немножко перетерпеть и отпустит его, будь снисходительна)) У меня шкурный интерес, я с таким транзитом буду следующее католическое Рождество встречать А сейчас к Марсу переживаю эту оппозицию... Ощущаю, как нежелание шевелиться)), хотя может желание и есть, но почти полное отсутствие физической энергии...., но вроде это нормальное состояние для опп. Сатурн/Марс (и без всяких Бетельгейзе) хотя весной такого не было, и жду ингрессии в козерога, как манны небесной)) в надежде на свежий глоток воздуха, но вот твой коммент об оппозиции к Венере насторожил, тоже дурковать буду что ли?
|