Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
морщинки над верхней губой
У меня они и до были. Я люблю губы сжимать.
|
|
||||
|
||||
Аннета, а кто твой хирург, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Isa, у меня такая же ситуация с губами. Пробовала ботокс, кстати помог, но не надолго. Два месяца было хорошо. Сейчас опять все возвращается. Жду операцию, а потом обязательно буду что-то предпринимать.
|
|
||||
|
||||
АГА, так эти морщинки послеоперациооные или всегда были? Маму мою напугали этими складочками - она теперь уверена, что они у нее обязательно появятся и тормозит с операцией. Вроде у приятельницы ее , после Смас, стали заметны такие морщинки, но только когда она разгооваривает, а раньше - не было. У меня кстати ботокс ( я в около рта тоже делаю, правда по другому поводу) тоже порядка полутра - двух месяцев держится- говорят зона больно подвижная , поэтому эффект такой краткосрочный.
Рита, так а вам какую из эндо операций будут делать, т.е. где будут разполагаться разрезы и что будут перемещать? Результат и реабилитация от этого сильно зависят. |
|
||||
|
||||
Моя косметолог говорила, что гиалуронка в контур губ очень хорошая профилактика против таких морщин. Так как меня их не было и нет, об эффективности ничего сказать не могу, но как мне кажется, это логично.
|
|
||||
|
||||
Елен@, так у ее приятельницы тоже их как бы не было, а появились они после операции. Подробностей, что там делали, никто не знает, но мама усмотрела такие морщины и у Ротару в Звездных каникулах, а раньше их не было. Тип лица у них примерно одинаковый. Теперь хочет ограничится только шеей, пытаюсь переубедить, но ни в какую. А какой смысл только шею, если все лицо в плохом состоянии. Морщин таких у нее нет, но она уверена в их появлении после.
Как у вас дела? Не определились с переделкой или еще немного ждете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,слышала,что против морщин над губой операция помогает вроде. Хейлопластика. Они как правило не на пухлых губах образуются и с возрастом. А так вроде и губы омолаживаются и морщины растягиваются. Надо у своего хирурга спросить. Никто не консультировался?
|
|
||||
|
||||
Стефани, напоминаю - эта тема называется "Эндоскопический лифтинг лица".
Про хейлопластику есть ОТДЕЛЬНАЯ тема: http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=421 |
|
||||
|
||||
Эндоскопический лифтинг
Рита, у меня такое ощущение, что Вы с Павловым не все обсудили или не до конца ему доверяете. Такой разброд и шатание как у Вас накануне операции бывает редко. Если Вам не нравится кожа под глазами, то, наверное, кроме эндо, необходима блефаропластика. Что Павлов то говорит? Я делала у него эндо верха и средней зоны, а также трансконьюнктивально блефаро полгода назад. Причем, когда он меня консультировал заочно - по фотографии, рекомендации были несколько иные, чем те, которые были даны на очной консультации. Там же мы все и обсудили подробненько и только потом назначили дату операции. Он же очень доброжелательно ведет себя на консультации и все подробно и терпеливо объясняет. Обговорите с ним все еще раз, раз уж решились идти к нему. Удачи Вам и стабильного настроя.
|
|
||||
|
||||
ISA! Будут делать верхнее и среднее эндо.На голове точно будут шурупы и еще во рту.
|
|
||||
|
||||
Рита! во рту шурупов не будет!!!! это я тебе гарантирую... ;)
Добавлено спустя 44 секунды: но нитки во рту обещаю.... :D |
|
||||
|
||||
IEA!
Паника у меня как раз началась потом, когда я ознакомилась с негативной информацией про эндооперации. Даже здесь на форуме столько предостережений.Видимо от тех, кто недоволен результатом. Потом это фото девушки дважды побывавшей на этой операции и оставшейся ,как говорится, " при своих". На консультации он произвел на меня впечатление благоприятное. Почему все досконально не обсудила? 1. Был опыт общения до него с другим хирургом, меня прям гипнотизирующим. Перенос видно сработал 2. Да я и не знала ничего толком - никакой вменяемой информации - эндо и эндо... , да и сейчас,пожалуй я далеко не специалист. Кстати , предупредил, что с месяц лицо будет не совсем мое , несколько китайское. Кстати ВВП мне как раз объяснял все как надо, жаль только зерна падали в ВООБЩЕ не подготовленную почву Насчет блефаро я с ним поговорю, может и сделаем заодно! А сйечас вот стали терзать мысли о послеоперационном периоде. Сколько длиться реабилитация? |
|
||||
|
||||
Рита! без паники!
Это я та самая девушка, которая осталась при своих после двух эндо, я об этом где то выше писала, но повторюсь....Думаю, что просто не у тех хирургов оперировалась, не все грамотно владеют методикой....Я сейчас и третий раз на эндо пошла, но уже только потому, что видела результат эндо у пациентки спустя два с половиной года, не фотный, а реальный и разговаривала с ней, поэтому этому хирургу и доверилась...Ну а обвалится ли лично у меня ? покажет только время (ведь всё индивидуально) но я и сейчас уже вижу, что сделано по-другому, не так как прошлые два раза.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Длительность реабилитации зависит и от хирурга, и от индивидуальных особенностей организма пациента. |
|
||||
|
||||
Скорее даже не от хирурга, а от объема операции.
|
|
||||
|
||||
Рита
Через три недели я вышла на работу. мордочка была несколько азиатская, но ничего такого..... Через полтора-два месяца (да и раньше) будете выглядеть абсолютно нормально для окружающих, естественно сами будете замечать свои опухлости и отеки. Через три месяца (как у меня) знакомые, которые не знают об операции будут спрашивать каким кремом пользуетесь
Вот что мне интересно - у меня, после мытья особенно, ужасно чешется голова (часть затронутая эндо) и лоб (правда лоб уже меньше), у кого-нибудь было такое же? |
|
||||
|
||||
Эндоскопия
У меня примерно в такие же сроки проходила реабилитация, как у Nadya555. Голова чесалась тоже. Это от того, наверное, что прирастают ткани (нервные окончания проростают, возможно), отслоенные во время операции аж до макушки.
|
|
||||
|
||||
Рита, а это Вам Павлов сказал, что Вам делали не смас , а подтяжку кожи? Мне он сказал то же самое. И потерял очень много очков, следует заметить. Поскольку я знаю, что мне делали именно смас. И такие швы бывают, когда кожа (и смас) испытывают излишнее напряжение (ну, отрезали лишку немного). К тому же невозможно спутать смас и не смас через 5 лет :D . Я лично чувствую границу отслойки. Не говоря уж о том, что "кожа" столько не держится.
Что касается Вашей решимости делать эндо непременно в ближайшее время, то, как мне кажется, Вы немного торопитесь. Очень настораживают некоторые Ваши вопросы (типа "какие щечки?"). Это значит, что Вы не вполне представляете себе возможные последствия этой операции, и они могут стать для Вас полной неожиданностью. Лучше всего, как мне кажется, начать с того, что внимательно прочитать темы в форуме "эндоскопия средней зоны", "эндолифтинг лба" и "удаление носогубных складок". Потом - все соответствующие разделы Консультаций. Я думаю, что Вам станут понятны многие вещи. И, вполне возможно, Вы примете какие-то другие решения. А может и нет - но это будет осмысленный выбор. Удачи . |
Закрытая тема |
|
|