Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо большое, что написали. Я еще раз пообщалась с хирургом и все же отменила операцию. Мы пришли к выводу, что в моем случае лучше будет сделать липофиллинг, проблема лишь в том, что для него надо набрать минимум 5 кг. Сейчас для этого не совсем подходящий момент) Так что я пока думаю, когда и как набирать этот жир) как же не хочется себя такой видеть)
|
|
||||
|
||||
@Jeny Jeny, думаю это лучший выход, тем более набирать не сбрасывать, это же приятно, ешь себе пироженки на ночь, да и всех дел, а пока изучите тему липо, пообщаетесь с девочками в соответствующей теме)) Там может пооживленней будет, чем здесь, неделю ждали хотя бы один ответ))
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, как у вас натурально смотрится попа!!! очень классно получилось!
не знаю, как в реале, если присматриваться, но на фото не отличишь от своей родной, ни за что бы не догадалась, что рукотворная. очень красиво и гармонично, вам идет! |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Вчера 17.05.2021 сделала себе глютеопластику. Мне этот форум очень помог, поэтому хочу оставить и свой отзыв. Впервые здесь пишу, пока ещё не разобралась со всеми нюансами.
Мой вес 60, рост 172, ОБ 96, талия 68. Так как спорта в моей жизни очень мало, то попа была очень печальной и грустной. Решилась на операцию после поездки на море, посмотрев на другие некрасивые попы. Выбирала между двумя хирургами: Крысиным и Соколовым. В результате остановилась на Соколове, по следующим причинам: 1. Клиника близко к моему дому 2. Дешевле ( у Крысина 430, у Соколова 300) 3. Соколов ставит дренаж, Крысин нет. 4. Крысин любит большие попы и мне предложил 400 мл круглые Себбин. Но у меня своей желеобразной массы хватает, ещё и 400 мл совсем сделает попу огромной, утяжелит и обабит фигуру . Мне не хотелось увеличивать, а задача стояла: приподнять, улучшить форму и сделать ягодицы упругими. Крысин ДВ сказал, что подумает по поводу 360 мл. Здесь в форуме я прочитала историю одной девушки, которой Крысин обещал поставить 360, потом во время операции самостоятельно принял решение на 400. Девушка в результате не смогла смириться с огромной попой, денег на новую операцию уже не было, пришлось за свои же деньги у него вытаскивать импланты. Мне такой участи совсем не хотелось, поэтому проанализировав все работы, приняла решение оперироваться у Соколова, Себбин, круглые,330 мл. Соколов на консультации сказал, что да, я в отличии от Крысина ДВ люблю анатомические, евросиликон, небольшие размеры. И если к нему приходят с просьбой сделать побольше попу, чем он сам бы поставил, то отказывает и отправляет к ДВ. Крысина работы очень красивые, он сам профессиональный, приятный доктор, подробно ответил на все мои вопросы, но все-таки, остановилась на Соколове, с условием, что он ставит мне круглые Себбин 330 мл. Вчера была операция, надо быть готовым к боли, принимаю обезболивающие. Клиника приятная, ухаживают, кормят. Соколов в Инстаграмме выставил видео с моей операции, где подробно можно разглядеть, как было и как стало. Самой было интересно посмотреть, так как я пока в компрессионке и не понятен результат. На видео форма мне понравилась. А дальше будем смотреть. Буду дополнять отзывы, а пока прикрепляю фото |
|
||||
|
||||
Вот ещё немного фоток.
|
|
||||
|
||||
@Александра2021, ничего себе на вас внушительно смотрится 330 мл, лёжа прямо такие два холма))) попросите стоя вас сфоткать кого-нибудь
|
|
||||
|
||||
@Moringa, да, и это размер 330, представляю, что было бы с 400 ) ну это ещё отёк, попа уменьшится. Завтра будет перевязка, попрошу, чтобы сфотографировали, выложу )
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня третий день со дня операции. Все болит, тяжеловато, конечно, лежать на животе.. принимаю обезболивающие. Много пью. В обед выписали домой, дренаж сказали снимать только через 4-5 дней. Шов заклеен лейкопластырем, никак обрабатывать не надо. Через 5 дней назначили приём. С клиники до дома добиралась на такси, на заднем сидении на животе лежала. Водитель помог закрыть дверь, потом открыл. Спросил сам: болит позвоночник? Ответила: угу )) так что даже самой ничего не пришлось придумывать )
|
|
||||
|
||||
Александра хорошая у вас попа ) мне нравится ) на счёт крысина странно что он стал любить побольше , потому что когда я делала операцию 4 января 2016 года он мне сказал 300-330, а я с дуру хотела побольше и упросила его на 360, думаю тенденции моды меняются и поэтому предлагает больше плюс если видит что есть куда запихнуть ) кстати на счёт дренажей , он их не ставит потому что использует какое то лекарство специальное , и поэтому дренажи не нужны )
|
|
||||
|
||||
@persikr, спасибо! До операции прочитала все ваши сообщения. Спасибо, что так активно помогаете, хотя после операции прошло столько лет. Нелегко у вас все прошло, столько пришлось пережить. Вы большая молодец!
Только на этом форуме столько много информации, которая помогла мне решиться на операцию и сделать выбор. Сегодня пятый день. Что могу сказать, операция точно не офисная, сделал и пошёл работать. Надо чётко понимать, что нужна реабилитация. Лежу все время попой кверху, хожу медленно, как пингвинчик. Пока боль ощущается, но по сравнению с первыми несколькими днями уже пошла на убыль, но все-равно принимаю кетанол и на ночь пью снотворное. Доктор разрешил лежать не только на животе, но и на боку. Но на боку мне совсем не комфортно, так как хочется согнуть ноги, но это больно и неприятно. Форма попы пока радует. Мне ещё сразу же сделали липосакцию внутренней стороны бёдер, коленей, получилось выкачать 600 грамм жира, но липофилинг ягодиц не делали. Ножки стали постройнее, и из-за липосакции, и из-за новой формы попы. |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра будет неделя со дня операции. Все время лежу кверху попой, стоят дренажи, раз в день пью кетанол и на ночь снотворное. Хожу все ещё как пингвин, но уже как очень активный пингвин. Боли уменьшаются постепенно, но ещё есть. Несмотря на чудесную погоду на улице, выйди на прогулку ещё не рискую, чувствую, что рановато пока для такой нагрузки. Завтра еду на первую перевязку, обработку швов (дома сама ничего не делала, шов закрыт лейкопластырем), снимут дренажи. На сайте доктора нашла ещё фотографии до операции и на следующий день после операции. Выкладываю. Кстати, сегодня измерила объём бёдер: до операции был 96, через неделю - 101. Придётся менять часть своего гардероба теперь )
|
|
||||
|
||||
Александра2021 очень хорошо получилось, вы молодец что решились . Главное что б шов зажил и подольше поносить компрессионку ) дайте знать как там ваша попа )
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую! Сегодня ровно неделя со дня приключения моей пятой точки. Впервые посетила доктора, он снял дренажи, снял лейкопластырь со шва. И все, сказал, через неделю приезжать на снятие швов. То есть, снова ничего со швом делать не надо, никак не обрабатывать. Меня это, конечно, смущает очень. Так как читала, что девочки чем только не обрабатывали себе швы.... А так, пока только лежу на животе, хожу немного квартире, на улицу вот только вышла, чтобы съездить к доктору, в такси снова лежала на животе. Локти, конечно, болят от постоянного лежания, еще работаю весь день за ноутбуком, поясница к вечеру отваливается.. Результат попы - пока не пойму, нравится мне или нет. В туалет хожу стоя, уже приловчилась.
И советую очень, кто собирается на операцию, вечером почистить кишечник. Я выпила пакет Мовипрепа. Потому что потом сходить в туалет - еще тот челендж.. @persikr, спасибо! да, компрессионку месяц точно буду носить. Обязательно буду писать. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится. |
|
||||
|
||||
Хорошая попа изначально, подкачать можно было, чем такие мучения.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней со дня операции. Впервые выползла на улицу , сразу на много часов на выпускной к ребёнку. В такси сидела на кулаках, чтобы не дотрагиваться попой до сидения. Шов ничем не обрабыватываю. Написала письмо Соколову, точно ничем не надо обрабатывать, попросил фото шва и сказал, что не надо ничего делать. Через 4 дня, когда будет две недели со дня операции - приехать снять швы и тоже не надо ничего делать. Удивительно, конечно, читала, чем только девочки не мазали. Прикладываю фото шва на 10ый день.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, такую сложно подкачать, уже птоз и мышцы видно что слаборазвитые(не в обиду Александра2021).
@Александра2021, вы сами-то как, довольны? В одежде вообще наверное огонь |
|
||||
|
||||
@Moringa, конечно, все верно написали. Спортом я мало что добьюсь, давно начинать надо было, да и нет возможности регулярных качественных тренировок, так что у меня точно один выход был. Сегодня 11-ый день, попа сдулась. Не знаю даже, распушится в дальнейшем или нет. Влезла во всю свою одежду. Я и не хотела большую, выдающуюся. Поэтому по своим немаленьким параметрам поставила 330 мл. Без одежды смотрится симпатично, накачанные орешки. Для гармонии надо и остальное тело в спортивный вид привести ) но это реальнее, чем с попой ) у меня ещё была липосакция внутренних бёдер и колен, тоже симпатичненько получилось )
Девочки, скоро у меня уже две недели со дня установления имплантатов. Выкладываю фото в платье. @Диди 030, как ваши дела? как попа поживает? не надумали поставить еще раз? @Солнце)), как вы поживаете? почему перестали выклыдывать фотографии? делитесь фото своей попки, очень интересно! @Hannam, как ваша вторая реабилитация прошла? как попа выглядит? уже за носиком собрались? |
|
||||
|
||||
@Александра2021,
Красивая у Вас попа получилась!) А на моей попе 360 затерялись.(( Побоялась больше ставить, почитав других девочек.(( Сейчас очень жалею. Надеюсь поправить ситуацию сейчас спортом.) Фото пока не хочу выкладывать. Пока расстроена небольшим размером.(( Сначала был объём, после схождения отека (на сроке 2 мес.) попа практически ,,исчезла"...(((( Зато не конТурирует...))) |
|
||||
|
||||
@Солнце)), спасибо! я, кстати, ждала ваши фотки, на ваши размеры и ориентировалась, у вас все также как у меня, только рост значительно выше ( у меня всего лишь 172) , поэтому и решила, что мне 330 подойдет.
Странно, конечно, как затерялись 360мл, так как видела 400 мл, там реально большие попы, вот @Диди 030 с такими же почти параметрами, не смогла смириться с объемом 400 мл, удаляла. мне Соколов сказал перед операцией, что тем, кто хочет большие попы, он рекомендует сначала поставить поменьше, чтобы мышцы растянулись, и посмотреть, оценить, действительно, ли человек хочет побольше попу, либо устраивает этот меньший размер, а если все-таки, нет, то через полгода уже прийти за большим имплантатом. Так что, если готовы пройти еще раз реабилитацию, то может и установить 400 мл? я уже две недели дома кверху попой работаю за ноутом, в понедельник будет 2 недели, поеду на снятие швов и уже выйду на сидячую работу. Пока не представляю, как это будет происходить.. может, все-таки, еще недельку отлежаться... не хочется проблем со швом. Ни разу я его не обрабатывала, ничего с ним не делала, Соколов АА так сказал, ничего не делаем, хотя я накупила все мази, которые тут советовали. |
|
||||
|
||||
@Александра2021,
Я тоже мазей закупила, но слава богу не понадобились.) Вообще не было проблем со швом!) Реабилитация легкая была у меня. Я подумываю о замене, но года через 2. Посмотрю, как имплантаты вообще будут себя вести. И все же надеюсь все ещё на спорт.)) Так хочется конечно хоть в ,,возрасте") походить с попой..)) @Александра2021, У Диди своя попа ДО была хорошая! По мне итак объемная. Имплантаты добавили ещё больше объема. У меня её не было вообще! Поэтому результаты у нас абсолютно по-разному получились.) Крысин ДВ сказал, что 400 не сильно изменят картину.((( Можно поставить 440, но есть риск конкурирования. Вообщем 2 года покачаю попу, тем более лицо на очереди..)) И если что, поменяю на больший размер.) Но, все же надеюсь на спорт, что поможет обойтись без повторной ОПИ.) |