Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Олис, вроде как да . Буду думать про вивай, не решилась . Почему зубы закроются ? Я наоборот приоткрыть хотела . Ищу информацию про скрытый (внутренний) Булл , но очень мало ее .. точнее нет вообще почти . На форуме не нашла тоже пока что ...
|
|
||||
|
||||
@Muata, а почему они должны «приоткрываться»? Губа при вивае выворачивается вниз. Если хочешь, чтобы верхние зубы видны были больше, то это булхорн.
Скрытый бул не понимаю логически. Если иссекать кожу только изнутри то снаружи появится складка. Рассматривайте обычный булхорн, без причуд. Рубца бояться не надо, если как следует подготовите организм (устраните дефициты) и ответственно подойдёте к реабилитации. У @АлёнаС в теме всё есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Muata, посмотрите результаты Олис и Nina88, у них губы от Гурьянова) Булхорн отлично получается у Ирицяна, Гурьянова и Агапова(у последнего высокий ценник). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! А подрезание слизистой верхней губы, чтобы открыть верхние зубы при улыбке, тоже к теме хейлопластики относится? Кто-нибудь делал это? Заживает столько же по времени, сколько и вивай?
У меня после вивай, сделанного лет десять назад, очень сильно закрылись верхние передние зубы. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера мне наконец-то подрезали губу после неудачного вавая. Просила подрезать по такой схеме (фото 1). Пока мои губы выглядят так, надеюсь, что на этом мои мучения закончатся)
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, булхорн получается не помог?
|
|
||||
|
||||
@Moringa, сделала я булхорн!!! Он нисколько не поменял ситуацию, о чем хирург предупреждал! И его же слова были, что слизистую надо будет подрезать. Ситуация у меня при улыбке как на фото выше под номером 1.
А по факту моего вопроса выше есть что сказать?! |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, в пятницу тоже самое предстоит) как сейчас выглядят губы? Сильный отёк? Сколько по времени длилась опи?
|
|
||||
|
||||
@deangel, у меня был комплекс операций, сколько конкретно губы делали, сказать не могу. Отек был вообще минимальный и больше на нижней губе, из-за генио). На данный момент губы выглядят так (8 дней). Удачи вам в пятницу))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!
Хочу поделиться своими сомнениями и спросить совета "бывалых"... В общем, исходник у меня сложный,как мне кажется, см. Фото 1. Верхняя губа в середине есть,а вот по краям- нет((( Хочу результат, как на фото 2, сейчас приходится все время рисовать карандашом, за всю жизнь это мне порядком надоело. Сначала я, как и многие, ориентировалась на гель, но, кажется, он вряд ли поможет исправить мою форму, Боюсь, что получится жирный червячина-козырек, вместо верхней губы... Потом я прочитала про буллхорн и решила- вот оно, мое спасение! Но попробовав перед зеркалом поприподнимать губу, поняла, что получается какое-то брезгливое выражение и что-то, в целом не так... Потом у одной блогерши увидела безультат буллхорна и поняла, что не всем (видимо,в том числе и мне) идет сокращение расстояния между носом и губой, на что, в первую очередь, и нацелен буллхорн.. Пропорции лица я менять не хочу, тем более, что у меня довольно вытянутый подбородок и сейчас оба расстояния (сверху и снизу) компенсируют друг друга. Кроме того,булл поднимает, в основном, центр губы, а мне это не нужно совершенно. Потом я увидела красивые рез-ты VY от известных женщин-хирургов из СПб и подумала, что, наверное, он-то и поможет мне вывернуть края губы, но почитав в этой ветке о недавних опытах вивая в этой питерской клинике, начинаю сомневаться и в выборе клиники и в выборе метода. Неужели остается только Киссельринг? Его делать реально боюсь из-за тооо, что все рубцы на виду будут и исправить что-то в случае неудачной ОП, наверняка, будет сложно((( P.s.:Почему-то фото перевернулись, не понимаю-как исправить..((( |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, спасибо большое! Супер губки у вас!
Отстрелялась только что, посмотрим, как будет результат) но отёк приличный у меня |
|
||||
|
||||
@Chernika2014, Я бы вам советовало бул +vy. Только врача надо хорошего искать чтобы не навредил .
|
|
||||
|
||||
@Chernika2014, я бы так же посоветовала вам делать бул+VY. Вас это украсит.
|