Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, как жаль, что не помог , такой сильный гормон
А мне тоже советовали врачи , говорили нет побочек , можно и беременность планировать через 2 недели как вкололи дипроспан А филлер весь вывели? @Кружлинка, хороший препарат судя по составу , я тоже такой поищу Как раз прочитала , что нужен коллаген, гиалуроновая кислота и витамин с , тогда будет действовать |
|
||||
|
||||
![]()
@Crystal_, Да, я помню долго выбирала какой коллаген лучше, этот для кожи как раз, 1 и 3 типа. Брала на айхерб, там дешевле всего. Ещё обращала внимание на возраст того, кто принимает, тк организм в 25 и 40 + лет не одно и то же. Не знаю, можно ли ссылку, надеюсь не заругают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Foxxy, ооо, сегодня борозду тебе корректируют? У нового уже косметолога будешь делать? Желаю чтоб все прошло гладко и свою красоту вернуть! |
|
||||
|
||||
![]()
@Кружлинка очень хотела сегодня, но нужно подождать доставку препаратов нужной плотности )))) и будем филлеририть
![]() @Sneiki странно что встал буграми, может его не на кость клали? Хотя, уже скоро ничему не буду удивляться |
|
||||
|
||||
![]()
@Crystal_, нет, до конца так и не вывела . Недавно выводила из подбородка и уголки губ . Подбородок надеюсь вышел , а вот в губах все равно ещё есть .
У тебя как дела ? |
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, я все борюсь с отеками, ставят капельницы , делают уколы , таблетки разные пью, хожу на фонофорез с гидрокортизоном и еще на всякие процедуры с лазером , все назначили в больнице.
А в подбородке тоже дермалакс ? Все таки он уходит |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто знает , под глазами жировая прослойка после фермента восстанавливается ? Все по разному говорят
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, сейчас там , где фермент кололи, стало уменьшаться, очень медленно , но процесс пошёл.
Это потому что лечение есть , мне столько капельниц уже сделали , чтоб вывести последствия фермента |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, в областную больницу к иммунологу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alkasarr, думаю что прошла ,я ее не вижу сейчас. Но у меня лицо в белых разводах от филера его ферметом размыло по лицу, но сильно не видно к счастью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, антигистаминные пробовала и после фермента сразу и сейчас принимаю , доктор выписал , но это так , ни о чем , они не помогали мне
Отек сперва был там , куда фермент кололи , потом на глаза пошёл Это аллергия пошла , у меня на руке было ярко красное пятно большое после фермента , само появилось и не сходило 9 месяцев, после капельниц только сошло |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а есть кто-то здесь у кого в итоге какие-то страшные последствия гиалуронидазы закончились и все восстановилось в норму? Неужели эти проблемы с кожей, губами, лицом навсегда?? Я сама стала жертвой фермента и как жаль что я не наткнулась на этот форум раньше! Столько можно было бы предотвратить. Если вкратце, у меня была нормальная губа, с филлером, но мне захотелось удалить филлеровые усы. При этом стала думать о том что часто мне косметолог говорила, зачем мол губы по немного подкаливаешь, филлер неравномерно уходит, удали мол все и заново сделай. И сначала я удалила чуть на губой, а потом черт меня дернул пойти к ней и удалить все полностью. В итоге я побежала филлер колоть через 4 дня, ничего тогда не знав о ферменте. Очень хотелось быстрей губы вернуть, отвыкла же без губ. Сделала филлер и на следующий же день заметила что стороны губы начали заворачиваться внутрь и середина смотрелась огромной. Думаю вот блин, сделали все не так, это не моя форма, у меня всегда стороны были вывернутые и приподнятые, а это пипец был какой-то. В итоге я пошла просить доколоть. Чтобы не вдаваться сильно в подробности - ходила я так 5 раз в течение двух месяцев подкалывать стороны, там уже было немерено филлера, а вмятины просто не заполнялись и все. Потом мне разные косметологи стали говорить что мол это тебе неправильной техникой сделали, надо все удалять. Ну я пошла удалять. Сначала думала чуть уберу, потом решила полностью, в итоге удаляла 5 раз и 2 из них у мен вызвали аллергию (животная гиалуронидаза). Вобщем удалила я всю губу, пошла опять по дурости заколола через неск дней, не подождав (и тут я хочу объяснить, я живу в Лос Анджелесе и у меня должны быть съёмки тв проекта и мне просто ну срочно надо было сделать губу до съёмок и я поэтому изначально вообще и пошла ее переделывать на свою голову). В итоге результат тот же - вмятины там же плюс губа потрёпанная как тряпочка, филлер кое как улёгся где-то, но объема нет, губа просто плоская и бугристая от филлера. Я только после этого начала искать ответы онлайн так как до этого я была в полной уверенности что мне просто не так губы сделала и Только тут поняла что изначально мои вмятины были от сожжения ткани. А я колола и колола, потом удаляла и удаляла. Вобщем сейчас я превратилась в такого неврастеника, я не могу спать, есть, я смотрю в зеркало и плачу, я обчиталась все форумы и отзывы о последствиях фермента и у меня глубокой отчаяние, депрессия, злость на себя и ту что растворила губы изначально😭😭😭 я сама себе создала это приключение и мне сейчас так плохо от осознания нанесённого вреда и я просто не знаю что мне делать, руки опускаются. На шоу ехать в сентябре, как представлю что мне перед камерами надо будет 24/7 находиться так прям ещё больше депрессия. Пытаюсь надеяться что губа восстановиться, но после прочтения форума здесь я не знаю что мне думать. Плюс я так боюсь за здоровье в целом, что сама себе подписала приговор таким количеством филлера и фермента. Это же наверняка теперь мне создаст проблемы на всю жизнь. Девочки, хоть у кого-то был позитивный исход при реально печальных обстоятельствах??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, нет, не ушёл.
Как мне объяснил доктор, это долгий очень процесс Лечение несколько месяцев , капельницы, уколы , таблетки , потом должен спустя месяца 3 начать сходить и с глаз Это все так сложно , и аллергия и своя гиалуронка ушла сто процентов Я сдавала анализы разные, фермент вызвал имунный ответ |
Закрытая тема |
|
|