Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что началось то ...после 40 не оденешь и тд...мне 41 через пару месяцев , младшему сыну 2 года скоро , и неделю назад титьки сделала и миниабдомину ...и до этих манипуляций позволяла и шорты короткие и декольте...после 40 жизнь только начинается 🤣 |
|
||||
|
||||
@Ksana82, судя по нику, скорее всего 82 год рождения? А у меня 72 год - понимаешь))))? И я вообще, год назад, в 47 лет без нескольких дней, грудь сделала - вот где ужас-то, да? В общем, классика: после 40 жизнь только начинается (с)
Сама всё это увидишь! |
|
||||
|
||||
@Juli04, @ЁЖ, спасибо! Вот после ваших позитивных слов и правда, жизнь только начинается!
Помню я, как с грустью ждала, что после 30ти то всё и закончится Ан нет! Можно даже сказать, краше стала))) Значить, и после 40ка есть перспективы Спасибо, деваньки |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, существуют случаи успешного исправления дабла липофилом?
У меня после второй операции снова дабл. Док предлагает липофилить. Написала Бакову из мск. Сказал что тоже бы липофил сделал. А так коррекция с заменой имплантов на меньший. Это 500к. Пока что денег таких нет. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
@Most, а что может измениться, если подождать? И что за массаж?
Мне кажется у меня внизу голый имплант, сверху железа. Я в первый раз ждала год. Если честно сейчас руки опускаются. Думала липофилить и деньги копить на переделку. |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите пожалуйста, очень сильно переживаю и комплексую
прошло чуть больше месяца после операции, а у меня на левой груди такая вот история грудь к тому же как будто приплющенная,неровная,стоит в профиль ромбом и не округляется внизу какова вероятность что это все сгладится и изменится со временем? стоит ли переживать?? |
|
||||
|
||||
@Zaichik, я уже не знаю. Сейчас ещё Седышева хочу послушать. Почему то интуитивно очень доверяю ему. Я уже ничего не знаю, ни что будет, ни кому верить.
Вот ещё фото, где понятно, что вообще происходит |
|
||||
|
||||
@Liana921, да понятно что док железу не распластал, я тебе кажется писала, что это достаточно рискованно, но нижний полюс массируй все равно пока. Да, вся железа сверху. Хорошо, что ты сейчас консультируешься, пиши что скажут доки.
@Lala08, надо подождать и понять это память старой складки или дабл. месяц пока рано, чтобы делать выводы. |
|
||||
|
||||
@Liana921 у меня одна грудь получилась так же. Вся железа сверху.10 мес прошло ни чего не изменилось. Будет коррекция , железу расправлять будем . Док говорит что коррекция легкая и быстрая .
|
|
||||
|
||||
@Kris88, Добрый день), извините за беспокойство), тоже планирую увеличивающую маммопластику и доступ доктор предлагает подмышечный. Как вообще реабилитация прошла с таким видом доступа? Говорят тяжелее гораздо, чем с другими доступами.
|
|
||||
|
||||
@brohabrohina у меня уже была коррекция. Прошла она действительно легко и быстро. Только вот дабл снова на месте. Другие доктора предлагают менять имплант.
Блин я хотела проконсультироваться, а мне просто расчёт высылают. Я хочу какой то конкретики, как делать, что делать. |
|
||||
|
||||
@Liana921, ужас , ну и цены ?!?!!?
@brohabrohina, мне тоже так говорил ))) легко и быстро ) коррекция - это повторная операция . Старые импланты вынимают и ставят новые ещё больше и по нему натягивают железу . |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, при коррекции не меняют импланты - просто, в зависимости от того,что корригируют, или карман расширяют/увеличивают, либо как тут, распластывают железу как надо
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313 нет мне менять не будут , у меня пена стоит. Мне будут железу расправлять .
@Lina921 я так понимаю вы у другого хотите переделывать ? Переделка у другого врача в разы дороже. Сама с этим столкнулась . Один мне напортачил , до сих пор после него исправляем. |
Закрытая тема |
|
|