Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Гы, Джил, во я ступила, ведь что-то слабо копошилось в моем мозге, но окончательной формы так и не обрело
Но нова ринг опять же гормональное, мне кажется, что либидо пропадает не конкретно из-за приема таблеток, а из-за уровня гормонов в крови.. да и нова ринг нам натирал слегка во время того самого ради чего все и затевалось, приходилось элехантно эту штуку вытаскивать до десерта, что несколько понижало градус страсти ибо меня почему-то пробивало на ха-ха Ну и надо ведь не забыть ее снова туда засунуть Хотя печень опять-таки не страдает.. |
|
||||
|
||||
А я жутко поправляюсь после приёма ОК, сейчас стоит спираль, вроде пока всё нормально, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Обратилась я к своему гинекологу, с просьбой назначить мне противозачаточные таблетки, соответственно высказав свои пожелания: чтобы не поправляться, чтобы с либидо усё было в порядке, чтобы не было перепада настроения и т.д., мне сразу список анализов на гармоны, может кто-то здесь их уже писал, я повторюсь, думаю лишним не будет
Сдается на 2-3 день месячных ЛГ ФСГ Пролактин Тестертерон ДЭАS 17 оh - прогистерон врач мне диктовала по телефону, могла что то не правильно написать, но когда я звонила в лабораторию, узнать цену, меня там поняли)) |
|
||||
|
||||
Осталось 2 таблетки от первой упаковки Жанина. Сегодня проснулась как китаец, глаз нет вообще, так я еще не отекала никогда, даже если литр пива выпить перед сном (правда пиво я не пью давно..но это так, для примера). Да не то что глаз нет, а лицо похоже на тыкву с прорезями для глаз.
Грудь за два дня расперло так, что ни во что не лезет, к тому же болит так, что даже на боку спать проблематично. Все мое лечение мастопатии насмарку. :mad0:И два дня болит живот, оооочень ощутимо. Состояние сегодня такое отвратительное, что буду валяться дома. Похоже на ПМС, но то что у меня было раньше, это ничто по сравнению с сегодняшним состоянием. Даже буквы расплываются, и фокус не наводится. Ни кофе, ни холодный душ не привели в чувство. |
|
||||
|
||||
Марианночка, держись. У меня тоже на последних таблетках отеки начинаются). В первый день месяч все нормуль. Не переживай
|
|
||||
|
||||
Марианна,ну и ну.Я удивлена такой реакцией организма
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Я не то чтобы удивлена, но огорчена, а других причин для такого самочу просто нет. И ведь говорила же гинекологу, что были попытки приема КОК, и они были неудачные...но есс-но этим я его не впечатлила. Со спиралями у меня тоже была эпопея. Две спирали я родила, со хватками и потугами. С третьей была беременность). Естественно, еще раз пробовать не хочется. Да и 8 тыр жалко будет, если они сразу в помойку полетят. (Мирена столько стоит). Не хочет организм принимать такое лечение видимо:mad0:. У меня подружка более 10 лет гормоны трескает и очень довольна. Или лукавит.. Валяюсь весь день. Как-то подозрительно сильно болит живот. |
|
||||
|
||||
Марианночка, к меня подруга несколько месяцев мучилась пока привыкала. Зато потом счастливая ходила.
А у тебя не было в этот месяц рвоты или поноса? Все это могло сказаться на всасываемости гормонов! |
|
||||
|
||||
Нет, поноса и рвоты не было ни разу. Тошнило по началу, но потом прошло.
|
|
||||
|
||||
Прям не знаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки из тех, кто пользовался Нова-Ринг, скажите, были ли у вас побочки после применения этого средства контрацепции?
Хочу попробовать, но очень боязно. |
|
||||
|
||||
Принято 20 таблеток Жанина. Сегодня я похожа на французского бульдога, лицо отекло еще больше, и верхние веки как будто налились водой. Такое впечатление, что если надавить, то вода польется, просто водяные веки. Сапоги и джинсы застегнулись с трудом, хотя не замечаю особой задержки жидкости. Но что-то странное в организме происходит. Полный, если в двух словах. Думаю, как с такой физиономией завтра на работу идти.)
|
|
||||
|
||||
Марианна..в критических случаях,например после обильного обжорства солененьким на ночь..а потом вливания в себя пары литров воды:d..я с утра просыпалась как помесь бульдога с бультерьером:d..парочка таблеточек фуросемида ( это мочегонное) решали проблему.Главное им не увлекаться...а так, иногда можно
|
|
||||
|
||||
Думала, кстати, про фуросемид. Но не стала. Получается, что я принимаю Жанин в лечебных целях, пухну от него (допустим), и принимаю мочегонное. Вот жесть-то получается.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, наконец я снова сюда попала.
Напишите, плиз , те кто пользуется Миреной, как ваше самочувствие и т.д., собираюсь поставить ее в конце месяца. Очень прошу, интересны отзывы реальных людей! |
|
||||
|
||||
Мне тоже про Мирену интересно, т.к. предлагают.
Прием Жанина все таки закончился фуросемидом. Была у гинеколога (мой врач ушел в другую клинику), пришлось идти к его коллеге. А у того такое мнение, что нечего мучить организм, раз плохо. Еще сказал, что и Мирену я так же буду переносить, поэтому должна знать об этом заранее. Но пытаться с ней ужиться все равно надо, т.к. возможно это пожет избежать операции (хотя бы на несколько лет). Кстати, на ветке есть пару отзывов о Мирене, они положительные. Я опять в раздумьях... |
|
||||
|
||||
Мне доктор говорит, что как гормональный препарт, Мирена меньшее из зол, т.к. все-таки нет такого удара по печени, груди и т.д., в крови минимальное кол-во гормонов, а действуещее вещество такое, как в постиноре (а там кстати про прибавку в весе нет ни слова).
Я боюсь как ее будут ставить, говорят очень больно, а еще волнуюсь, чтобы во время секса не ощущалась. Кстати, очень вредные из гормональных Пластыри и нова-ринг, там самое большое содержание гормонов! А таблетки я пила около 1 или даже больше, доигралась до тромбоза, правда когда перестала пить все прошло. Так что вот и не знаю, но пробовать Мирену буду обязательно, настроюсь позитивно и постараюсь контролировать свои эмоции и аппетит |
|
||||
|
||||
Я сегодня на you tube посмотрела, как ее ставят. Быстро так, чпок и все. Видимо, все это субъективно. Обычную ВМС мне было очень больно ставить, а подруги уже не первую "носят", и боли при установке не было, просто неприятно.
В конце концов, можно обезболивание попросить сделать, укольчик в шейку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как тромбз проявился?Именно тромбоз и был или все же это преувеличение? Можно и без укольчика-аэрозолем пшикнуть или гель-анестетик на шейку.Но умеющий доктор ставит за 30 сек,так что и пикнуть не успеешь |
|
||||
|
||||
Джила, спасибо, я правда понимаю что все это больше страхи.
На счет тромбоза я это не чувтствовала, а вот по анализам свертываемость зашкаливала, просто я когда пила таблетосы, ходила регулярно сдавала кровь (ну где-то вроде 1 в полгода. |