Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, может для кого-то и "не только", а я так ясно вижу неестественность.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина на представленных на сайте фото поднятие хвоста брови при эндо лба нет ни у кого.Это действительно очень красиво.Но кто это делает?В основном натягивают кожу на лоб как чулок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как же я?
|
||||
|
||||
![]()
Ну да есть :dur:.Я когда тяну себе хвост брови тяну под конкретным углом:d.Хотя это уже нестествнность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Като просто в силу профессии видит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчет поднятия только хвостов бровей (без поднятия головок) я с Агаповым перед операцией тоже говорила. По его мнению, в моем случае это бы привело к взгляду "как у Мефистофеля"
Катерина, сейчас брови (к сожалению ![]() ![]() Лира, только хвост брови может быть поднимает Андреищев. Что-то типа этого он мне в свое время советовал как "поднятие хвоста брови на нить" или височный лифтинг.
|
||||
|
||||
![]()
Агапов при желании пациента тоже поднимает только хвост брови. Например, так было с Кирой. Результат её оп., меня просто вдохновил (видела её на антивозрастной встрече). Красотка конечно необыкновенная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Catty, я понимаю, что у всех свои вкусы. Просто когда я смотрю на девушек с поднятыми бровями, я вижу неестественность, причем это не зависит даже от возраста, просто так не бывает. Уж лучше поднять на 2 мм внтуренний край и на 5 внешний. Мефистофель, полагаю, был очень даже ничего.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, хвост задирается в любом случае, вопрос в том, стоит ли поднимать также головки бровей и выглядит ли это естественно / красиво.
Почему опускаются брови у меня, не знаю. Знаю, что у некоторых они на месте и через несколько лет. А может и у меня не опустились, вот только не понятно, откуда опять взялась лишняя кожа на веках. На выходных сфотографируюсь и сравню. Катерина, Вы правы, я забыла тогда спросить Д.Г. как он себе представляет Мефистофеля ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Была на повторной консе у Павлова обсудила детали-всем осталась довольна.
Девочки я взяла 8 дней отпуска на восстановление-как думаете хватит?
|
||||
|
||||
![]()
Они совсем не обязательно бывают. У меня практически не было, хотя было и эндо лба и эндо средней. Купи Дермакол, он маскирует синяки очень хорошо, никакой тональник так не закрасит. Или театральный грим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, ты же в Питере! Не уверена, что они туда доставят
![]() Интернет магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лучше поищи театральный грим. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не вселенский это сволочизм-до оп осталось 3 дня и я заболела-нос горло и 37,2....Все да?Перенесут операцию?Просто я Павлову звонить буду тока завтра-не портить же мужчине праздник неурочными звонками-а до завтра с ума сойду!Перенесут да операцию?Кто знает?
|
|