Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но на вашем месте я бы особо не затягивала с походом к врачу. Может у жены есть возможность в платную другую клинику сходить, если не хотите к бесплатному доктору? ![]() Но вообще страшного сильно, по идее, ничего нет. Но вот только кожа может начать срастаться за неделю и может потом остаться рубец... Главное пусть постарается не занести никакой заразы в ранку. |
|
||||
|
||||
![]()
Может, позвонить оперировавшему хирургу? Он даст совет насчет повязки. И если в городе больше нет врачей, вызывающих доверие, все равно лишь один выход - ждать возвращения.
|
||||
|
||||
![]()
А меня волнует вопрос насчёт сна. Вроде доктор сказал, что можно на ушках спать, но как-то я не могу. И вроде и не особо больно, но страшно.
![]() Отзовитесь, может у кого-то тоже были такие страхи? Как от них избавиться? ps повязка на ночь должна быть сильно тугая? Я сшила себе её из 2 слоёв эластичного бинта, но мне как-то тяжеловато с ней. Цитата:
Прорезывание швов через кожу на задней поверхности ушной раковины - одно из наиболее распространенных поздних осложнений после отопластики. Происходит как результат неправильного наложения швов, слишком сильного натяжения ушного хряща или развития инфекции. |
|
||||
|
||||
![]()
Astri, не только на ночь, но и на день повязка не должна быть сильно тугой, потому что это препятствует нормальному кровообращению в тканях и затрудняет заживление.А спать на ушах нужно, не когда засыпать "вроде не больно", а когда окончательно станет не больно, т.е. вы не будете просыпаться от боли, что отлежали их.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Скидываю свои фотографии. Швы сняли 3 дня назад. Без повязки эластичной всё нормально, а вот с повязкой постоянно болит, особенно левое. Доктор сказал, что уши сейчас прижаты не естественно и они ещё отойдут, но мне и так нравится... Жду мнений. |
|
||||
|
||||
![]()
Astri, у всех всё по-разному, т.к. зависит от методики и потом, вам даются назначения хирургом...
Уши да, отойдут, где-то через месяц-два. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто сейчас нет возможности поехать к своему хирургу сьездить. |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что нормально, краснота и пр.-это всё пройдет, сейчас нужно только время.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то я собираюсь через месяц на отдых. Уже по-идее должно зажить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за беспокойство, я забросил тему но не перестаю интересоваться состоянием ушек =) Им все лучше и лучше, жена говорит что ранка тоже затянулась. Но мы, конечно, все равно сходим на осмотр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Astri, вы извините, но за вашего доктора я не могу вам советовать.
Лучше свяжитесь с ним и расспросите обо всём.Удачи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, форумчане))) Я ооочень хочу сделать отопластику, мне нужна информация о клиниках в Ростове. Есть ли здесь те, кто оперировался в этом городе? Уже с ног сбилась, очень нужна инфа!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
flannce, на форуме есть специальный раздел о клиниках и хирургах, вот тема по Ростову:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3509
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, спасибо за ссылку)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я вот 9 дней как сделала отопластику, вчера сняли швы и у меня поднялась температура до 37,3 и ушки вызывают некий дискомфорт (небольшую ноющую боль). Подскажите пожалуйста, то, что появилась температура это нормально или возможно нужно "бить тревогу", и идти к врачу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я здесь новенькая, но читаю вас давно. Тоже мечтаю сделать ОП на уши, они у меня большие, и топорщатся сверху. Сама я из Минска, многие хирурги отказываются за меня браться, говоря что все у меня в порядке, а я не могу их выставить на показ. В Москву не могу поехать, хочу все-таки врача в Минске найти. Постараюсь выложить фото, чтобы услышать ваше мнение на этот счет.
Вот мои уши |
|
||||
|
||||
![]()
Небольшие показания есть. Наверное, если действительно хочется, надо делать.
|
||||
|
||||
![]()
Diva2013 У меня точно такие уши! Я очень хотела их исправить, пришла к хирургу прошлым летом и узнала, что для стойкого результата надо в повязке ходить 6 недель. Решила, что не буду пока делать, лучше зимой. Заодно, раз пришла на консультацию, узнала про липосакцию и увеличение груди. Вот я и наделала кучу операций, а уши все еще те же.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, может, 6 дней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Недель! Иначе, сказал, результат не гарантирован - велика вероятность, что уши опять оттопырятся. Уши должны быть плотно прижаты к голове повязкой 6 недель после операции.