Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Elmirinda, да неееет,вообще нет болей,просто краснота,боль ,если у будет у кого-то,то только во время процедуры и после 10 часов,душ нельзя 2 дня
Elmirinda, знаешь в каких местах неприятно было во время процедуры,это когда боком лежишь и где кость торчит,жирка нет,только кожа,на сиськах вообще не будет больно,думаю. |
|
||||
|
||||
Lora3836, ой спасибо - успокоила. А то я насмотрелась на фото после процедуры и такие отеки красные и страшные у всех, будто утюгом пытали, мне почему-то казалось, что боль будет как от ожога существенная, теперь я не боюсь - спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сегодня я порозовела,вижу все стриии,такой эффект, как будто сузились чуток и внутри мелкие красные точки
И дни как назло ползут,сегодня только 2 дня прошло,а оценить можно на 10ый только |
|
||||
|
||||
Прошло 11 дней,результат для первого раза хороший ,даже очень,когда гладишь рукой,не чувствуются впадины,как будто сняли несколько слоев кожи и этим сравнялись растяжки(хотя не было шелушения и кожа вообще не отходила),пигмент еще работает,сами растяжки сузились вдвое по ширине,по длине такие же,мелкие видны только у окна при дневном свете,да и вообще крупные тоже не так заметны,как раньше,помню,как при свете от телевизора в темноте переливались и блестели,поэтому фотографии сделала у окна,бонусом еще и кожа подтянулась,дряблости ,как раньше нет. Жду 30ое число,будет вторая процедура
|
|
||||
|
||||
На ягодицах прям хороший результат, там они были узкими и белыми,сейчас практически не видно
|
|
||||
|
||||
Lora3836, слушай я в шоке, кожа реально будто отшлифованная, впадин явных нет, и это всего 1 процедура!!! Вроде на ляшках такие глубокие растяжки были, а сейчас процентов на 50 они ушли точно, если не больше!
Я тооооже хочу! Мне кажется ещё 1 процедура и кожа будет абсолютно гладкой! Я так рада!!! |
|
||||
|
||||
Elmirinda, если первый столбик фотографии брать,то на среднем фото видно чуть чуть беленькие стрии на ягодицах,это она пропустила,я когда домой пришла,заметила,что в этом месте не прошлись лазером,вот такими стриями тонкими,белыми,усыпаны были ягодицы, а теперь их нет.
Вот правда,раньше, когда гладила бедра,а они у меня наиболее повреждены и разорваны,ощущение стиральной доски было,а сейчас, как будто наверх поднялись намного. Я сфотографируюсь без дневного света еще,так как те фотографии, которые я выложила сразу после процедуры,были сделаны не у окна и не днем,очень жаль, что до не сделала у окна Elmirinda, специально для тебя скачала с их сайта Результат через 3 месяца после 3х процедур |
|
||||
|
||||
Вот эти фотографии не при дневном свете
|
|
||||
|
||||
Lora3836, слушай ну кожа на фотках последних совершенно гладкая, она больше не рваная, а вполне себе терпимая и я просто в шоке, что это после 1 процедуры, после 3 они исчезнут полностью, я уверена! Напомни, что за аппарат? Может я найду в Москве акцию на этот аппарат. Я человек зависимый от денег мужа и мне надо что подешевле и что по эффективней! Мне кажется ты так счастлива! Если бы мои растяжки начали проходить, то я была бы на седьмом небе. Я очень комплексую из-за них, у меня постоянно спрашивали: как ты так порезалась, что такие шрамы на груди? Я уже смирилась, что лечения нет, но твои фото и информация от тебя меня очень вдохновили!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Elmirinda, да,да, больше не рваная, гладкая,ты видела фото грудей выше с их сайта.
Lumenis M22 , в клинике доктора Гамидова в Москве я только нашла,ты поищи,но походу этих аппаратов мало очень, звони по клиникам,может найдешь Они никуда не исчезнут))),но станут незаметными,вот примерно ,как на ягодицах будет, их не видно,но если начинаешь мять кожу,растягивать,то их видно Я еще сфотографируюсь,прям перед следующей процедурой,так как каждый день есть изменения,врач сказала, что месяцев 4 будет работать пигмент |
|
||||
|
||||
Lora3836, да фото груди сверху прям один в один как у меня, очень обнадеживающе! Хочу носить декольте, но кожа груди плачевная. Если пигмент работает 4 месяца, то до лета ты точно полностью избавишься от них! Сейчас детей уложу и буду искать этот лазер подешевле и поближе к дому.
|
|
||||
|
||||
Lora3836,
Я не помню точную сумму, т.к. платила вместе за эпиляцию и растяжки, сейчас у них купончик есть на hotsale, и явно дешевле. Возьму купон. И имя не помню, но насколько я знаю там только один лазеротерапевт на этом аппарате работает. Я уже пару месяцев не ходила на эпиляцию тоже, после маммо вообще всё забросила. Я очень за тебя рада, результат - на лицо! В феврале начну ходить и доведу до лета до ума Кстати, после окончания курса можно ещё шлифовку и мезо колоть, надеюсь свести почти к нулю. Уже 12 лет как эти растяжки не дают жить, но маммо самооценку подняла до небес, ощущаю себя бомбой! Осталось разобраться, что делать с лишней кожей на животе (есть фото во вложениях) |
|
||||
|
||||
Solargir!, покажи фото растяжек своих и еще,шлифовка болезненная процедура,ты шрамы шлифовала уже,эффект есть?
|
|
||||
|
||||
А я хочу свои несколько растяжек на бедре перекрыть татуировкой,они у меня на 1-м бедре ещё с 16 лет,они не особо бросаются в глаза, но раздражают,ну и тату на бедре мне нравятся. Только вот вопрос,может кто тут знает,я делаю регулярно массаж сухой щёткой и вот если потом по тату щёткой регулярно водить,не будет ли она портиться. Ну естественно после ее полного заживления.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто то нашел в Москве этот аппарат в клиниках? Я б прошлась по своим растяжкам. Вся попа бедра и живот в полосочку. Я конечно котиков люблю но быть тигрой надоело. 23 года эту шкурку ношу на себе
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, я же писала,что в клинике доктора Гамидова есть,обзвоните,может еще где найдете
Я послезавтра иду на вторую процедуру |
|
||||
|
||||
Lora3836, я не с Москвы.планирую приезд на май. Как вам результат? Жду ваших фото перед второй процедурой
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, сейчас глянула на эти фотки и ужанулась,результат на первый раз превзошел все мои ожидания,просто когда каждый день видишь,то привыкаешь и не видишь уже изменения, кажется что так было всегда сегодня сделаю,завтра вторая процедура у меня
Поищите у себя в городе, может есть тоже Летом нельзя делать,нужно осенью,весной и зимой |