Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, красотка!!! Талия очень классная и пупочек аккуратный!!!
@lelyanik, пипец конечно, история с этой дыркой((( А на неё просто марлевую салфетку нельзя положить и может трусами как-то будет держаться? @Me27, А у меня клиника уже требовала анализ на Ковид. Не на антитела, а именно сам ковид.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, да, сейчас обязательно анализ
|
|
||||
|
||||
@Me27, покажу, а как же) сама ещё не видела, все заклеено наглухо.
Реабилитация намного проще. Чуточку болит, конечно, но уже вечером после опи ездила с мужем в магазин на метро и долго гуляла, а на след.день вышла на работу. Боялась, что будет хуже. Шов явно сделали больше, завели на бока, судя по повязке и местах, которые болят. Как только снимут повязку, обещаю фоточки)
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, это омнистрипс. Стрипы. Когда шов снимают заставляют неделю носить,чтобы швы не разошлись. Там же под кожей сшитой пустота и нежное все,в субботу сниму и просто марлечку буду тонким пластырем клеить. Пусть дышет все. Пока новые не наложат швы последние. С гими 2 нед,потом еще неделю стрипов.
|
||||
|
||||
Девочки, ещё такой вопрос. Я когда снимаю компру и хожу минут 10 без него живот краснеет. У всех так? Мой док говорит это норм, типа кровь приливает. Особенно вечером краснота заметна.
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, я недавно это тоже обнаружила... живот и лобок красный без компры
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Мишленчик, на мой похож, у меня тоже широковат, посмотри пожалуйста мои вложения,я близко фоткалас сам шов. У тебя также? Но у меня год уже
|
||||
|
||||
У меня тоже самое от стрип. Бумажные пластырь в помощь. Кладу салфетку и по краям клею. Никакой аллергии.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Luis a да, похож. У меня с одной стороны толще, с другой тоньше. Интересно, от чего это зависит.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мишленчик, у меня посередине шире всего и немного тоньше ближе к концам шва . Индивидуальные особенности: ) но удивительное совпадение, что у нас один врач
|
||||
|
||||
Добрый день девчата! Давно мечтаю об абдоминопластике. Планирую делать оп в г. Казани. Есть кто-нибудь в теме, кто делал оп в г. Казань
|
|
||||
|
||||
Исходник рост 168, вес 51, 3 детей, 2кс
|
|
||||
|
||||
Я вчера круто погуляла по IKEA, так прихватило левый бок в районе шва, что думала не доползу до машины. Такой боли не было до этого. Болело до вечера, пока Кетанал не выпила, чуть отпустило. Утром сегодня думала, что я бодрячком, а нет.... Снова начало тянуть и болеть. Ещё и на эту боль умудрилась чихнуть пару раз, аж искры из глаз.
Завтра попробую снять треугольник (док разрешил), посмотрю, что будет, надеюсь, не накоплю серомы после его снятия. Отеки у меня ппц, живот все время каменный. Вот думаю, может таблы какие-то попить от отечности? Никто ничего не пил?
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, что то пили девочки. А когда тебе на осмотр?
|
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, чихать до сих пор больно? а у дока не спрашивала почему так болит?
|
|
||||
|
||||
@Me27, дааа, чихать очень больно. Вроде это ещё долго будет....
Неа, не спрашивала, думаю, что это от физ нагрузки, переходила может...
|