Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, назначил! Но вчера сказал выпить фурасемид, так как с дороги огромный отёк привезла. А я выпила его утром, вчера чот устала очень. Я тож заметила, что ДО разделитель не идеален..... и что делать то теперь? Боюсь новый разрез булок только при рождении выдают... видимо это асимметрия, может сижу нога на ногу..
@Silmarin, не секрет. Девочки тут писали про цены, что у каждого свой набор. Мой =185( живот, бока, спина) + 40 липофил булочек. @Дарья К, у меня тоже живот внизу висит, хотя у меня нет теперь живота)))) у меня только лобок теперь от пупка))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, результат твой очень нравится!!!)) такие изгибы красивые))) и это три дня с опи!!!
А дальше ж еще краше будет!!!! Лена, очень рада за тебя!!! И да, АИ прекрасно чувствует красоту женского тела!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за щедрые комплименты и радостную перспективу будущей фигуры! Сегодня 5 день. Меня очень волновал этот вопрос, вопрос набора веса. Для тех кто идёт следом отписываю, сегодня утром вес до операционный 59 кг! Вчера я гуляла час с небольшим и сегодня обязательно пойду. Параметры мои на сегодня уменьшились прилично так и составляют на третий день после оп талия 80. сегодня 76, бёдра На третий день после оп 110 сегодня 105. Есть я не хочу от слова совсем, вчера утром съела только омлет и хлеб с маслом , 2 конфетки Каракумы ( чёрный шоколад). Больше в течении дня я не ела, курить я тоже не хочу, что очень радует))) сейчас наверное уже не принципиально фото выкладывать, да и ракурс не тот когда сама снимаешь, но я помню как ждала и как радовалась новым фотографиям девочек, что решила сделать склейку в Труселях в которых снималась до оп) я ещё посмотрела на это фото и подумала... кружева накупила корова!!! А теперь эти кружева очень хорошо сидят))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ох, как у тебя все здорово!
И в плане фигуры, и в плане послеоперационного периода. У меня до сих пор +3кг от веса до операции, есть хочу как не в себя, отеки держатся |
|
||||
|
||||
@Дарья К, я сама удивилась, я отечная ппц, а сегодня на лице совсем чуть было, прям можно красится и в люди выходить. Может это фуросемид вчера воду выгнал быстро? Попробуй, мне его экстренно АИ назначил. Сейчас села за руль, мне не понравилось, швы чувствую и жопку жалко, хоть и на валике сидела. В общей сложности час провела за рулем и насилу выбралась из машины. @Дарья К, Ты ешь сейчас, организм требует , ему восстановиться надо. Я сейчас насильно в себя суп запихнула с двумя кусками хлеба, нужно есть обязательно. @Дарья К, Ты почувствовала как места отлипосаченные горят? У меня уже пришло это ощущение))) ты же на неделю раньше меня, хоть напиши чего ждать то??? И вообще напиши как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, берегу свою тумбочку)))) она смешная такая))) я как то в профиль очень странно смотрюсь... большая. Наверное это отёк на пузе так меня портит, в одежде ужас, а голенькая клевая)) но не могу же я голенькая и клевая на работу ходить... придётся на след недели выйти в магаз и купить балахоны какие нибудь. Да ещё Компрессионка делит ногу пополам, пока не знаю, что с этим делать? Как загородить в брюках/ джинсах это место?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я пила другое мочегонное дней 6 вроде, потом перестала.
Да блин, если я не остановлюсь есть, то буду толще, чем ло операции Чувствую себя хорошо) У меня вроде ничего не горит, просто как будто натянуто все. Сегодня наконец то решила поспать на спине (всегда так сплю, но после операции спала на животе), проснулась не алкашом, это радует. Через пару дней уже можно сидеть, ура! Особо ничего не болит, только вставать не очень удобно, а так норм. |
|
||||
|
||||
@Дарья К, у тебя попа подсдулась немного? Чот мне этого богатства многовато)))) не привыкла я к таким объемам))
@Дарья К, а почему ты не спала на спине? Вроде можно же? Мы в клинике только на спине и спали. Я и дома переворачиваюсь на спину и валик под ноги и доыхну так. А что собственно с попой случится то? В туалете мы же не стоя ходим.... что с ней будет? Сплющится, форму кривую приобретёт??? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, омлет и хлеб с маслом , 2конфетки Каракумы (
Ну блин! Хороший же пока результат! Смотри, жир вернётся, не успеешь моргнуть((( Фото После липо и быстро после. Липо это не навсегда. |
|
||||
|
||||
@balutina, хлеб это что бы в туалет сходить наконец() а конфеты, так мне АИ плитку шоколада чёрного дал и сказал сесть за два дня! Для чего то там надо. Ну и за целый день то один омлет пусть с бустером и конфетами это мало полюбасу. Вес у меня стоит уже лет 5 стабильно без колебаний. Сейчас мне нужно пару кг скинуть. Я счастлива уже только тем, что на 5 день в своём дооперационном весе !!! Легче будет 2 кг сгонять.
|
|
||||
|
||||
а ты попробуй, попробуй! Маску только не забудь, с этим сейчас строго.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, сейчас можно оверсайз, так что будешь, что ни на есть в тренде. )))
Как общее самочувствие, как лобок, из яиц в первоначальное состояние приходит? |
Закрытая тема |
|
|