Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenchik, конечно рано мне ещё. Я заранее думаю, интересуюсь Мне бы просто третиноин, гиа, эктоин и SPF в кучу собрать без почесунов, аллергий и пр.
Что такое SAP? |
|
||||
|
||||
Это стабильная форма вит С.
Посмотри в дневниках, чтобы я сюда не копировала |
|
||||
|
||||
@Olenchik, ой, блин, точно.... Извиняюсь. Я все не привыкну к сокращениям. Спасибо)))
@Olenchik, я, в стати, вот что нашла Аскорбилфосфат натрия (sodium ascorbyl phosphate, SAP) 5гр -110 руб... Правда доставка дороже, чем продукт |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите пожалуйста - у меня сухая, реактивная, склонная к аллергии кожа. Из ухода обычного очень мало чем могу пользоваться, есть пара кремов, на которых давно сижу, потому что они зашли мне.
Начала третик с месяц назад - с 0,025, других активов нет, только увлажнение. Как и ожидалось - есть покраснения, раздражения, в принципе в приемлемых для меня масштабах. Купила цикопласт - не помогает. Щиплет при нанесении. Помогает локоид, но не хотелось бы его применять постоянно. Прочитала в теме, что аналоги цикопласта, которые можно пробовать от сухости и раздражения - розовый физиогель и бепантен сенсидерм. Ни того, ни другого в продаже не нашла. В аптеке есть Бепантен, на котором написано "лечение и профилактика сухости кожи" - это не оно? Может есть еще какие-то аналогичные крема, которые проще найти в продаже? Или не подскажите, где купить вышеупомянуте физиогель с бепантеном? |
|
||||
|
||||
@Oss, кто то писал в рутинных темах, что помог обычный пантенол 5% крем (Evo Laboratoires)
я запомнила, потому что он у меня всегда в наличии дома и Avene Tolerane эмульсию поддержу |
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, спасибо! Avene есть в ближайшей аптеке, буду пробовать!
@tch, спасибо!, он у меня тоже дома есть)))) намажу вечером) @Радда, а я думала 0,025 это мин концентрация, потом идет 0,05, и 0,1 - для тех, кто достиг дзена)) Подскажите, у каких производителей есть 0,01? |
|
||||
|
||||
@Oss, тоже поддерживаю Авен Толеранс. В аптеке можно попросить пробник
Физиогель есть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для успокоения кожи еще очень хвалят MG Niod. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день.
Прошу уточнить. Я летом писала про вылезшую на лице пигментацию. Один из советов тогда был курсом промазать LAA - 2 недели утром-вечером. Я купила LAA Ordinary, но не популярный порошок, а суспензию, которая не в фаворе. Порошок везде out of stock. В общем, пора уже мне браться в любом случае за этот курс, хотя бы попробовать, потому что осень в разгаре, пора вообще уже третик возвращать (я весной его отменяла). В общем, про этот курс. Меня смущает только то, что дважды в день надо LAA мазать. Вечером, понятно, без проблем, а как утром? На нее можно что-то нанести потом сверх? Или смывать через какое-то время? Ладно еще когда я работаю из дома, можно намазаться и спокойно сидеть, а если я иду в офис, это надо нормально намазаться и накраситься не понимаю, как подступиться. |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НЕ НАДО два раза в день наносить аскорбинку в концентрации 23%. Вообще утром наносить не совету. Наносите суспензию вечером 2-3 раза в неделю... Но если будете сначала снова вводит трет, то 1) трет 2) после того, как кожа начнёт трет принимать как обычный крем 3 раза в неделю или через день, вводите аккуратно аскорбинку. @Беся, я недавно оставляла отзывы на Амино от ТО. Аминокислоты лишними не будут, если есть куда впихнуть. Я этой сывой сейчас разбавляю ниа ТО. |
|
||||
|
||||
@Olenchik
Пойду почитаю,что ты писала про неё,как то пропустила я это дело)Спасибо) Заказала фекк сейчас ,со скидкой 3784,последнюю забрала.Пусть в заначки стоит)Хорошая вещь! @OLEnchik Зачем беречь загар?У меня с загаром моих синяков (мешков,грыж,носослезных)практически не видно,не,видно конечно,но не так сильно( Без кг замазки по утрам это +) Все,нет загара,рутина все съела,я плюнула,и вит С на ночь намазала,в обед пилинг сделала,короче я опять с синяками) Прости Ник не редактируется,раз 5 пыталась ???) |
Закрытая тема |
|
|