Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, Здравствуйтетьфу тьфу пока всё выглядит хорошо. А скажите пожалуйста кожу видно? Отличается как то?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, очень хорошо! На 1-2 мм просядет и будет идеально. На 2й глаз решишься?
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, как хорошо у вас веко поднялось! @Ludmila18, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, Боже, какие шикарные брови. Глазик отлично выглядит, очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, ну да, сейчас на контрасте с новым глазом, 2й выглядит уставшим)
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, реабилитация по сравнение с первой ОП очень легкая, поэтому конечно буду делать ) и кстати до всех ОП у меня наоборот правый глаз был чуть меньше . Но возможно фото отзеркалены
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arina Nr, пишите, пожалуйста текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наконец-то мой правый глаз после отпавшего века сперва, а потом просто из более широко открытого (выше описывала всю эпопею), стал, наконец, практически совершенно одинаковым!!!! На мой взгляд, сильнее всего помогла гимнастика новая, которую хирург мне прописал, потому хочу поделиться тут. Параллельно я еще начала делать точечный лимфомассаж по 7 точкам, сделала меззо и BBL от пигментации, но все же в первую очередь связываю стабильно улучшение (а не только с утра, а потом вечером, когда мышца устала, снова глаз шире) именно с гимнастикой. Прикладываю описание. Но на всякий случай напоминаю, что самую острую фазу все же пришлось убирать хирургу уколом дипроспана, а вот остаточное явление долго держалось до этой гимнастики.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,форумчане сегодня 9 день после круговой блефаропластики,переживаю за правый глаз он круглый,склера сильно открыта изменится ,нет,делал Михайлов А.А.,начитавшись после времени здесь отзывов сижу в депрессии
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., мне Михайлов тоже подобное сделал пару лет назад. Поздравить не с чем(. Будет лучше со временем, но как раньше не будет. Когда же он уже наоперируется… выставьте фото до операции. Тут по правилам нельзя врача называть без фото до и после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Улучшений год ждать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., приятного мало ... пока постарайтесь успокоиться , может сможет само веко подтянуться . Паниковать непродуктивно , вам надо зажить сейчас .
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., у нас нет фото подруги, поэтому нельзя писать про её результат. Сообщение я деактивирую.