Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А не поздно сейчас для ТСА?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть ли возможность облегчить состояние очень сильной стянутости лица после ТСА? Даже глаза куда-то вниз утягивает
![]() Прошло четверо суток, поверхностно-срединный, мажу Aven TriXera+ для очень сухой атопичной кожи. Или терпеть до победного, пока шелушиться и облазить не начнет? |
|
||||
|
||||
![]()
2Marria
Бепантен крем или мазь... мазь жирнее, но после неё лицо блестит ужасно... подмазывать по необходимости, мне было достаточно раз 3х в день. А почему утягивает глаза? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Verona, спасибо.
Бепантен не спасает ![]() Область вокруг глаз затронута практически до линии роста ресниц. Вообще, четвертые сутки ощущение железной маски на лице, не смотря на постоянное мазанье кремами не менее десяти раз за день. Утомило. |
|
||||
|
||||
![]()
4й день - носогубки и вокруг рта уже должны начать облезать... осталось совсем немного потерпеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки
![]() все так и случилось - совсем к ночи вокруг рта стало облазить, сейчас уже по "трети" щеки обвалилось. Чувствуется радость жизни от наступления свободы:D |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 6-го марта последний 4-й раз ТСА 15%, кожа мне и моим близким нравится, но возник вопрос после прочтения этой ветки: у всех после пилинга корки сильные? У меня только местами слегка коричневые корочки, а так по всему лицу прозрачная пленочка плотненькая. Вся процедура проводится ватными палочками. В три подхода для лучшей переносимости, сначало мы делаем лоб много нанесений подряд (иногда до 6-7 раз), щиплет сильно но терпеть моно. Потом наносим нейтрализатор на лоб. Потом лицо, а в третий подход подбородок, шею и декольте. А как у вас? Облезание всегда крупными пластами, а в самых вялых местах мелкими шелушками, это восновном виски, вокруг ушек и шея с декольте, подбородок прошу жечь сильнее, поэтому там крупненько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, очень грамотный подход! Нет такого дискомфорта, как при единовременном нанесении.
Что касается корочек, то для поверхностного пилинга так и должно быть, как Вы описали. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне тоже такая техника понравилась, нет суеты, все успевает равномерно покрыться фростом и больше внимания уделяется проблемным участкам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а фотки будут?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Результат от пилингов на фото не виден. Пигментации у меня практически нет. Кожа беленькая, я беляночка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, совсем-совсем не видно? Даже после Обаджи видно у девушек, ТСА же сильнее?
Ну ладно, жалко. Но ничего. Красивой Вам кожи!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar, я не знаю как после Обаджи, но до и после ТСА 15% на своих фото я разницу точно не вижу, только наяву. Кожа наощупь стала совсем другой и цвет приятный. А фото вообще все искажает, даже цвет не передает. Все очень условно и сильно зависит от освещения. Можно вообще ничего не делать, а правильно осветив-выставлять как результат великих трудов:dИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, понятно.
Спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да!!!! X-Rain можно верить, она делает пилинги и сама и в салоне, и ТСА и голубые, это то что я успела прочитать (она сама лучше напишет). Зато после этого заявления я уже перестала сомневаться применять ли мне Обаджи. Мне здесь все очень подробно объяснили что брать, в каком количестве, как применять, где заказать и где посмотреть результат. Еще раз спасибо всем!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от ТСА только положительные эмоции, одновременно со мной делала пилинг коллега, но только серию желтого и результатом была увы разочарована. Через год решили что будем делать вместе ТСА.
|