Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, он видимо сидел за столом и вы к нему подошли.
а Корчак был весьма разговорчив, стал говорить мне про фирмы, про того же Миланова, про какого-то французского светилу пластики, но мне он тоже понравился. или мне больше интерьер в клинике понравился?... |
|
||||
|
||||
Когда я слышу про "рекомендовали знающие" это всегда повод для скепсиса. Как послушаешь кого рекомендуют медики или косметологи... Что уж говорить о других... Все же главная рекомендация - хотя бы несколько примеров, увиденных своими собственными глазами.
|
|
||||
|
||||
Катерина, но это надо поднять базу клиники и идти знакомиться с пациентами, и просить их сверкать титьками! а где еще? с форума редко девы собираются...
|
|
||||
|
||||
Анчоус,здесь как раз очень большое количество девочек от разных хирургов,что может облегчить выбор своего врача.Можно перечитать всю информацию начиная с архивов и наметить несколько хирургов для консы.Здесь многие именно сверкают своими сиськами.Спасибо им за это большое!Про "рекомендации знающих" полностью согласна с Катериной.Если конечно эти "знающие" сделали сами себе грудь и продемонстрировали ее, тогда другое дело.Я вспомнила,как одна моя знакомая сильно нахваливала своего врача и я даже засобиралась его посетить.Когда увидела своими глазами новоиспеченую грудь этой знакомой,то сильно разочаровалась, что говорит о разности во вкусах.Так что все лучше видеть своими глазами.Эх,а еще бы лучше щупать))))))
|
|
||||
|
||||
Катерина, я с одной стороны согласна, а вот с другой. Я не Саладжанова почти работот не видела, Меланова вовсе не видела работы, по общению мне люди понравились.
Еще у одного испанца была, тоже работ не видела особо и саоме обидное что на форуме не по одному не вижу Как быть?....Остается только доверять интуиции и полсужному списку,хотя и понимаю что последнее не всегда является залогом успешности.... |
|
||||
|
||||
по теме. Если честно, то перелопачивать архивы мне не хочется. Я читаю обзоры, смотрю консультации, результаты, копирую себе разные фотки, чтоб составить "желаемыйрезультат". Я очень доверяю мнению того, кто рекомендовал мне Миланова, поэтому я не мучаюсь выбором хирурга, а мучаюсь вопросом "что же я хочу получить в итоге?"
Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.02.2009 в 00:56. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
а вот зря лень перелопатить архивы, там много интересной и полезной информации, которая может повлиять на вопрос о хирурге и выборе импланта, доступе и способе установки. Это же ваша грудь и здоровье. Если результат будет проблемный, то локти будете грызть, что не почитали все.
|
|
||||
|
||||
Хирург -Миланов
имплант- Ментор круглый средний профиль. ок 290-300 мл Доступ -через ареолу Установка- комбинированно А дальше все зависит от рук хирурга, как он подберет сайзером оптимальныйразмер, сформирует карман, отслоит ткани. Форум тут ни при чем |
|
||||
|
||||
Я читала кстати что если хирург настаивает на каком-то своем варианте, а вы хотите другой, то не стоит продолжать сотрудничества....это я так к слову, прочитав про убежденность и уверенности про установку какую, что именоо.....Анчоус, мне бы такую же.
На этой недели съезжу еще на консультацию, расскажу какие впечателния |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто я настолько всегда нахожусь в состоянии сомнений, что пологаться в таком деле на интуицию просто боюсь. Мне только четко понятно что мне нужна ОП и как можно быстрее! Как я поняла ни стаж, ни стоимость гарантии не несут, но про Миланова почему я подумала например, так как не однократно читала, что у него все учатся мамопластике.
У меня случай еще не простой, поэтому мне нужно сделать желательно без переделок... хОтя от этого никто не застрахован... |
|
||||
|
||||
Все - это кто?
|
|
||||
|
||||
Все - не все, но дело в том, что он представитель научного центра хирургии, где есть своя школа, практика, традиция. они собираются на свои семинары в рнцх и делают доклады, и к мнению и авторитету Миланова, я думаю, что все же прислушиваются, и получается что учатся. как-то так.
|
|
||||
|
||||
Т.е если кому-то сделали грудь много хуже чем ей хотелось,но потом собрались на семинар ее имени,для разбора ее случая ,сделали доклад ее имени.Это типо хорошо,уважают?
|
|
||||
|
||||
Анчоус: Наука и практика - разные вещи. Я считаю для хирурга главное практика, имхо. Семинары, доклады это конечно тоже хорошо, но себе хирургов я выбирала не по количеству научных трудов и степеней.....
|
|
||||
|
||||
lira2021, при чем тут семинар "ее имени"? не в этом смысле! ну да, обобщения, статистика есть, и мы все в нее попадаем;)
Knopa, все правильно, но только практика без науки все равно никуда, это разные вещи, но неразрывно связанные. |
|
||||
|
||||
Только с результатами операций великолепное знание науки, увы, никак не связано... (Не Миланова имею ввиду в данном случае)
|
|
||||
|
||||
Сегодня была еще раз какбэ у Миланова, а точнее у его ассистента. Она вселила в меня уверенность и оптимизм. Очень приятная девушка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я согласна, что она приятная. |
|
||||
|
||||
Я спросила у нее, сколько она с ним работает, ответила 3 года, а до этого в общей хирургии. 3 года это можно сказать начало. Я думаю, что она сама хочет в будущем оперировать. Поэтому конечно, хочется чтоб слова уверенные шли из уст академика, но я думаю, что в день перед операцией и в сам день он еще скажет свое слово. Но я все же считаю, что мы ждем не слово в первую очередь а результат, поэтому пусть он хоть молчит почти, но сделает хорошо! вот и все.
|
Закрытая тема |
|
|