Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2025, 14:04
Daria.ru Daria.ru вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Daria.ru на нуле
Exclamation удаление ангиом с помощью BBL

Девочки, делюсь своей историей и очень нуждаюсь в вашей поддержке! ��
Месяц назад решилась на процедуру удаления ангиом с помощью BBL. Пришла , сказала , что вот помню как много лет назад я обратилась с такой же проблемой к своему тогдашнему косметологу , и она буквально раз-раз , и каким-то аппаратом мгновенно «взрывала» эти ангиомы и они мгновенно пропадали. В этот раз я пошла к новому очень авторитетному косметологу из инстаграмма , рассказала ему все то же самое как мне тогда их быстренько убрали , и он как знающий человек показал мне жест рукой , что мол , все знаем - все сделаем. Я обрадовалась, понадеялась , но в этом случае всё пошло не так гладко, как хотелось бы...
После процедуры на местах воздействия остались белые пятна, похожие на ожоги, диаметром около 1 см. Каждый раз, замечая эти пятна , я чуть ли не плачу - опять я поспешила и опять понадеялась на авось и авторитет созданный в инстаграме . Я все ждала , когда они сами пройдут и все заживет , плюс ждала когда пройдут праздники и спустя три недели написала врачу. Он прописал мазь такролимус (Tacrolimus Cantabria), сказал втирать её три недели и ждать результата. Я втираю, пока ноль результата …И мне страшно, что вдруг эти пятна останутся навсегда? Эта мысль не даёт мне покоя ни днём, ни ночью. Я уже даже начала носить закрытую одежду, чтобы скрыть эти следы. Все усугубляется тем , что через месяц я еду к подруге на девичник в Дубай и я уже представляю как иду покупать себе купальник для мусульманских женщин , дабы не ухудшить ситуацию (((
Девочки, может у кого-то был похожий опыт? Что вы делали в такой ситуации? Что делали, чтобы избавиться от этих белых пятен? Может мне срочно нужно бежать и что-то проколоть, чтобы не упустить еще больше времени ? Поделитесь, пожалуйста, своими историями - мне так важно знать, что я не одна с такой проблемой, и есть надежда на восстановление.
Заранее благодарна за любой совет и поддержку! ��
Миниатюры
e4f38304.jpg   3516c783.jpg   d8723e2e.jpg  
Старый 31.01.2025, 14:31
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

MiLeNaLa на нулеMiLeNaLa на нуле

Посветите лампой Вуда. Ей выявляют витилиго или разноцветный лишай. Ну лишая у вас нет, а на витилиго можно проверить.

Или эти пятна от загара сравняются... Идите к дерматологу, можно в гос клинику.
Старый 01.02.2025, 05:56
Frizzy84 Frizzy84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Frizzy84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@JUNE, попробуй 750 мг транексама с утра каждый день. У меня на нем пигмент ушел в ноль и без рецидивов даже летом. Но надо мониторить д-димер, у меня за 6 мес не поднялся.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько дней принимали ?
Старый 01.02.2025, 13:53
Ната0079 Ната0079 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 482 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нуле

@Daria.ru, а чем тебе ангиомы удаляли? И что Косметолог говорит, на пятнах пигмент появится?

Мне удаляли мелкое новообразование лазером СO2.
Косметолог сразу предупредил, после может остаться светлое пятнышко, так как лазер осветляет кожный пигмент.
Зимой оно незаметное, а летом на загорелой коже остаётся белым, без пигмента.
Старый 01.02.2025, 19:37
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 433 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Frizzy84, в смысле дней? Весь сезон солнца, 6 мес. Весной опять начну.
Старый 06.02.2025, 15:32
Лулуша Лулуша вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Лулуша на нуле

@YanaZZWW подскажите пожалуйста какое средство reedle shot так хорошо сработало и где Вы его покупали?
Старый 07.02.2025, 05:15
YanaZZWW YanaZZWW вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

YanaZZWW на нулеYanaZZWW на нуле

@Лулуша, Reedle shot 100 + eucerin antipigment , либо можно сыворотку с ниацинамидом / транексомовой кислотой . Подходит на каждый день ( на ночь) на коже ощущается легкое покалывание . Я пробовала и концентрацию 300 , но комфортно 100. Эффект стеклянной кожи . Покупала у нас в бутиках, в ДВ регионах поставка косметики с Азии очень хорошо налажена . На ВБ я видела продают , но не знаю , подделка или нет
Миниатюры
9f7c9642.jpg   8b26ad6e.jpg   361aa700.jpg  
Старый 07.02.2025, 09:10
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 987 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@YanaZZWW как ваши дела? Фото покажите ? Какая вы молодец , вспоминаю как пришли сюда в растерянности , а теперь сами можете давать консультации)
Старый 07.02.2025, 09:15
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 586 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@YanaZZWW, я тоже нашла на ВБ эти сыворотки и маска еще есть, ну много с этими спикулами. Пигмента нет, но др.проблемы есть. Вот хочу попробовать, пока мариную в избранном
В виде саше по 10 пробников нашла. Дешевле для ознакомления.
Правда народ пишет, что 100 ни о чем, лучше 300брать.
Старый 07.02.2025, 15:31
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена73, Все своим чередом Борьба с мелазмой еще продолжается, третий год пошел))) начиная с неудачной процедуры М22 , до введения в рутину кислот и осветляющих бустеров ежедневно , но результаты я считаю есть ). Первые 2 фото с косметикой уже к вечеру сегодня, последние 2 без макияжа - разное освещение и нанесенным бустером reedle shot )
Миниатюры
6189fa3c.jpg   7ed69756.jpg   1c2bbf18.jpg   b7f217a6.jpeg  
Старый 07.02.2025, 15:40
Частый посетитель
Almost Profi

@tstrela, этот бустер мне очень зашел) , очень хорошо сглаживает поры , осветляет общий тон кожи и придает сияние, ну и борется с моей мелазмой ) . 300 по инструкции надо использовать раз в 3 дня у меня в саше, 100 можно использовать каждый день . Днем обязательно спф. Мои кремушки сейчас в моей рутине )
Миниатюры
e0a422be.jpg   24cb3df2.jpg  
Старый 07.02.2025, 20:57
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@YanaZZWW кожа сияет ! Красотка! Спасибо за рекомендации !
Старый 11.02.2025, 08:42
alla.msk alla.msk вне форума
Banned

alla.msk на нуле

Хочу тоже убрать пигментацию на щеках лазером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] порекомендовали клинику, на фото показан хороший результат. Может кто-то делал у них, стоит к ним идти или нет
Старый 11.02.2025, 10:25
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 907 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@YanaZZWW, великолепный результат. Не зря косметологи (те что честные) говорят что борьба с пигментацией это только уход, каждодневный и грамотный. Вы молодец. Сыворотки reedle пошла искать спасибо, eucerin double лучшее что есть из аптеки по этой теме, считаю. У нас в аптеках все время продан, мне фармацевт пишет знакомая, когда появляется он, сама на нем сидит.
Старый 11.02.2025, 10:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от alla.msk Посмотреть сообщение
Хочу тоже убрать пигментацию на щеках лазером
В удалении пигментации много нюансов , почитайте тему . Если бы так просто было убрать) Что у вас за пигментация , с чем связана , как давно и т.п.
На лазер сходить можете , но это не гарантия совсем , имейте в виду . Иногда после лазера она еще больше усиливается . Все индивидуально ... Есть тема про фототерапию м22 и т п. Почитайте .
Старый 14.02.2025, 19:36
Daryshka Daryshka вне форума
Новичок
Beginner

Daryshka на нуле
По умолчанию Пигментация

Девочки, а кто нибудь слышал про врача Элину Давыдову? Не нашла отзывы, нигде кроме ее инстаграмма, я так понимаю ее команда лечит пигментацию любого генеза назначением домашнего ухода, но он около 50 тыс рублей... а сама консультация наверное еще около 10-ки, уже просто отчаялась у меня небольшой совсем пигмент под глазами прямо по под орбитному краю, где вот идет переход от очень светлой кожи до обычного оттенка щечно-скуловой зоны , светлого очень цвета, не мелазма, появился около 1,5 года назад, крем от солнышка не до конца в этой зоне размазала...( потом может получиться фото прикрепить, пока не разобралась с сайтом��) гуглила в интернете насчет пигментации и забрела на данный сайт, очень рада, что есть такая тема, тут такая поддержка чувствуется)! Так вот я сделала 2 курса Lumeсa и честно говоря эффекта 0...за каждый сеанс по 15 тыс просто в мусорку отнесла еще и нервы свои потратила, полосочки стали как будто только шире, почитав тему понимаю, что еще легко отделалась... возможно мне стоит попробовать пикашур? Как то его именно от пигмента рекомендуют в отличии от фото терапии, правда боязно очень, пока пробую на эти зоны локально пилинги отбеливающие mediderma и прочитала что многим помогла система me line дневной крем, действительно так хорошо справляется?
Старый 14.02.2025, 20:31
Постоянный участник
Profi

@Daryshka, не ходите на аппаратку , такая пигментация локальная скорее всего какую-то гормональную подоплеку имеет . Как бы вам аппараты посттравматическую пигментацию не вызвали . Почитайте эту тему и архивные темы .
Я не верю каким-то чудо косметологам . Никаких уникальных препаратов у них нет . Пигмент всегда лечится комплексно , в каждом случае по-разному . Вам надо найти причины своего пигмента . Сейчас спф обязательно .
Почитайте историю @YanaZZWW поиском по ее сообщениям поищите , похожий на ваш случай , она подробно описала свой путь , очень интересный кейс.
Старый 14.02.2025, 21:57
Новичок
Beginner

Daryshka на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Daryshka, не ходите на аппаратку , такая пигментация локальная скорее всего какую-то гормональную подоплеку имеет . Как бы вам аппараты посттравматическую пигментацию не вызвали . Почитайте эту тему и архивные темы .
Я не верю каким-то чудо косметологам . Никаких уникальных препаратов у них нет . Пигмент всегда лечится комплексно , в каждом случае по-разному . Вам надо найти причины своего пигмента . Сейчас спф обязательно .
Почитайте историю @YanaZZWW поиском по ее сообщениям поищите , похожий на ваш случай , она подробно описала свой путь , очень интересный кейс.
Да я на гормоны сдала, все что можно по анализам прошла уже...Все в норме, железо чуть низковато, сейчас пью поднимаю, вот я не так много печальных историй на просторах интернета нашла, по аппаратке, многие вообще шлифовку лазерную предлагают, сразу бегу от таких врачей, ибо ну кожа под глазами максимально нежная, какие там шлифовки потом еще шрамы не дай бог лечить, У меня еще кожа сама по себе чуствительнвя достаточно, после чистки комбинированной приходит в себя неделю от покраснений А про мезотерапию что думаете? Очень хвалят препарат whitening brash system, и новейшие экзосомы lacto exo colla, но почему то далеко не все косметологи с ними работают, я пока вообще таких не нашла
Старый 14.02.2025, 22:32
Постоянный участник
Profi

@Daryshka мезо можно попробовать , только чудес не ждите . Предположим , вы убрали пигмент , что помешает выступить ему снова с приходом солнца ?
Старый 15.02.2025, 00:59
Новичок
Beginner

Daryshka на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Daryshka мезо можно попробовать , только чудес не ждите . Предположим , вы убрали пигмент , что помешает выступить ему снова с приходом солнца ?
А я как то ранее уже убирала себе на лбу пару пятнышек, но они знаете были очень темного цвета, после Кубы прилетела и вот убрала кремом за 2 недели без следа, в том месте ничего не вернулось, но блин сейчас смущает, что под глазками он намного светлее и возьмут ли его крема...А очень уж хочется избавиться в таком месте он, я себя пандой очкастой ощущаю🥺😂Постоянно утром смотрю на себя в зеркало и расстраиваюсь((
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика