Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делюсь своей историей и очень нуждаюсь в вашей поддержке!
Месяц назад решилась на процедуру удаления ангиом с помощью BBL. Пришла , сказала , что вот помню как много лет назад я обратилась с такой же проблемой к своему тогдашнему косметологу , и она буквально раз-раз , и каким-то аппаратом мгновенно «взрывала» эти ангиомы и они мгновенно пропадали. В этот раз я пошла к новому очень авторитетному косметологу из инстаграмма , рассказала ему все то же самое как мне тогда их быстренько убрали , и он как знающий человек показал мне жест рукой , что мол , все знаем - все сделаем. Я обрадовалась, понадеялась , но в этом случае всё пошло не так гладко, как хотелось бы... После процедуры на местах воздействия остались белые пятна, похожие на ожоги, диаметром около 1 см. Каждый раз, замечая эти пятна , я чуть ли не плачу - опять я поспешила и опять понадеялась на авось и авторитет созданный в инстаграме . Я все ждала , когда они сами пройдут и все заживет , плюс ждала когда пройдут праздники и спустя три недели написала врачу. Он прописал мазь такролимус (Tacrolimus Cantabria), сказал втирать её три недели и ждать результата. Я втираю, пока ноль результата …И мне страшно, что вдруг эти пятна останутся навсегда? Эта мысль не даёт мне покоя ни днём, ни ночью. Я уже даже начала носить закрытую одежду, чтобы скрыть эти следы. Все усугубляется тем , что через месяц я еду к подруге на девичник в Дубай и я уже представляю как иду покупать себе купальник для мусульманских женщин , дабы не ухудшить ситуацию ((( Девочки, может у кого-то был похожий опыт? Что вы делали в такой ситуации? Что делали, чтобы избавиться от этих белых пятен? Может мне срочно нужно бежать и что-то проколоть, чтобы не упустить еще больше времени ? Поделитесь, пожалуйста, своими историями - мне так важно знать, что я не одна с такой проблемой, и есть надежда на восстановление. Заранее благодарна за любой совет и поддержку! |
|
||||
|
||||
![]()
Посветите лампой Вуда. Ей выявляют витилиго или разноцветный лишай. Ну лишая у вас нет, а на витилиго можно проверить.
Или эти пятна от загара сравняются... Идите к дерматологу, можно в гос клинику. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Daria.ru, а чем тебе ангиомы удаляли? И что Косметолог говорит, на пятнах пигмент появится?
Мне удаляли мелкое новообразование лазером СO2. Косметолог сразу предупредил, после может остаться светлое пятнышко, так как лазер осветляет кожный пигмент. Зимой оно незаметное, а летом на загорелой коже остаётся белым, без пигмента. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лулуша, Reedle shot 100 + eucerin antipigment , либо можно сыворотку с ниацинамидом / транексомовой кислотой . Подходит на каждый день ( на ночь) на коже ощущается легкое покалывание . Я пробовала и концентрацию 300 , но комфортно 100. Эффект стеклянной кожи . Покупала у нас в бутиках, в ДВ регионах поставка косметики с Азии очень хорошо налажена . На ВБ я видела продают , но не знаю , подделка или нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@YanaZZWW как ваши дела? Фото покажите ? Какая вы молодец , вспоминаю как пришли сюда в растерянности , а теперь сами можете давать консультации)
|
|
||||
|
||||
![]()
@YanaZZWW, я тоже нашла на ВБ эти сыворотки и маска еще есть, ну много с этими спикулами. Пигмента нет, но др.проблемы есть. Вот хочу попробовать, пока мариную в избранном
![]() В виде саше по 10 пробников нашла. Дешевле для ознакомления. Правда народ пишет, что 100 ни о чем, лучше 300брать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Все своим чередом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, этот бустер мне очень зашел) , очень хорошо сглаживает поры , осветляет общий тон кожи и придает сияние, ну и борется с моей мелазмой ) . 300 по инструкции надо использовать раз в 3 дня у меня в саше, 100 можно использовать каждый день . Днем обязательно спф. Мои кремушки сейчас в моей рутине )
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу тоже убрать пигментацию на щеках лазером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] порекомендовали клинику, на фото показан хороший результат. Может кто-то делал у них, стоит к ним идти или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@YanaZZWW, великолепный результат. Не зря косметологи (те что честные) говорят что борьба с пигментацией это только уход, каждодневный и грамотный. Вы молодец. Сыворотки reedle пошла искать спасибо, eucerin double лучшее что есть из аптеки по этой теме, считаю. У нас в аптеках все время продан, мне фармацевт пишет знакомая, когда появляется он, сама на нем сидит.
|
|
||||
|
||||
![]()
В удалении пигментации много нюансов , почитайте тему . Если бы так просто было убрать) Что у вас за пигментация , с чем связана , как давно и т.п.
На лазер сходить можете , но это не гарантия совсем , имейте в виду . Иногда после лазера она еще больше усиливается . Все индивидуально ... Есть тема про фототерапию м22 и т п. Почитайте . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто нибудь слышал про врача Элину Давыдову? Не нашла отзывы, нигде кроме ее инстаграмма, я так понимаю ее команда лечит пигментацию любого генеза назначением домашнего ухода, но он около 50 тыс рублей... а сама консультация наверное еще около 10-ки, уже просто отчаялась у меня небольшой совсем пигмент под глазами прямо по под орбитному краю, где вот идет переход от очень светлой кожи до обычного оттенка щечно-скуловой зоны , светлого очень цвета, не мелазма, появился около 1,5 года назад, крем от солнышка не до конца в этой зоне размазала...( потом может получиться фото прикрепить, пока не разобралась с сайтом��) гуглила в интернете насчет пигментации и забрела на данный сайт, очень рада, что есть такая тема, тут такая поддержка чувствуется)! Так вот я сделала 2 курса Lumeсa и честно говоря эффекта 0...за каждый сеанс по 15 тыс просто в мусорку отнесла еще и нервы свои потратила, полосочки стали как будто только шире, почитав тему понимаю, что еще легко отделалась... возможно мне стоит попробовать пикашур? Как то его именно от пигмента рекомендуют в отличии от фото терапии, правда боязно очень, пока пробую на эти зоны локально пилинги отбеливающие mediderma и прочитала что многим помогла система me line дневной крем, действительно так хорошо справляется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Daryshka, не ходите на аппаратку , такая пигментация локальная скорее всего какую-то гормональную подоплеку имеет . Как бы вам аппараты посттравматическую пигментацию не вызвали . Почитайте эту тему и архивные темы .
Я не верю каким-то чудо косметологам . Никаких уникальных препаратов у них нет . Пигмент всегда лечится комплексно , в каждом случае по-разному . Вам надо найти причины своего пигмента . Сейчас спф обязательно . Почитайте историю @YanaZZWW поиском по ее сообщениям поищите , похожий на ваш случай , она подробно описала свой путь , очень интересный кейс. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Daryshka мезо можно попробовать , только чудес не ждите . Предположим , вы убрали пигмент , что помешает выступить ему снова с приходом солнца ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|