Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если его можно носить недельку и даже не снимать в душе, то это мега-удобно:d А когда виден первый резалт после применения? Мамочка по-моему писала, что месяц... А вообще, у кого как на практике?
|
|
||||
|
||||
писала не мамочка..писали девочки:d..,что уже через месяц швы заметно светлели.
Я лишь настаивала и настаиваю..что носить его надо не менее,а то и более полугода |
|
||||
|
||||
Зажигалка, у меня рубец не прямой, а как бы полумесяцем, чтобы обклеить весь - я все равно разрезаю полоску на 6 частей. Экономически выгодней 10 на 18.
|
|
||||
|
||||
Момикса, я уже не помню, когда шов начал меняться, но месяца через три изменения точно будут. Выкладываю свой подгрудный шов, 8 месяцев после ОП. Пластырь уже не клею.
|
|
||||
|
||||
В жизни всё выглядит намного приличнее, я снимала макросъёмкой, увеличение раза в два.
Покраснение пройдёт, у меня на животе шов около года был розовым, потом всё прошло, так что я не парюсь. |
|
||||
|
||||
На фотке всегда хуже, чем в реале, эт я знаю Шовчик замечательный, а когда уйдет покраснение, будет супер-дупер
Я пошла обклеиваться мепиформом:d |
|
||||
|
||||
У меня тоже через неделю когда сняла пластырь все было красное вокруг шва.На след. неделю уже получше выглядело.
Мамочка, что вообще не надо снимать даже если в горячей ванне час лежать?:!: Я ношу 3неделю, швы уже посветлели и контуры стали более размытыми. Что же будет через пол года! |
|
||||
|
||||
хрошо что не мамочка-маньячка-зануда-мепиформ:dur:
Элис..ну и славно Нет,если час в горячей ванне..то думаю лучше снять Про "не снимать"..я имела ввиду простые водные процедуры! |
|
||||
|
||||
У вас-то и грудь и фигурка КЛАСС! очень натурально
|
|
||||
|
||||
Девочки, нет сил опять листать всю тему, напишите если кто делал.
Меня интересует электро или фонофорез с ферменколом, были ли довольны, где делали и во сколько денег обходиться. Буду признательна за ответы! |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть ли смысл клеить мепифом на старые швы?
|
|
||||
|
||||
Варечка, добрый вечер.
Очень интересен ваш опыт по борьбе с проблемой рубцов. Мне ваши посты показались очень взвешенными, но в форуме трудно собрать все воедино, можете ли вы написать, что считаете самым эффективным исходя из своего опыта. Буду очень благодарна. Можно в личку, можно в тему, как будет удобно! Еще раз огромное спасибо, Светланка, лично я пробовала Мепиформ на не очень старых рубцах, мне не помог вообще ... так что все индивидуально Последний раз редактировалось Катерина; 15.11.2008 в 21:16. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
Закрытая тема |
|
|