Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиа! На 8 электродов, на "пятую точку" вполне хватает. Но мне весной, хотелось еще и животик подтянуть, поэтому делили. Но сами девочки, работающие в физиопроцедурном кабинете, советуют всем по отдельности заниматься, так гораздо эффективнее получается. Я делала 2 на живот, 2 на талию, со стороны спины, 2 на галифе и оставшие на то, на чем сидишь. Летом прошла курс только на ноги и ягодицы. Результаты классные, даже супруг отметил. Я об этих процедурах, на этом сайте прочитала. Все девочки очень хорошо отзывались, вот и я решила попробовать. Мне помогло, к своему великому сожалению, питаться правильно не получается, не могу себе в плюшках отказать:d
Альбиночка! Полностью с вами согласна! Последний раз редактировалось мамочка; 12.12.2008 в 02:09. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
У меня подруга делает в районной поликлинике, наслушалась меня:d Пришла к терапевту на прием и сказала, что спина болит, весь день на ногах, так ей выписали направление на 10 сеансов. Вообще, даром, тоесть бесплатно. Один минус, ходить надо, не так как тебе хочется, время посещения на неделю расписывают.....
|
|
||||
|
||||
Тигра, это от Ярины, однозначно. Главная причина - женские гормоны.
Бо, девочки, а у меня была домашняя версия душа Шарко - душ Алекссева, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это что-то, скажу я вам! И от целлюлита, и для подтяжки кожи, и спишь от него как младенец, и вообще здоровье другое! Не такой напор, конечно, как в душе шарко, но для дома - самое то, зато можно каждый день. Даже больно поначалу. Пользоваться элементарно - открутил насадку своего душа и прикрутил Алексеева. Каждый день по 2 раза делала, заместо обычного душа. К лету просто куколкой была. Потом потеряла - я так его любила, что даже в поездки с собой возила, там и посеяла. Теперь буду новый заказывать. Только если нет душевой кабинки, а ванная с занавеской, то может сорвать занавеску нафиг. |
|
||||
|
||||
Селена, я принимаю ОК уже лет 6 как, раньше (до начала приёма) была пополнее, целлюлит наверняка был, но в юности вообще не обращала на него внимание.. Если и правда от "Ярины", то всё равно буду бороться домашними мерами, питанием и гимнастикой, только результат, вероятно, будет несколько меньшим, чем при отмене ОК... У меня сейчас, думаю, начальная стадия, судя по виду, так что не критично... Но некоторые улучшения рельефа были бы, конечно, весьма кстати
|
|
||||
|
||||
Если целлюлит от женских гормонов ,то по идее после климакса он должен рассасываться ,но что-то на пляже столько видишь старых женщин с целлюлитом...
Еще очень хотела бы предупредить от чрезмерного увлечения миостимуляцией и массажем в области живота -миостимуляция дает рост всяких образований -миом ,например ,а не каждая знает ,есть ли она у нас ,когда еще она маленькая ,лучше живот все-таки спортом . А у меня резко уменьшился целлюлит ,когда мы переехали в новый двухэтажный дом и я носила вещи на второй этаж.Так после сотого ,наверное похода ,когда все было расставлено и закончено ,обратила внимание на заметное уменьшение целлюлита . Кстати ,ОК никогда в жизни не принимала -целлюлит небольшой все равно есть. |
|
||||
|
||||
Тигра, добавь душ алексеева, не пожалеешь Я считаю это такой маст хэв, стоит мало, а толку от него намного больше чем от всех кремов антицеллюлитных. Говорят от него еще и варикоз проходит и волосы гуще растут Вот здесь можно отзывы почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светлана, вы видели мужчин, даже очень полных, с целлюлитом? |
|
||||
|
||||
Я видела,бррр.Такой женский тип фигуры
|
|
||||
|
||||
Селена ,полных мужчин с циллюлитом я не видела ,но это не дает ответа на вопрос -почему у женщин после климакса он ,гад ,не рассасывается ,хотя у полных девочек до начала полового созревания его ,по моему нет ,точно сказать не могу ,не вспомню ,не рассматривала специально.
Может ,все таки и женские гормоны влияют и излишний вес ? Просто хочется найти логику. |
|
||||
|
||||
Интересненько про душ этот написано...
|
|
||||
|
||||
Элия, а он любит пиво? Говорят в пиве куча эстрогенов, особенно в баночном.
|
|
||||
|
||||
А я на пляжах столько целлюлитных дядь видела, ух!! Особенно- в области пузца! Присматривалась...
|
Закрытая тема |
|
|