Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
разумеется, единицам достается такая генетика, 1949г.р. ровестница героини обсуждения.Если и делала что-то, то явно не злоупотребила)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик а почему ко мне вопрос , я это не комментировала вообще, я только "за" стройность))
Здесь просто отметили что постройнела , и вряд ли только из-за силы воли) @Elen03 вот , когда нет перебора - для меня Это красиво , чудесный пример Мерил Стрип. Когда пластика не кричит о себе... |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да ничего) просто разбор заезды, в соответствии с темой))
|
|
||||
|
||||
Мне лицо Пугачевой на фото 3/4 напомнило лицо Мадонны после последней пластики… Как-то очень одинаково. Но может это только мне.
И я в восторге от ее волшебного похудения. Как же это молодит! |
|
||||
|
||||
@Elen03, были бы мы одинаковые, чтобы мы обсуждали?)) ставили бы + друг другу и все))
|
|
||||
|
||||
Вот тут непонятно, у меня от оземпика в первую очередь живот прилипал к спине, а у АБ довольно выпадающий живот на тонких ножках. Но в целом, похудение явное.
Конечно, у каждой из нас свой вкус и свои предпочтения, но я рядах тех, кто считает, что нужно вовремя остановиться. Если мы говорим об естественном старении, то была например Майя Плисецкая, она ведь тоже без подтяжек была. Но да, понимаю, что у Мерил, что у Майи мелкоморщинистый тип старения и не всем так везет... Лена, у Мерил не было подтяжки, у Катерины был разбор |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у Мерил точно была пластика, средняя зона и шея так сто проц. Не бывает таких подглазий и средней зоны в 60. В англоязычном Инете можно нагуглить мнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Elen03, я бы предпочла за 70 и кошек и той боя который бы лотки эти убирал. @ЕленаП, с возрастом у женщин жир именно висцерально накапливается у всех. Отсюда - плотный торс при тонких конечностях. |
|
||||
|
||||
Вот это отличный вариант)))
@ЕленаП, от особенностей фигуры-организма, наверно зависит похудение. У меня ноги в первую очередь худеют. И кстати, мои всё больше становятся похожи на ноги АБ, с выпирающими коленными чашечками(( |
|
||||
|
||||
А мне бы боя , уборщицу для лотков .... и можно даже без кошек. Но уборщицу бы оставить, жалко время уже тратить на уборку будет. Буду видимо в 70 как Пугачёва
|
|
||||
|
||||
Мне можно все деньгами
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь, что к моим 70 пластическая хирургия шагнёт далеко вперёд и можно будет выглядеть красиво , а не фриковато. А может придумают ещё какую-нибудь технологию омоложения. Стандартно сейчас 2 подтяжки максимум можно беспалевно делать- после 45 и после 60, чтобы хорошо выглядеть.
|
Закрытая тема |
|
|