Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо что узнала!
Я бы точно не заморачивались по этим «могла бы». Эти вопросы по типу «what if» ничего не изменят и надо надо жить в настоящем и не задумываться о том что могло бы быть. Представляешь если бы ты в лет 55 операцию сделала и думала что раньше надо было, так что самое главное что ты сделала СЕЙЧАС и выглядишь абсолютно прекрасно! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, о,такая же ситуация. я никогда не понимала ,что не так ,пока не видела фотку в профиль и то думала ,наверное нос большой, хотя ведь он прямой ,и никак не могла вразуметь что не так. И тоже было непонятно, как в фасад такой хороший ,а с торца ж..па ...))но ничего ,меня всегда фотографы приглашали на съёмки и я часто видела на их странице мои фотки в профиль , и никто не коментировал это .Но меня аж трясло. Я вообще считаю,что лучшее совершенствовать себя так ,чтобы другие гадали "она что, причёску поменяла или похудела") Молодец что решилась!
|
|
||||
|
||||
@natsmol, я тоже читала ее тему, очень классный результат у нее))
А меня не отпускает мысль о том, что наверное я решусь еще на 1 орт оп. Все-таки хочу добиться подбородка своей мечты) Тем более уже начатые дела нужно доделывать до конца, а не искать альтернатив и камуфлировать косяки прошлых операций. Пока такие размышления)) Но если скажут носить брекеты, то наверное откажусь... Вот фотки того, что намоделировали в последний раз. По сравнению с 1-м - вообще не то... (на верхнюю губу не смотрим, еще есть отек после була) |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а мне нравится моделирование. Красиво .
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, дело вкуса .мне бы вот так как намоделировали тебе ,я была бы дико счастлива )идеал
это понятие субъективное |
|
||||
|
||||
@Giya, Согласна))
Решила проконсультироваться и с другими хирургами)) Куракин онлайн не консультирует и после других не переделывает( Андреищев просит фотки в 5 проекциях, фото с широкой улыбкой, внутриротовые фото и КТ |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, всё верно ,у него на сайте там есть пометка пациентам .обычно орты делают эти фотки ,входит в стоимость консультации.
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, привет , я так понимаю, это новое моделирование..Знаешь , мне кажется, что в профиль подбородок опять не устроит ...В анфас всё хорошо - симметрично, форма подходит твоему лицу .А вот за профиль я переживаю... Блин , не хватает выдвижения НЧ .... Надо узнавать варианты заполнения этой подгубной ямки , неужели ничего не предлагают?? ?Это же бредятина- опять идти на ортогнатическую опи из-за нескольких мм недовыдвижения НЧ ...
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, от возможности или невозможности использовать костный блок , я так полагаю , и будет зависеть ваше решение .?.Есть ощущение, что если не убрать эту ямку , вы опять не получите 100% результат, к которому стремитесь.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ( можно на ты), ты делала после генио панорамный снимок и ТРГ?
Интересно, как выглядят зоны распила и пластина ( в моём случае пластины, одна центральная и 2 по бокам). Планирую завтра/послезавтра этим заняться. Распилы прощупываются плотными уплотнениями. Подбородок в отёке ещё заметном ( мне), окружающим нет. Зубы не чистятся, еду пью . Брызгалка мирастимин +метрогилдента на швы. Швы снимать на 14-й день. Фот нынешних нет. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, сама сгораю от любопытства!! Мне на 16 июня назначили приём, где будет рентген и просто "фотосессия". Распил тоже прошупала наконец, снизу, примерно где у тебя стрелочка.
Пластин, оказывается, только две (обещали три). Но я их видела на фото, и здесь ссылку на ИГ дока уже давала)) Кончик подбородка ещё очень опухший, нижняя губа тоже, и отстаёт от зубов так сильно, что зубы просто утопают. Мне же ещё зачем-то углубляли преддверие полости рта, типа от рецессии. Всё преддверие болит до сих пор, и щиплет при чистке зубов. В целом слабость и сонливость всё ещё сильная. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, кончик подбородка опухший.
Про губы ничё сказать не могу, так как добавила ещё ОП . Сонливости, слабости нет. Скачу аки лань по 10-20 км, Сгоняю отёки. Вру, слабость есть , но не от генио Зубы нижние иногда ноют, но без обезбола. На следующей неделе нужно быть в строю. Близкие меня ещё не видели. Эти «окаменелости» от распила пройдут? П.С. Мой врач -Свиридов Е. Г. ( фото выше). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, хорошая реаба у тебя, быстрая. А мне там, по ходу, разворотили всё что можно, вот и тяжко как-то до сих пор (офигеть, сколько он мне всего сделал - больше 2 часов, при том что он тримакс делает 2,5).
Очень хочется увидеть тебя уже до и после в разных ракурсах, хотя бы без глаз) Меня 16 июня док нормально сфотографирует уже без отёка, а то всё селфи да селфи. Сразу сделаю коллажик. И сравним с тобой ТРГ))) Как я понимаю, при удалении пластин можно будет подшлифовать неровности и возможную небольшую асимметрию, и убрать высоту, если так и не привыкну к более вытянутому овалу (но теперь уже кажется, что привыкну). Плюс липосакция. Поэтому я точно буду вынимать пластины. А ты не собираешься? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ОП тож была около 2 часов. ( больше 1.5 , стоит дополнительный час наркоза в стоимости).
Пластин 3 ( напомню). Вынимать не планирую. Пока ещё мужиГ в зеркале, профиль очень изменился ( ради чего всё и затевалось ). Привыкаю. Необычно. Неровности прощупываются ( мож это отёки? Нервно спрашиваю себя) Сделаю панорамный, увижу всё. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, спасибо за такой позитивный и познавательный отчет!))
а скажи, пожалуйста, твой врач сам сказал, в какой клинике делать или это выбрала в Ланцете, а не мгмсу? И какие осмотры тебе назначили -сколько раз нужно приходить после оп? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, у меня не было выбора клиники
Я договорилась за неделю, то есть в инста написала, хочу прямщас или завтра, вылетаю если чо. Ждать консультаций/дат ОП месяцами нет ни желания/ни терпения, или щас или никогда, итак об этой ОП более 4-х лет думала решалась. Предложено 2 даты, на первую не успевала с самолётом ( раз в неделю летает) и анализами , на 2-ю дату согласилась. Прилетела, сдала анализы за день, ОП. Эти даты в Ланцете. Так всё и решилось. Осмотр в субботу, то есть на 8-й день состоится. Пока так. Затем улетаю и дома снимаю швы. Зачем стопиисят осмотров? На связи с ассистирующим врачом, ничё не беспокоит, обратно ничё не закрутишь. П.С. Глушко тож в ней оперирует |
Закрытая тема |
|
|