Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блохин из тех, кто бросает своих пациентов!!! Рекламу акции я нашла как раз на этом сайте. Он сделал мне редукционную маммопластику с вставкой сетки Эсфил (как он объяснил - это для того, чтобы грудь не отвисла больше никогда).Через месяц, когда я поняла что с грудью происходит что-то странное, я начала писать письма, высылать фото (я из другого региона). Но ответила мне его помощница, и попросила, чтобы я ему не писала, а если возникают вопросы, звонила на её номер. Который , кстати, через месяц стал недоступен, по сегодняшний день. Звонила на ресепшен, просила передать доктору моё письмо такого содержания:
- " Здравствуйте Сергей Николаевич. Моя операция была 21 мая этого года. Я уже писала вам письмо по истечении 30 дней после операции. Но существенно ничего не изменилось. А именно, меня беспокоит форма груди. Когда я стою - в разных местах бугры, и под грудью образовались валики из кожи, которая больше не сокращается. А ещё, когда я лежу, в груди, в разных местах образовывается много ямок-углубления. Результатом я совсем не довольна. Прошло 4 месяца, но изменений нет. Думаю речь уже должна стоять о коррекции. И вообще, я думаю, что это сетка делает грудь такой бесформенной, и её лучше удалить. Жду Ваших комментарий. И прилагаю фотографии." ответ: - " Здравствуйте, Наталья. К сожалению, Сергей Николаевич сейчас в отъезде, ему передали всю информацию по вашей ситуации, как только он вернется, обязательно с вами свяжемся и будем решать ваш вопрос. Не волнуйтесь, Сергей Николаевич держит этот вопрос на контроле. " Через 3 недели безуспешных писем 01 октября мне пришёл ещё один ответ: - " Наталья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени у нас прошло с операции? Будьте так добры, сделайте еще раз фотографии: фас, профиль и полубоком, высылайте новые, Сергей Николаевич в курсе вашей ситуации, сейчас в процессе размышления, что можем сделать. Не думайте, что мы о вас забыли, нужно время, чтобы найти решение данной проблемы. До сих пор тишина. Доктор не может принять решение? Про этого доктора очень много хороших отзывов написано в интернете. И, если честно, ни одного нигатива. Может просто чистят????? вполне возможно, что и моё сообщение удалят, ведь ему не нужны плохие отзывы. И ответы из клиники приходят, типа: хирургия, к сожалению не является точной наукой, поэтому предугадать конечный результат не всегда представляется возможным. НО в договоре указано: В случае, если Заказчику требуется коррекция проопериро*ванных областей, и лечащим врачом эта коррекция рекомендов*ана, то Заказчик не оплачивает* расходы по повторной операции, но оплачивает* пребывание* в дневном стационаре*. Из этого следует, что они нарушают условия Договора. Я ведь и не против была оплатить дневной стационар, но меня просто посылают на все 4 стороны. ПЛОХИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЫВАЮТ У ВСЕХ, НО ХОРОШИЙ ХИРУРГ ПРИЗНАЁТ СВОИ ОШИБКИ. Выводы делайте сами. Надеюсь, что мой отзыв не удалят, поэтому прилагаю фото до и после. |
|
||||
|
||||
NataSH , ужас какой!
Дааа, в этой жизни все бывает (и на Е бывает, и на Я бывает), но должен же хоть как то доктор сам прокомментировать то, что получилось. Это уже совсем не по человечески получается ((( |
|
||||
|
||||
ну что я могу сказать, глядя на эти фото... Блохин мастер традиционной подтяжки с вертикальным компонентом. все что касается тонкости и эстетики это ваще не про него с таким объемом кожи даже странно что он решился на эксперимент с переаляркой, пусть и с сеточкой волшебной. сразу вспомнилась Alia и ЕленаА, которые не по акции, а за свои деньги переделывали у него, его же косяки. в езультате другие доки все исправили. Так что Наташ может это вам знак свыше. обратитесь еще к кому-нибудь.
|
|
||||
|
||||
катруся , я тоже удивилась, что здесь такая подтяжка при таком размере груди..
NataSH, а это было ваше решение , что именно такой вид подтяжки? |
|
||||
|
||||
ветик
А ты думаешь, что советуется с пациентами какой вид подтяжки делать? Он же царь и бог грудЕЙ, нафиг ему чье то мнение. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну конечно, он решал. Не сама ж NataSH сетку эту себе заказала поставить ((( Тут дело не так в самой подтяжке и ее способе, как в сетке этой. Мне кажется, из-за нее все проблемы ((
|
|
||||
|
||||
На самом деле я хотела именно с вертикальным швом, но он говорил, что мастер, и без вертикального разреза сделает грудь красивой. И чтобы я не сомневалась по поводу сетки, и что мне повезло, и всё будет естественно и красиво. Ну как тут не поверить. Тем более когда, сиськи по пупка висят. Я поверила, и решилась.
Я не говорю что он сделал плохо. Результат мне нравится, я имею ввиду размер , форма. Если бы не сетка, которая образует волны. А удалять её он почему- то не хочет , аргументируя это тем, что операция была бесплатная и показательная. Значит он свою выгоду получил, а я осталась уродом. И , видимо, должна быть ему благодарна. |
|
||||
|
||||
NataSH не надо у него переделывать, возврат денег пусть делает, переделывайте у другого. это мое мнение. Если с самого начала нет диалога с доктором, ну не получится уже договорится по хорошему.А с сеткой на эксперимент похоже. Очень Вам сочувствую.
|
|
||||
|
||||
NataSH Это вот под это "счастье" ты попала?
24. 05. 2013 Бесплатные пластические операции "Фрау Клиник" и НИИ им. Пирогова проводят уникальные бесплатные пластические операции! С апреля 2013 года Фрау Клиник является клинической базой Второго госудаственно Научно-иследовательского института - НИИ им. Пирогова. В рамках сотрудничества с Кафедрой Пластической хирургии Второго Медицинского Института, профессор Блохин проводит бесплатные показательные операции на груди (мастопексия и редукционная пластика) для иностранных и российских специалистов. Если Вы хотите принять участие в уникальной государственной программе - отправляйте ваши заявки на электронный адрес - frauklinik@********** Все подробности по телефону + 7 (495) 688 9873 |
|
||||
|
||||
алюша Так я же на этом сайте нашла акцию, о том что проводится набор желающих на бесплатную показательную операцию. Так что ни о каких деньгах речи не идёт. Сам переделывать не хочет. Предложила оплатить мне оп в другой клинике. Но мне лишь сказали: - между нами не было финансовых** отношений. В данный момент Вы хотите перевести наши отношения в финансовые.
AVUNIA ДА, ТОЧНО, ЭТО ИМЕННО ОНА !!!!!! ЧУДО АКЦИЯ !!! |
|
||||
|
||||
Ой, простите, не видела,что по акции это. Но сути это не меняет, может эту сетку проблемно удалить? Но вот на эти вопросы, конечно, врач должен отвечать, а не гадать тут на форуме.
|
|
||||
|
||||
NataSH
Аа, те вам абсолютно бесплатно сделали эту операцию... Ну тогда понятно такое отношение и молчание с его стороны. А может он хочет выждать положенные полгода, чтобы сделать коррекцию, был такой разговор? А где это такие акции Блохин проводит? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture http://www.plastic-surgeon.ru/sale/
Здесь эта информация есть Только самой статьи нету почему-то, только анонс. Krasotka_infuture , так сегодня как раз полгода ;))) На дату ОПИ глянь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама акционерка, и не представляю, чтобы мой док ко мне относился подобным образом... |
|
||||
|
||||
алюша Я пришла сюда от беспомощности. И надеюсь, что на меня обратят внимание. На самом деле я не скандалистка. Но я всегда знала, что это достойный сайт, без разводов и всего такого. Даже не могла подумать , что со мной могут так поступить. И ведь на этом сайте нет никакой информации по этой акции. Я ведь видела. как выбирают девушек, им делают пластику, потом они блоги пишут. Я думала, что так и будет, и поэтому доктор постарается , чтобы результат был хорошим.
|
|
||||
|
||||
Сетку, скорее всего надо убирать и делать полноценную подтяжку
|
|
||||
|
||||
murrrk
Ну твои хирурги прекрасные люди и врачи, и акция у тебя была публичная, а не для студентов мед. институтов и узкого круга специалистов. / я лично так поняла/. Да и достаточно почитать эту ветку про "золотое" сердце этого человека, чтобы не удивляться такому его поведению. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, хирург в любом случае должен оставаться порядочным, по акции или нет. А если уж анонсируешь акцию, тем более надо нести ответственность.
Сейчас речь не обо мне, я привела пример того, что акция не равно последующее наплевательское отношение. |
|
||||
|
||||
murrrk
Да я и не спорю, но если человек .. авно, ничего поделать, к сожалению, невозможно. Вопрос как теперь Наташе быть? Может, в институт Пирогова позвонить и узнать интересны ли им отдаленные результаты от этой сетки? NataSH, А кто присутствовал на вашей операции, кроме медсестры и Блохина? |
|
||||
|
||||
NataSH да вы что, я прекрасно вас понимаю. Написала про гадание на форуме не в ваш адрес, а в адрес чудо-доктора, который даже на возникшие вопросы не соизволит дать ответ. У меня самой грядет третья переделка, но я не предсьавляю, чтобы мой доктор игнорировал меня. Очень вам сочувствую.
|