Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2021, 18:20
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

@MashaL, боль реальная, она постоянно меняется в зависимости от движения и направления глаза. Болит то ли мышца, то ли как будто гематома на глазном яблоке сверху.
Вообще, это плохо, что при осложнениях пациент остается один на один со своей проблемой и даже нет возможности объяснить новому местному врачу, что именно было проведено, какие манипуляции, т к пластический хирург вообще молчит как партизан, повторяя: "Операция на это не влияла, это мы не затронули". Я еще в клинике заметила, что, стоило упомянуть о чем-то, они не дослушав, сразу защищаются, что не имеют к этому никакого отношения.
Старый 25.01.2021, 18:32
Yulissa Yulissa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yulissa на нуле

Сегодня ровно две недели после верхней блефаропластики, если никому не показывать на домики и замазать тенями нахлест на правом глазу,то никто не скажет сам,что что-то не так.. за две недели ушли отеки и синяки, желтизна на щеках... ассиметрия ушла, кожа с эффектом мятой бумаги ещё остаётся, швы ещё видны хорошо видны,на одном глазу очень выпуклый,там перепад сильный ,я думаю Так и останется,но меня это все не беспокоит.. меня беспокоят домики,будь они не ладны!! Уважаемая @kolbi прокомментируйте пожалуйста мои домики,что скажете, пройдет/нет.. у Гришкяна ,например ,160000 липофилинг ..у меня нет возможности...увы..Нажмите на изображение для увеличения
Название: f5054aeb.jpg
Просмотров: 226
Размер:	14,3 Кб
ID:	401022Нажмите на изображение для увеличения
Название: 818ddb23.jpg
Просмотров: 183
Размер:	26,9 Кб
ID:	401023
Старый 25.01.2021, 18:51
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 971 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@MashaL, я считаю, что это не жир. У меня во вложениях есть фото сына 12 лет. С похожей колбаской под глазом. Причем моя меняется в размере. Считаю, что это просто строение в сочетании с лимфосистемой. Хотя врачи говорят, что так не бывает. Бывает всяко)), мы все уникальные, а врачи по усредненным данным судят
Старый 25.01.2021, 18:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Yulissa, я не вижу никаких домиков, вижу красивые глаза. В 2 недели ещё отёк во всей красе и обсуждать какие-то дальнейшие действия нет смысла. Сейчас надо дать покой своим глазам, своей нервной системе и спокойно реабилитироваться)
Старый 25.01.2021, 19:30
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@MashaL, дело в том, что у меня вначале-то все было лучше. Складка лежала лучше, мешка под глазом не было. Отеки и липофилинг видимо скрашивали. А со временем вместо улучшений пошли визуальные ухудшения. Я тоже ждала, что и мешок/отек? пройдет и складка ляжет. Но вот пока увы. Один глаз мне точно переделывать, это мы с врачом решили уже на осмотре в месяц. Скоро поеду остальное покажу. А там что скажет. Конечно, грустненько, чё уж тут таить.
@OlAn, да и у меня они всю жизнь были. И к отекам я склонна. Но через 1,5 месяца это подстава. Я конечно ещё жду чуда, но пока все вот так.
@MashaL, я в какой-то из тем читала, что у девушки ещё до полугода рецидив грыж был.
@Fragilis, у меня синдром сухого глаза и бывает ощущение чего-то в глазу, будто мешает и трет. А это так как раз проявляется сухой глаз, когда от сухости роговица повреждается. Может быть и у вас так же, как вариант. Я обычно увл.капли и какой-нибудь протектор роговицы глаза использую. Обычно систейн ультра у меня и баларпан Н. Но лучше конечно показаться офтальмологу.
Старый 25.01.2021, 21:16
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Yulissa, какие красивые глаза . Реально . Супер . А про домики . Смотала свою дочь 13 лет . И у неё домики ! Мы призираемая просто
@tatochka05, вот и я думаю что понизить - это кожу срезать между ресницами и швом , то есть шов опустить . Тогда кожа ещё натянется и брови вниз пойдёт либо глаз не будет закрываться . Странно это . Если Гришкян показывал тебе результаты как он понизил складку с помощью жира то тогда можно довериться . То есто ты ещё думаешь идти или нет 10 февраля на липофилинг ?

Девочки , советуюсь : вот мои брови и глаза до и после . Как по вашему - положение брови изменилось ? Веко какое мне больше идёт по вашему ? Сверху до , снизу после
Миниатюры
ac9ce5a6.jpeg   48415c62.jpg  
Старый 25.01.2021, 21:23
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

@tatochka05, ещё осмелюсь сказать , что второй раз к своему хирургу, если он в первый раз сделал не то, идти не стоит . Тут девушка писала недавно , что оба раза у одного хирурга делала и проблема та же осталась . Я уже переживаю за твой результат . Поэтому не могу не сказать . А к Гурьянову не хочешь сходить как ещё одно мнение хирурга на Конс ? Я к нему записана на Конс в 20-х числах февраля . Просто если есть сомнения то нужно ещё чьё то мнение .
Старый 25.01.2021, 21:39
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 048 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Zzznatka, я уже была у двух хирургов у Догузовой и Гришкяна. Догузова предложила понизить складку плюс липофилл, Гришкян сказал , что понизит складу липофиллом . Я могу конечно и по другим походить врачам, но у меня только 2 недели в Москве, нужно что-то решать. Я думаю, что скорее всего сделаю у Гришкяна , это самый безопасный метод, особенно на верхних веках, дальше посмотрю.

Zzznatka, я все равно увижусь со своим хирургом, все вопросы я для неё подготовила.

Zzznatka, мне нравятся обе фотки и до и после, даже после наверное больше. Но я понимаю, что фото не отображает всей проблемы, нужно видеть лицо полностью и мимика тоже имеет играет большую роль
Старый 25.01.2021, 21:54
Yulissa Yulissa вне форума
Посетитель
Beginner+

Yulissa на нуле

@Zzznatka, после глаза и веки лучше. Я столько уже пересмотрела ,тем прочла однозначно лучше!!! Брови,если брать эти две фотографии, немного ниже как будто,но..это в совокупности с новыми глазами выглядит в целом лучше,чем до!!
Старый 25.01.2021, 22:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Zzznatka, глаза чудесные получились. Высоту бровей нельзя оценить и сравнить по этим фото. Совсем разные ракурсы.
Старый 25.01.2021, 22:03
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Zzznatka, если судить только по глазам, не видя полностью лица, то мне очень нравятся ваши глаза после. Верхнее веко в меру открыто. Даёт свободу в макияже, можно стрелочки рисовать.))) Мне лично с нависшим это не удавалось никогда.

Плюс можно скорректировать форму бровей. Я чуть меняла форму после блефаро и сейчас ещё в процессе. И мне и мастеру моему показалось, что нужно чуть изменить. Попробуйте, возможно и глазки будут по-другому "сидеть".
Старый 25.01.2021, 22:25
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Yulissa, у вас, очень красивые глаза , очень..
Две недели вообще не срок, о чем то судить, к месяцам четырем ещё можно смотреть, ну а по факту от 6-12
@Zzznatka, однозначно, после глаза открыты и моложе. Но Вы жалуетесь на общий вид, поэтому если оценивать только глаза , то после лучше, однозначно.
@Yulissa, вообще офигенный глаза..я такие хотела, но у меня от природы внешние углы опущены в низ, пока швы держали, было здорово, сейчас опять опустились, вот и думаю про височку, или лифтинг бровей и лба
Старый 25.01.2021, 23:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Zzznatka, может быть пока попробовать ботоксом брови чуть поднять? Даже не брови, а хвостики бровей?
Старый 26.01.2021, 07:58
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

@kolbi, спасибо , да я в декабре в конце уже делала ботокс в Москве чтобы поднять хвосты бровей , мне не помогло , не поднялись , только мимика ухудшилась , теперь я могу поднимать бровь мышцами только посередине , а уголки бровей стоят на месте . Не знаю можно ли расколоть ботокс ...
@tatochka05, спасибо за ответ ! Решила так решила ! Уж точно верхнее веко безопасно липофилинг ровно там ложится , мне и Кочнева так сказала , поэтому хуже не будет , только лучше . Ты сама на фото видела у Гришкяна как липофилинг понижает складку ? Я просто пока честно не знаю как это может произойти , знаю только что более естественными глаза становятся от липофилинга . По моим глазам - да , если отдельно то лучше новые глаза , если в целом лицо - я вообще другой человек , и не симпатичнее , а просто моложе и другая .
@Victorinka, спасибо за ваш ответ , брови да , нуждаются в корректировке , но я сколько на пыталась к бровистам ходить , никогда ничего с бровями не делала у них - не идёт мне ничего кроме родных моих бровей ( остатков после выщипывания в девяностых )))
@G07, спасибо , да общий вид - другой человек . Надежда что понижение складки липофилингом вернёт меня в естественную себя хотя бы частично
@tatochka05, это правильно что своему хирургу все показать ! Я тоже сейчас осмелела и тоже морально готова все как есть сказать и узнать что по его мнению можно Сделать чтобы вернуть меня к более похожему на меня человеку .
Ну и раз ты в Москве - может мне удастся подъехать и мы друг друга поможем советами искренне , так как обе заинтересованы в решении нашей проблемы ? Напишу во встречах
Старый 26.01.2021, 08:04
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Zzznatka, вот ещё раз внимательно смотрела на ваши глаза до , и после..ну вот не восточное у вас веко, (( на фото видно

Ну вколите вы жир или гель, какое то время (месяц - год)может и будет наполнено веко потом все , или частично рассосётся и будет висеть грустная кожа. Опять резать?или опять заполнять? Растягивать кожу.
Старый 26.01.2021, 08:15
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

@G07, и мне грустно от этих мыслей . Тоже думаю чтобы хуже не было. Грустно от необратимости того что сделала . Ещё так много дорогих людей не видела после операции , прям страшно и стыдно становится от того что придётся встретиться и увидят они другого человека и не поймут меня . Совсем другой человек . Ну а если резать потом то мой хирург режет ровно и аккуратно , надо только договариваться четко о том чего я жду . В первый раз мы не поняли друг друга . Липофилингом он отдельно не занимается , но режет очень аккуратно и ровно . Поэтому если сейчас липофилинг мне не поможет , а кожа растянется пойду снова к своему хирургу резать когда придётся
@tatochka05, я в теме «московские девочки» напишу , поищи через поиск , пожалуйста . Как тебя там отметить уже забыла , напишу просто Таточка . Но ты в теме увидишь . Было бы классно честно пообщаться вживую и дать объективные Советы . Эта тема фоном тянется и жить нормально не даёт , все дела уже не такие эффективные , так как грустно от того что сделано
Старый 26.01.2021, 08:16
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Zzznatka, знаете..вы себя больше накручивание. У меня мама даже не заметила. На работе знали что поеду делать глаза, поэтому всматривались внимательно, кто то говорил ваууу, кто то не понимал ради чего, типа нет ни каких перемен. Хотя я видела и на фото четко было видно уставшие , заплаканные глаза.
Старый 26.01.2021, 08:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Yulissa, домики могут еще уйти, не паникуй! Срок ни о чем еще. А височной не было? Такой разрез кошачий получился)
Старый 26.01.2021, 09:45
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 048 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

GO7 у меня родители тоже не заметили, мама только спросила: ты брови себе новые сделала а одна знакомая увидев меня сказала, что меня не узнает, это вообще не я. Вот как так ?

Zzznatka, написала вам в другой теме
И мне кажется от липофила не растянется кожа , вкалывают же микродозы, наоборот, как пишет Гришкян , это омолаживает кожу вокруг глаз.
Старый 26.01.2021, 09:53
Eva-Hamburg Eva-Hamburg вне форума
Новичок
Beginner

Eva-Hamburg на нуле

Начитавшись з дня форум решила омолодиться)
Верхняя блефаропластика, липоксация коленей,фрактора под глаза
Сделала в Нижнем Новгороде, Персона
Доктор Сазонова Ирина Евгеньевна
Миниатюры
47bdc496.jpg   bb8d09a5.jpg   06e0deec.jpg   f910a954.jpg   42661110.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика