Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит не время еще.А мне сегодня сняли шов,вообще не болело.Пересаженные волосики,как им и положено,начали понемногу выпадать.Врач предупреждал о шоковом выпадении волос ,а после 2-3 месяцев должны начать расти.Так что опять медленно лысею.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не пропадайте, удачи. Будем ждать первые результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!Девочки,кто делал пересадку стрипом,а вы шов на голове чем то обрабатывали,чтобы корочки легче отходили или он сам без проблем заживал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот собралась к Алексию Акакиевичу в Макамед, очень настроилась, звоню по номеру с сайта, а трубку берет мужчина с заметным грузинским акцентом, даже не собиравшийся назваться представителем клиники пока я не спросила сама, туда ли я вообще попала. Сказал, что А.А. уехал далеко куда-то и почти нехотя отмахнулся что не знает когда тот вернется, предложил записаться на консультацию к любому другому из хирургов или позвонить в конце января насчет А.А..
Конец января наступил, но я по-прежнему в недоумении от стиля общения с клиентами, словно у них не крупная московская клиника, а какая-то подпольная контора и на сайте указан попросту домашний номер кого-то из организаторов по всем вопросам. Девочки, записывался ли кто-то в последнее время в Макамед, было ли все вот так и нормально ли это? |
|
||||
|
||||
![]()
taro25 Вы как? Довольны? Где Вы делали пересадку?
taro25 Вы как? Довольны? Где Вы делали пересадку? Катерина довольны ли Вы, в итоге, результатом? перчинка , почему Брюссель выбрали и как ваши волосы? |
|
||||
|
||||
![]()
anna-kim, чтобы быть довольной результатом, нужна как минимум еще одна пересадка, так как близко друг к другу за один раз волосы сажать нежелательно. Но я уже больше никогда не соберусь на это дело - не хочу ни антибиотики принимать ни реабилитацию проходить.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 2 месяца после пересадки волос.После шокового выпадения примерно 20% пересаженных волос прижились и подросли немного,теперь жду всходов тех,что выпали.Брюссель выбрала по отзывам в интернете,к нашим врачам меньше доверия.Когда снимала шов в местной клинике пластической хирургии,врач сказала,что у нас в Украине мне бы так никто не сделал пересадку.А буду я довольна или нет,покажет время,а оно быстро летит.
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка не пропадаете только, очень интересен результат)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,вот такая авантюрная операция.Сделала,а результата ждать надо пару месяцев.Мне и самой интересно поскорее увидеть результат.Надеюсь на благоприятный исход операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сделала пересадку 29 ноября. После СМАС "скальп" уехал. По моим личным ощущениям ,долго было ломота и онемение в донорской зоне. Сейчас в местах пересадки мелкие прыщики, я так понимаю проростают волосики, и в донорской зоне так же.Пересаженые волосы вылезают постепенно и если выложу сейчас фото это будет не информативно. Попрошу доктора переслать фото ДО и так будет уже более наглядно.Я нечем не пользовалась после ОП,но доктор прописал мазь Целестодерм,она с гормонами и я не стала её пользовать. Наращивая виски , нужно быть внимательней к форме ,а "засаживая" места шрамов будте готовы к тому ,что не будет так густо как хотелось быНо в любом случае считаю эту ОП важной. Мне нравится ,что было сделано Н Бабкиной,но уехавший "скальп" реально все портил,а ей так идут убранные назад волосы.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
О,Barsa,мы с тобой делали пересадку в один день!У меня голова до сих пор стянута как в резиновой шапочке.Я через 14 дней начала пользоваться миноксидилом пеной,но пошло сильное раздражение в зоне пересадки.Через пару дней перешла на Дюкрей день-ночь,вроде нормально переносится.Самый заметный прирост волос должен быть с 3,5 по четвертый месяц.Так что ждемс!А тебе делали шовную или бесшовную пересадку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Перчинка,мне делали со швом,но абсолютно нечего не видно, у меня тянуло только в области затылка,там где берется донорская полоса. Пересадили примерно 1300 графтов,заплатила сто тысяч рублей. Я не пользовалась нечем,так все вырастет.
Перчинка,а ты в каких целях делала,тоже после СМАС? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже шва вообще не чувствую,как будто бы и не резали кожу.Онемение было в области пересадки и сверху головы,сейчас понемногу чувствительность возвращается.Мне опускали переднюю линию роста волос где-то на1,5см,загущали лобные залысины и виски.Мне пересадили около 5 тыс.графтов.Смас у меня в перспективе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сделавшие пересадку, как Ваши волосы? Отозовитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
девы, делают ли пересадку волос методом FUE у нас в России? не хотелось бы лететь за этим в Турцию.. уж, очень все заманчиво расписано у них. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
rezeda-n делают. И в Грузии делают.
Почему не хотите шовным? |
|
||||
|
||||
![]()
....если я правильно поняла, этот метод более щадящий и эффективный.
anna-kim, не могли бы Вы поделиться своим мнением ... Была бы Вам очень благодарна за конкретную инфу про клиники в России |
|
||||
|
||||
![]()
rezeda-n , когда только начала изучать эту тему, тоже думала FUE (при чем хотела длинные волосы), чтоб шрама не было, хотя многие здесь сделали шовным и еще была информация, что после FUE остаются крупные точки (в месте забора) и выпадают волосы рядом с ними.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, может, кто-нибудь знает, где Барса делала пересадку!? ....вот думаю, есть ли какие-нибудь возрастные ограничения по пересадке волос? И с какими результатами анализов нужно прийти на ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rezeda,прости ,что не ответила сразу. У меня с фотоаппарата не загружаются фото на комп и я не могу здесь дать информацию без фотографий. Хотела бы показать ДО и после,но как, на телефон слишкм маленькие,но попробую.Скинь почту,попробую отправить.
|
Закрытая тема |
|
|