Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лира, ну какая ты умничка и сразу все увидела. А я таки поехала и вынуждена с тобой согласиться полностью. Вот сдели мне там вот такой эскизик для перекрытия моей татушки. Ну уж нет! Моя хоть со смыслом, а тут и правда "розочки-цветочки" да еще огроменного размера. А вторая картинка - это "наж..пничек" Ну опять же очень трогательно, но на любителя
|
|
||||
|
||||
Егорка, хорошо что показали тебе эскиз! Это очень правильно, я считаю. Сразу на одного татуровщика стало меньше.
Ну что, в поиске мы пока. А у меня шрамы испугались , и стали получше - временно отпускаю идею с тату, но картинки и мастера все равно буду искать. П.С. - на руку эскиз огромный , у тебя правда надо такого размера набить чтобы перекрыть старую? |
|
||||
|
||||
При перекрытии старой получается, что новая должна быть больше по площади. Но на старой татушке кроме цветка еще много всего наворочено. И вообще я пришла к выводу, что моя старая татушка просто нуждается в коррекции и дорисовке.
Правда говорят, что нет худа без добра. Я была в таком ужасе от предложенного эскиза (первомайская открытка,блин...), что ценою огромных усилий разыскала татуировщика, который делал мою тату 7 лет назад. Поеду ему покажу, что он скажет. Заругает меня теперь, что лазером все попортила. Вот оно как выглядит на сегодня: |
|
||||
|
||||
господи, сколько, оказывается, "родственных душ"!!))
тоже "по молодости" наделала себе... 5 татуировок... пипец, где был мой мозг?))) сейчас вот очень хочу когда-нибудь свести хотя бы 2 или 3. моя подружка уже год ходить на сведение тату...но результат почти 0. есть,конечно, не такой чтобы ах. причем тату вообще - одна буква просто!) но проблема в том,что она "кустарная" и сделалана то ли тушью, то ли чем...в общем, уже 7сеансов, а как результат - небольшое подбледнение. а врач, который удаляет, сама в шоке: говорит, у нее люди больше 3-4 раз не появляются. за исключением тех, у кого тату с китай размером. так-то они, вроде бы, и не мешают мне, и любимого смущают, конечно, но только из-за того что я не могу открытые вещи носить (летом стараюсь ходить в рубашках с коротким рукавом, так как тату на плече, на лопатке и на спине есть). просто мне самой они осточертели до ужаса - ни топик надеть, ни платье с открытой спиной...и на пляже задолбали пялиться все) да и свадебное платье как выбирать, фиг знает.может на самом деле, парочку свести, а остальные пербить на какие-нибудь нежные цветочки (а то у меня из более менее "женских" рисунков бабочка и китайский дракон), остальное вообще смехотрина) |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Может не туда пишу..извиняйте
Мне делали пластику пупка и прямых мышц живота в марте и над пупком шрам 4см горизонтальный имеется теперь..слышала что можно с помощью тату как бы замаскировать шрамик,может кто делал такое?Спасиб.. |
|
||||
|
||||
Мандарин, выложите, пожалуйста, фото до и после.
Также, не пишите несколько сообщений подряд, сообщения можно редактировать в течении 10 минут с помощью кнопки Edit. |
|
||||
|
||||
Девы, я тута!! Ну что, кажись, закончилась эта дибильная история!!!!! Гурьянов сделал свое дело, хотя я и не стала до конца упираться выводить)) но вот что я теперь наконец-то имею Заодно напоминаю фоткой, что было после 3 процедуры удаления)) Кто не помнит)))
Маленькая леди, для тату однозначно рано!! А в будущем конечно же можно))) |
|
||||
|
||||
В воскресенье ходила удалять старый такуаж.
Коричневая краска на бровях "ушла" из холодного тона в морковный, когда делала татуаж повторно, то мастер проколола другую форму ) - типа, так лучше, а меня все до того устраивало. Вот эту "морковь" с кончиков бровей и головок удаляла. На концах сейчас почти не видно ничего, хотя сначала сомневались, что вообще возьмется. На головках бровей морковный цвет стал серым - на одной больше, на другой меньше. Сказали, повторно через месяц-полтора придти. Вопрос такой: если придти раньше - через 2 недели? С учетом того, что отек у меня уже на другой день прошел, ничего не болело и не шелушилось. Серый (хоть и светлый) цвет меня напрягает. |
|
||||
|
||||
Anneco, лучше подождать, в течении это месяца краска как раз будет выходить сама, если через две недели сделать, мне кажется можно кожу будет повредить.
Юлия Ру, очень красиво, а перевод?) |
|
||||
|
||||
OLCHA, жаль... тогда вообще не знаю, когда получится. Через месяц отдыхать уеду на 3 недели. Потом с загаром можно ли будет выводить? Отложится всё опять...
|
|
||||
|
||||
Юлия, поздравляю с окончанием эпопеи! Моё предположение - это молитва на латыни..?
Я в стадии доработки эскиза для перекрытия старой работы. Очень хочется успеть до солнца. Anneco, в теме про татуаж девушки активно делятся опытом. Но по любому от солнца надо будет поберечься. |
|
||||
|
||||
Egorka, про выведение именно делятся?
...Внешне у меня вообще никаких повреждений на коже не заметно. А ведь если даже краску для бровей передержу, то потом кожа шелушится . А тут - ничего подобного. |
|
||||
|
||||
Юлия РУ., а вторую часть цитаты будете набивать?
|
|
||||
|
||||
Обычно встречается так: "Ecce spectaculum dignum, ad quod respiciat intentus operi suo Deus. Ecce par Deo dignum, vir fortis cum mala fortuna compositu". Наверное, в русском популярно только первое предложение. Хорошая работа
Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
Ух ты))))))))) а я даже нигде и не встречала в таком виде подробном))))) Только первую часть)) Век живи-век учись)) Ну а первая часть меня полностью устроила)))))))) Урррряяяяяяяя)))
вот тока нижняя строчка всё время плавает из-за лопатки..ну, думаю, со стороны это понятно выглядит (ну что не криво набито:d). Еще мастер всё-таки предлагает фон добить, чтоб разводы "растащить", но я боюсь переборщить и только загрязнить ее..мне кажется, что итак особо ничего не видно.. Там как будто какие-то водяные знаки, или карта сокровыышшш спрятана |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Удалила контур тату с губ лазером. Процедура болезненныя, но быстрая. Заплатила 8 тыс руб. Не дорого ли???
|