| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, у меня шея не укорачивалась вроде бы, я не заметила, во всяком случае) может быть, из-за отёка кажется короче? Иначе с чего бы? Ее же не подрезали
Девочки, была сегодня у доктора и у косметолога заодно. ГИ говорит, что все хорошо. Ну и правда, грех жаловаться)) Реаба идёт своим чередом, брылей нет), плюха то появляется, то исчезает - отёк гуляет. Шовчики радуют, аккуратные, не расползаются. Даже не знаю, к чему бы придраться)) Сфоткали сегодня в клинике, следы от респиратора на физиономии будь здоров, конечно. Попросила у ГИ фото, сказал, что пришлёт, но не поняла когда, напомню ещё. Появилась надежда справиться с суфами или сгладить их хотя бы, но пока ничего не делали, ждём ещё месяц. Косметолог сказала, лимфомиазот пропить пока, и через месяц начнём со мной работать ( не только суфы, а общую гармонизацию лица предложила), не знаю даже, в какой теме про это написать. �� |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, обязательно напиши, что предложит. Я тоже хочу с суфом поработать
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, @Apelsi @Orangevaya спасибочки большое девочки красавицы! Мне доктор сказал в лицо вбивать крем питательный и после него я прям вся румяная такая))
![]() ![]() ![]() ![]() Демиксид мы закончили, сегодня уже все чисто за ушками, в субботу сказал подъехать посмотрит меня ещё! С лица заметно так ушёл отёк , повязку ещё ношу! Сказал у меня отличный иммунитет все затягивается мгновенно , даже там где делал проколы чтобы убирать жидкость на след день они были затянуты, мгновенная реакция организма - слова доктора Швы местами уже не вижу! Единственное вот так подвела жидкость за ушками, но зато он сказал жир с подбородка точно весь вышел ахах))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , у кого срок большой уже , подскажите когда вернётся чувствительность ???
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, что же получается, только у меня шея укоротилась?! заметно для меня. Когда швы снимали я спросила, сказали, что восстановится, держат мышцы под ушами. Немного отпустило, конечно,но не полностью. Вот и хотела узнать, сколько еще ждать
@Леди на метле, наверное отек дает такое ощущение |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Часть швов сняли, стрипы с глаз тоже) лазерную шлифовку сделали) красоты много не бывает)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Простите мою неграмотность! Посмотрела Ваши вложения. Выглядите шикарно! Минус 20 лет минимум. Ничего не поняла... Почему все сообщение скопировалось, а ниже цитата? |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, может, остальные не замечают? я не измеряла длину, поэтому сложно сказать) визуально не заметила.
Наверно, хорошо все пришили, раз так держат))) Повод порадоваться) @Морщинка, спасибо)) @Orangevaya, о как, не унять тебя никак))) гоняла-гоняла отеки и добавила) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня такое ощущение было поначалу, ходила немного голову в плечи и вперёд)) и по бокам натянуто было сильно, сейчас постепенно отпускает. Стараюсь ходить ровнее, когда вспоминаю выпрямляюсь.
@AVVA, у меня на подушке если боком ложусь, то ощущение как-будто на твёрдом и корявом цементном булыжнике, прям как будто царапает неровностями и цепляет. Когда крем мажу, то пальцы кажутся шершавыми |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, да мне док сказал) но я решила гулять так гулять)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ахххх мы девочки неугомонные то!!!! Ну что ж, красоты тебе !!!
@Natajw, да, сделаю на днях! Вчера вот в анфас сфоткала себя и все, но я сделаю и шовчики профиль тоже! |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, У меня после первой операции ухо было нечувствительным 5 месяцев.Просто хоть отрубай ничего не почувствуешь.Потом появилась болезненность и даже спустя 2 года это ухо и щека,где была отслойка была какая то подмороженная,ненормальная.А вот сейчас уши все чувствуют,щеки еще не понятно.
@Orangevaya, Как ощущение от шлифовки? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, совсем не больно, делали под какой то местной анестезией, тем более половина лица не чувствительна особо) потом зажгло, прошлась по улице охладилась) сейчас горит лицо, но терпимо) если честно коралловый пилинг больнее) но у меня первый день ещё посмотрим)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Грюн, да , не испортили . Посмотрите все фото в закладках , там есть фото снятые самим хирургом . Делала в Казани у Хайруллина М. М. Я эти же фото отправляла подруге , пожаловавшись что результат нулевой практически по фото . Но увидев меня в живую она сказала что разница очевидна , мол свежа и моложе стала . Я выше уже писала что меньше стали носогубки , брылья ( особенно при определённом ракурсе они как тряпочки свисали ) , щеки у меня всегда были большие ( что в 50 кг , что в 75кг ) и со временем они утяжеляли лицо , сейчас щёчки подтянуты и как бы меньше . Фото до во всех ракурсах до оп увы сама не делала . Я абсолютно не жалею что сделала оп , Жаль что не дотянул подбородок . ( сказал что сильный фиброз из за липосакции и нитей там ) . Решили что в три месяца будем думать что и как . Но повторюсь , в зеркале меня мое отражение радует больше чем до .
|
|
|
||||
|
||||
|
В Косметологии можно создать личную тему. Будет очень интересен такой опыт и будем тебя там пытать и мучать вопросами))
|
|