Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
они не гладкие, а шершавые-это я знала! а вот про сертификат...хм! у меня все сертификаты на руках! странно! но ты меня напугала
|
|
||||
|
||||
Пугаться не стоит, дело не в том, что у них поверхность тектсруированная(это у большинства имплантов, гладкие сейчас почти не ставят), а в том, что на PIP нанесено напыление титана, которое и не получило сертификацию не только в России , но и еще в ряде стран. Их в клинике Корчака ставили, у меня подруга хотела там делать, потом правда передумала, но не из-за имплантов, а по другой причине. Не знаю, на форуме стоит у кого-нибудь PIP? Чтоб вам пообщаться. Я как-то больше доверяю "ширпотребным" маркам типа Макгана, CUI, ментора и евросиликона, по крайней мере все известно и все проверенно на знакомых :D
|
|
||||
|
||||
Приветик!У меня стоят импланты PIP установка под мышцу.В этих имплантантах ничего страшного нет,они не плохие,дело в том что они себя не закрепили на нашем рынки,т.к. они не так долго существуют как Мак ганы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошее про PIP пишут на сайте клиники Корчака, а плохое на каком-то сайте посвященном сравнительным характеристикам имплантов. Давно читала, уже точно не помню название. Тосковать не стоит :D Вон полно проблем и с макганами и с менторами, это кому как повезет.
|
|
||||
|
||||
девочки, может кто-нить знает, на сколько круглые ментор (когезив 1) твёрже макганов стиль 110?
|
|
||||
|
||||
Непонятки про Ментор и МакГан
Девочки, вчера у нас в проблемах возник неразрешенный вопрос, который я направили в консультации, но т.к. он обрашен целиком к Андреищеву А.Р., то разместить его не было возможным. По этому свой вопрос я адресовала на мэйл АР, жду от него ответа
Вот текст письма: Андрей Русланович, здравствуйте! Отправляю Вам вопрос, который у нас назрел, но он конкретно к Вам, по этому не получилось вывесить его в "консультациях". У нас, на форуме, возникла некоторая смута в связи с тем, что недавно в консультациях был задан вопрос об использовании имплантов Ментор, Вы ответили (цитирую): "С чего Вы взяли, что мы ими не пользуемся? Нет, это хорошая продукция, которая, по крайней мере, в нашей клинике используется достаточно широко. Больше того, могу сказать, что в последнее время количество используемых нами имплантов этой фирмы увеличивается". Однако, немногим ранее, на вопрос "какие импланты лучше?" последовал Ваш же ответ: "Сразу скажу, что большого собственного опыта работы с имплантами Ментор у нес нет. Но впечатление, которое сложилось в отношении их имплантов, проигрывало в сравнении с продукцией Инамед. Это касается как текстуры оболочки, как и плотности наполнителя импланта". Очень хочется понять, с чем связана такая перемена мнения? Является ли это политикой клиники, тем более, что низкого профиля у Менторов нет..? Прокоментируйте пожалуйста С уважением, Сушик. |
|
||||
|
||||
Предлагают ставить ментор 290, но сказали, что низкопрофильные, а тут читаю, что у ментора низкопрофильных нет!
а какой размер получится? |
|
||||
|
||||
На счет менторов - у них есть два вида профильности - средний и высокий. По этому средний называют низким - по тому как ниже этого у данного производителя просто нет.
|
|
||||
|
||||
Сушик, у менторов на самом деле три профиля: средний, средний + и высокий, но средний иногда называют низким, хотя по сравнению с макганами он высоковат... А ещё меня интересует, каковы менторы наощупь, дело в том, что я тоже собиралась в СПИКе осиситься низкопрофильными макганами, а теперь у меня много сомнений... Ты говорила, Ры предложил тебе (и Высоцкой тоже) ментор, говорит, гофрироваться не будут, тебе не удалось их пощупать?
PS Молодец, что АР написала, я тоже собиралась... Заюшка, тебе предложили ментор 290 салиновые? В силиконовых средних (можешь читать низкопрофильных) в размерной сетке идут 275сс, а потом 300сс... Чтобы сказать, что получится, нужны твои параметры... |
|
||||
|
||||
У Ментор 3 вида когезивного геля (так понимаю по степени мягкости-твердости), у меня стоят самы твердые (III степень). Они 100% гофрироваться не будут, но на ощупь грудь плотная в тех местах, где своей железы ну совсем нет. Т.е. есть и плюсы и минусы. Другие (I и II) я не щупала, ничего сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
Million$Baby, не трогала - не давали мне на консе их потрогать. Мне все на пальцах объясняли :D Ставить собирались 2 когезив кажется - третий вроде только в анатомах (если не ошибаюсь, по крайней мере в таблицах с третьим я нашла только их)
Ты у Ры была на консе - мне вчера сказали, что еще Маги ставят первично АР пока молчит, если на этой неделе не ответит - на будующей еще пару раз отправлю свою писанину ;) |
|
||||
|
||||
Ю-ху! Получила ответ от АА:
С Вами нужно держать ухо востро! Да, действительно, еще год назад мы не пользовались продукцией Ментор, полностью отдавая предпочтение МакГан. Но у последнего есть одно слабое место - очень жидкий гель-наполнитель. Та истерия, которая разодиться по поводу "ряби" во многом раздута, но у какой-то части пациенток, это действительно может стать проблемой. Увеличение полтности геля (то что предлагает Ментор) позволяет решить этот вопрос. Но, учитывая Вашу скурпулезность, сразу оговорюсь, речь не идет о высококогезивном геле анатомических имплантов. Импланты все-таки круглые. Что касается профиля, то это, на мой взгляд, главное упущение Ментор. Если бы у них был низкий профиль, аналогичный 110 стилю, я бы лично шире использовал их продукцию. Это можно трактовать по-разному, но я и подавляющее большинство моих поциенток хотят получить естественную форму желез. Почти всегда опимальное решение - низкий профиль. -- С уважением, АА |
|
||||
|
||||
Сушик, у Ры я не была (он же неуловимый ), а мне нужно внимание :D, но для себя однозначно решила, что мне в СПИК, вдохновилась твоей грудкой и Melinie, а это низкопрофильный под железу, короче, сама знаешь... а консультировалась у АР, который подтвердил все мои догадки, но из-за небольшого психоза в проблемах по поводу магов под железу, у меня тоже началась лёгкая стадия паркинсона :D Наверное, Катерина права: если веришь хирургу, надо делать так, как он советует, только мне очень не хочется ряби импланта, и будет ли она у меня, кто заранее скажет?! Выходит, что надо рисковать?! Вот и одолели меня сомнения...
|
|
||||
|
||||
Вопрос
Девочки,кто-нибудь слышал про французкий вариант импл.?
Мы тут с врачом говорили и он сказал, что есть такие(кажется АРИОН называются),а технологию с ли они у МакГанов.Они в два раза дешевле.Но я не по-этому спрашиваю, а просто интересно,один врач знает,а другие даже не слышали???? |
|
||||
|
||||
Да все слышали. Просто мало кто использует.
|
|
||||
|
||||
Катерине
А почему мало используют?
Проблемы качества, или что? |
|
||||
|
||||
Девушки, если ширина груди 11.8 мм, а имплант 12 мм он влезет?
У ментор средний плюс имеются импланты объёмом 275: 11.7 мм в диаметре и 3.7 в проекции. А также -- 300: 12 в диаметре и тоже 3.7 в проекции. Вопрос: скажите, пожалуйста, будет ли заметна разница в объёме между 275 и 300 если отличается только диаметр? И влезет ли 12мм диаметр (300сс) в грудь шириной в 11.8? Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Влезет. А профиль одинаковый у 275 и 300? Отличатся скорее всего будет, т.к. даже крошечные эти миллилитры имеют значение. Диаметр тоже много дает для размера.
|
Закрытая тема |
|
|