Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо очень надеюсь, что будет ещё краше ну вот я не слышала ни разу от мужчин за 10 лет что-то про шов , это больше мы сами себе накручиваем и разглядываем каждый сантиметр
@Юльчик11, с почином !!!!) 500 господи, представляю какая там красота !!!! |
|
||||
|
||||
@DarochkaD, это мы девочки любим))) найти еле заметный изъян, который никто не видит, или его придумать, а потом прокричать на весь мир, смотрите какой ужас )))
|
|
||||
|
||||
@Monique, точно!!!! я так вообще королева загонов человек паникер))) я на последнем кесареве во время операции с врачами болтала, просила плаккуратнее живот зашить , чтобы не дай бог у меня валик этот кесарский не нависал) они наверное подофигели)
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, поняла , что 500 средний профиль, интересно а сколько в мм высота ? У меня новый загончик , сижу рассматриваю девчонок , средний показатель высоты импланта ) у меня 49 , а сейчас нашла в экстравысоком 59 , вот теперь голову ломаю насколько это будет красиво выглядеть
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня до сих пор лежат мои пушапы в пакете) тоже с девочками - односрочницами собирались их сжечь. Но я теперь жду коррекцию, чтоб наверняка) ну и чтоб снег растаял
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss мне тоже не дали экземпляр, сказали, что это не договор, это мое согласие для доктора на его хирургическое вмешательство)))) и анестезия у меня тоже не была прописана) и в согласии тоже было прописано, что док принимает решение сам и клиника не гарантирует ожидаемый результат и бла бла бла...
|
|
||||
|
||||
Девочки, отеки в подмышках уйдут примерно месяца в 3-4. Сначала подмышки выглядят жирными, да))))). И могут отекать дольки молочной железы, которые вне груди (у меня как раз в левой подмышке есть несколько).
Я сегодня в 4й раз посетила солярий, и впервые плохо заклеила ареолу со швом((( шов с одной стороны стал ярко-красным и немного опух ((((( провела 6 минут в солярии(((((((( В целом груди/швам не очень комфортно в солярии, шов на левой груди начинает ныть и тянуть минуты через 4, хотя точно заклеен стикини.(((( Зашла в Эстель Адони, т.к.понравился один бюстик...Увидев цену, передумала покупать...почти 12 тыс руб((( жаба квакает(((( нужно было примерить, наверное, но я же точно знаю, что не куплю себе его.. На 3-4 тыр я еще согласна.. в целом легко трачу на белье, и компру вторую легко купила за 2500, на 2 мес пользования..но вот за 12 тыр не могу взять и купить лифчик... пальто, ботинки-без проблем.. Эх, что за сознание нищебродки у меня(((( Выложила ссылку на негг в теме белья Нет, не выложила. Не нашла его на оф.сайте и в ИМ ЭстельАдони.. |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, в том то и дело, что в анфас на фото прям маленькой смотрится, а в профиль глянь какие торпеды торчат! А у меня всего лишь средний+ профиль.
@Lliinnaa, пока как мне кажется, у нас чем-то похоже в анфас грудь) |
|
||||
|
||||
Померила бюстгальтера и в шоке))) которые с костями и чисто кружево размер 75 Д, но кости аж в подмышки заходят( на поролоне еле сосок прикрывают( ну и как потом такие покупать ? Только кружево (
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, у меня круг плюс какой-то))) очень похожи, кажутся такими малышами))) а в живую дыньки колхозницы
|
Закрытая тема |
|
|