| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, смотря о каких морщинах речь. если про те которые у внешнего угла века , при улыбке- да- никуда не делись(((. а верхнее нависание у вас очень на мое похоже. только у меня сильнее веко закрывало глаз
|
|
|
||||
|
||||
|
Про мимические в уголках глаз врач предупредил, их можно ботоксом « заморозить», я имею в виду сетку под глазами.
Сбросила 30 кг и усугубила внешний вид лица в худшую сторону, все резко сползло вниз ( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, избыток кожи есть, его надо убрать. То, что лежит на ресницах никого не украшает) Морщины - это качество кожи, с этим надо работать косметологией. Увлажнять, питать, холить, лелеять.
@Софья М., чтобы ответить кому-то, просто на ник нажимай и всё)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все верно, спасибо !
Только косметологи уже не берутся работать с моей кожей, все в один голос - блефаропластика ! Лишняя кожа и над глазами, и под ними ( Вид усталой, изможденной женщины. Только делать нижнее блефаро и не получить результат, обидно, как минимум, ибо реабилитация и стоимость затратные . @Софья М., я в растерянности... Есть врач, к которой пошла бы без вопросов, но физиологически никак : она делает только под общим наркозом с соблюдением дней цикла , а он у меня, в силу возраста, плавает. Т.е, невозможно заранее записаться на операцию, сдать кучу анализов ( 21 пункт) и отказаться по выше названной причине . Мне почти 50 лет . @Ann.krugo, я не отекаю, потому веки не так сильно лежат на ресницах, отказалась от всего сладкого и выпечки, перестала отекать ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, я бы все таки выбирала врача после очной встречи. Вообще для меня чуждо идти на оп по переписке. Как минимум мне важно обсудить заранее чего ждать, чего хочу. И то ожидаемое и реальность расходятся).
У меня веки такие по наследству от папы. Я с 20 лет думала что когда нибудь я их обрежу. Тем непривычнее для меня новые . |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, уберёшь излишки кожи блефаропластикой сначала. А с тем, что останется уже к косметологам или самой)
@Софья М., нажимаешь на треугольничек рядом с ником. Выпадает меню. В нём выбираешь "Посмотреть профиль". А в профиле уже найдёшь вложения)
|
||||
|
||||
|
@Софья М., к сожалению, не могу .
Запись за месяцы вперёд, а цикл плавает сильно в силу возраста , вот даже сейчас была непредвиденная задержка ( чаше наоборот) и очень надеюсь, что к 31 все закончится . |
|
|
||||
|
||||
|
@Ann.krugo, Вы не поверите, как меня это беспокоит.
Кстати, врач консультирует онлайн и иногородние приезжают буквально, как и я. Напишу ему сегодня, может найдёт время посмотреть на меня ?! @kolbi, буду надеяться на благополучный исход и с помощью опыта форумчан на терпимую реабилитацию ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, реабу в коллективе проходить намного легче)
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, правильно, не надо маму волновать)
|
|
||||
|
||||
|
У меня глаза в течении дня по мере спада утреннего отёка каждые 1-1,5 часа разные. Утром вроде более менее, прихожу на работу и оп один глаз начинает круглить, ближе к часу у меня более менее вид на часа 2! И потом к вечеру, видимо, отёк полностью уходит и глаза как-будто впадают во внутрь и швы сильнее тянет и такой вид замученный-больной. Вместе с веками, ушла какая-то мягкость в выражении лица и лицо как-будто осунулось. Не идут мне новые глаза пока что) Но я очень надеюсь, что это не окончательный вариант и улучшения будут и вернётся мой мягкий взгляд. Эх, взгрустнулось что-то
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, вернётся твой взгляд, вот увидишь. Дай время глазам.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и так терплю изо всех сил) читала тему по вашей реабилитации, вот вы прям пример стойкости и ведь долго, но у вас пришло все в норму и стало красиво! Ещё в теме наткнулась на девушку с ником Яблоко в вашей теме, мне результат ее блефаропластики тоже понравился и веки пухлые остались, но нависание ушло, я примерно себе так представляла свои глаза после блефаропластики, но у меня не осталось пухлявых век, может ещё что-то вернётся
Я теперь у всех веки рассматриваю и на работе и на улице у прохожих. Маму хотела на блефаропластику ещё уговорить после себя и теперь понимаю, что ей очень идёт ее кожа над веком и небольшие мешки под глазами) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, @Яблоко красотка!) А я у всех козелки рассматриваю. Недавно в метро на ребёнка лет 10 уставилась и думаю: какие ушки и козелки! Потом подумала, что я уже совсем того))
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, у меня спустя месяц где то стал чесаться шов , мне док велел мазать гидрокортизоном . Мазала наверное неделю , потом перестала т.к. все прошло .
@Софья М., может конечно фото не очень информативно , но мне кажется что все у вас хорошо ... а будет ещё лучше . Наберитесь терпения . |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|