| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, спасибо за то что рассказали , но на этом фото же однозначно перешивали блефоро , я точно не готова именно резать , эти швы еле заживают , и как убрать А образный завал если именно от туда вытащили грыжу которая стояла под глазницей ? А как у вас меняется глаз ? У вас тоже А образный завал ?
|
|
|
||||
|
||||
|
И ещё момент! Не колите никакие липолитики и жиросжигатели в рубцы и в бугры. Они могут растворить ткани лица! Процесс необратимый. Рубцы ваши заживут и от них не останется и следа. Ждите. У всех разный процесс заживления.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, брови восстанавливаются. По мере растяжения кожи и они ползут вверх. У меня сейчас уже полностью в а прежнем месте, 1,5 года прошло. Еще летом хвосты висели, а сейчас уже их и выщипывать по-старому стала иначе Вавилон-5 получается))).
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, @Sherymamba, отёк от него неск дней может быть это норма , ты 7 процентный колола? Как она тебе сказала повторять раз в две недели ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, я только коллаген сегодня первый раз уколола в разошедшийся атрофический рубец.Значит Дипроспан не нужно? Хоть фотками поделитесь с нами,ну если будет желание,вашими до оп и после обрезанными.Я аж воспряла как-то
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, а что вы имеете ввиду под липолиликами ? Мне врачи колят в гипертроф лонгидазу и дипроспан, как тогда рассасывать гипертрофические толстые рубцы ? Это нормальные рубцы заживают хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да 7 процентный.Ниче не сказала,сказала будем ещё,надо смотреть как регенерирует.Ну всмысле несколько раз колоть с периодичностью.
@OlAn, блин,здорово! А то я сегодня совсем опечалилась.Рухнули то они у меня сразу,просто сегодня ещё больше и ассиметрично... я уже в мыслях подумала,ну куда ещё то.Вавилон 5 ...))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Оксиджен, шикарные глазки были , уверена что вы сможете вернуть эту красоту . Скажите пожалуйста а какой именно лазер так сделал ??? У меня у самой после альтеры глаза провалились ( ушёл весь жир снизу ) , именно поэтому пришлось делать нижнее блефаро
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlAn, скажите пожалуйста а у вас а образные завалы сверху улучшились на таком сроке ?
@Sherymamba, мне коллост помог со скулой второй прямо дырку сгладит полностью за 6 уколов , рубец точно поднимет тебе , только спроси ее мы чередовали ещё чистый ПДРН он усиливает действия коллост и восстанавливает клетки одну неделю тот другую колост, я тоже так хочу им веки уже восстанавливать , а снизу нельзя , там ещё это проклятье внутреннее рубцевание не уходит |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, надо спросить,я просто очень уж замучилась морально( Здорово,ну должен поднять тоже думаю,вдула же все-таки) Но,конечно моя косметологиня от меня в шоке была
Ей даже нечего сказать было,дар речи с порога потеряла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, вот ты мне скажи ты готова ещё раз резать для коррекции ? Я ещё липо переливу через прокол а разрезать швы по швам точно ад , это опять все сначала , поеду на след недели спрошу свою , она тоже говорила во время операции не важно где швы , важно как я внутри глаз сформирую , вот ввспрошу у неё про крепление складки к мышце и как это повлияло на наш а образный завал и несмыкание гдаза
@Sherymamba, мои тоже все в шоке когда меня видят , просто ни у кого слов нет , как она меня изуродовала , пошла за красотой и как под станок попала , у меня же ещё вся скула изувечена , просто ничего не хочется только изолироваться , я забыла что такое улыбка вообще |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, если б висело до пола,то да) А так ЧТО резать то... Все настолько маленькое,страшно,как вечная раневая поверхность
Не осталось же ничего,поэтому на данный момент ответ очевиден,что нет.Потому что нету реально без шуток ничего,ни визуально,ни на ощупь.@Lana_34, да я помню,что у тебя и низ ещё блин( Какой же ужас.Вообще все,что случилось с нами.Я тоже епт за красотой пошла,сходила прекрасно просто) Как так увечить,я тоже не пойму.Вот чисто даже...теоретически.Врачи с опытом,они что,не видели,что делают на операционном столе? У тебя тем более было под местной.Как-будто специально оторвались чтоль.Ну не новички в подвале же резали.Я до сих пор задаюсь вопросом как так. Хотя,мой то уже идентично накромсал не меня одну и даже не двоих( Четверо нас уже по интернетам с несмыканием правого.Наверное это почерк) @Lana_34, да у меня мама тоже страдает.А остальные мои не знают,представь себе.Это я не представляю что будет.А не появляюсь,просто их жалею.Мне то не страшно рассказать,показать,мне хуже чем это все уже не будет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, просто это девочка пишет что складку можно перешить бел липо , но это же нужно опять разрезать и по швам , они и так не идеальны , вмесил потом заокбууются ещё больше , если было бы так просто отсоединить складку от мышцы чтобы глаз закрылся почему бы она мне этотне предложила бы , вообщем все у неё выспрошу и тебе расскажу потом , что и как оно объяснит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да хорошо,конечно.Да понятно,что нам не из чего резать то( Как переставлять.Я и рада бы,а хрен ли,где брать то.Если ещё будут уточнения какие.У меня смешно сказать,вместе век воздух сейчас)) Это по ощущениям как картон вместе кирпича.
@Lana_34, а то меня все успокаивали,вон человек охренел от меня сегодня,удивился как я живу так.Вышла в полной депрессухе,хоть меня и никто не хотел обидеть естественно.Дословно как я ныла тут,сказали мне в лицо( Потому что реально жопа.И какое торопиться с чем-то,тут не дышу на все это,чтоб не развалилось( |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Вот ещё пример с переделанной складкой. Здесь нет филеров и липофилинга. Но повторюсь, для этого нужен избыток кожи, чтобы переделать. Ждите! Избыток появится со временем.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, поделитесь чем-нибудь ещё,пожалуйста.Мне сегодня просто совсем конец света настал.Поехала днём,как на ладони,напугала людей( Сижу в ступоре до сих пор на одном месте.
@MyMoon, спасибо! Да я понимаю.Просто из чего растягиваться будет.Я не спешу никуда.Просто у меня совсем позарез.Избыток если и появится,мне кажется мне очень много времени на это нужно.Вы бы хоть свои глазки показали( Не знаю,почему не хотите.Имя хирурга не надо.Я просто хотела со своими сравнить и все. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Пока не готова свои глаза выкладывать. Может позже выложу. У вас обязательно появится избыток. Я один в один как вы страдала. И говорила тоже самое. Что все срезано, кожи нет. Обязательно сходите к психотерапевту для того, чтобы он вам выписал какой-то препарат. Вам успокоиться нужно. Я до последнего тянула. Так как всегда сама справлялась отлично с трудностями. Потом слёзы уже начались неконтролируемые. Каждый день. Есть не хотела и просыпаться не хотела. Постоянно спала. Вам поможет это на период реабилитации. Не затягивайте. В этом страшного ничего нет. У вас сильнейший стресс и организму помочь нужно. А избыток будет. Даже не сомневайтесь!
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|