Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня весь день как проснулась тянет грудь, вот как живот перед месячными потягивает так у меня грудь, особенно в районе сосков , чуть больше двух месяцев груди и вот те нате(((
Но спала сегодня в лёгкой майке а не в топе может из за этого, топ он все равно как бы держит их, посмотрю что завтра будет |
|
||||
|
||||
Днем была ситуация, дочка держала за руку и упала, как дети балуются, сейчас переживаю, хоть бы все норм было ( сегодня ночь тяжёлая, вообще уснуть тяжело ( выпила обезбол, жду
|
|
||||
|
||||
Другие мои тренера выбрали спорт. Хотя им очень хочется сиси. И они тренеруют девочек с сисями. Но риск бошьшой и им это известно. Поэтому тут каждый сам решает ну и это еще вопрос здоровья, времени и денег для переделок. Не у всех это есть
@Begun, ну что скажу ты красотка, сиси будут пышные. Они и уже пышные. У меня так не было в компрессии. Поздравляю с тем , что ты решилась! И легкой реабилитации с красивыми швами @Ameli13, расскажи, как это подрезать соски? А чувствительность как? А пипка потом как рубец будет выглядеть? Это отдельно оплачивается или в операцию входит? @Юльчик11, ох я бы побоялась пену ставить . мм вправо, мм влево и пипец намертво кривые сиськи. Даже без надежды. Это надо чтоб прям умелец - умелец ставил и на хороший исходник |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня вчера тянуло. Пмс проклятый. С новыми сисями он начинается не за 3 дня до, а чуть ли не за неделю до.
Зато я уже практически сплю на животе!!! Ну по часу точно лежу. Не знаю можно или нет. Сисям скоро 3 месяца. Но у дока я не спрашивала. Просто уже очень хочется |
|
||||
|
||||
@Valeri03, спокойствие, только спокойствие. Кто упал? Ты или дочка?
@Milaya_miss, ты спишь уже без всего? Я ещё в компре и на боку не долго могу спать. Особенно одна сторона чувствительная и нижний полюс, где швы ещё нет нет, а поболит. На животе не скоро светит. Кстати про пену, мне кажется ее можно на любой исходник ставить, даже не самый сложный, но делать это должен виртуоз, в котором можно быть уверенной на 150% |
|
||||
|
||||
@Monique, я сплю в мягких лифчиках. Хотя они поддавливают чуток на швы, но не критично. Я в них и днем хожу.
Сейчас грудь отекла и из них вываливается. После месячных даже большеваты лифчики эти. Мне жутко не нравится что ее так разносит,но я надеюсь, что это только пока реабилитация идет. До года. А потом может поменьше будет раздуваться. @Monique, в майках как Афинка пока спать не рискую..ну а ты тоже в крайности. Про компру давно пора уже забыть. Как сказал мой док, надеваем только когда предполагаются дальние пешие прогулки, перелеты и сильная физ нагрузка на грудь @Monique, швы тянут конечно. Но я себе визуализирую 4 ряда прочных красивых швов и просто жду когда они перестанут тянуть. Думаю это долгий процесс. Мне док сказал последний ряд ниток рассасывается 120 дней , ну и вот. А у меня только 75 дней. Т.е. еще будет тянуть дооолго |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, Привет! Куда пропала?
Можно сдвинуть таблетками а смысл? После опи потом тяжко будет. @ElenaPrekrasnaia, когда переделка у тебя? |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@Milaya_miss, привет) да не пропала я, просто мне пока обсуждать нечего. Опи уже назначена, дату пока не хочу говорить)) А вот мц подвёл - сдвинулся на 2 дня вперёд. Пока обсуждаем с хирургом перенос, но у него весь график занят. Боюсь не успеть с анализами, билетами, гостиницей. Завтра начну сдавать, которые 6 месяцев годны. Ещё и потеряла анализ с группой крови и резусом, вот думаю, в лабаратории мне их восстановят или нет. Или заново сдавать. В общем я близка к депрессии.
Вот и думаю о крайнем, если перенести не получиться, что делать с этими женскими днями Пока набирала сообщение, вопрос решился))) дату перенесли |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,
Это же обычная подтяжка по ареоле с ее уменьшением) Швы по идее должны выглядеть как тонкий круг , я потом их татуажем перекрою. Видела примеры, очень хорошо выглядит. Чувствительность такая же)) |
|
||||
|
||||
Ночь была не ахти, сегодня третий день после операции, отёк уходит в живот, синяк на межгрудке стал зелёный) это радует
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, я на 5 день пошла в душ, сразу после того, как док снял повязку, сказал главное в ванной не лежать и не тереть мочалкой ещё 2 недели. А в душь можно хоть 2 раза в день
|
Закрытая тема |
|
|