Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Окс, а что это за decleor prologene? мазь?
а почему контратубекс не стоит? (просто любопытно, я его всё равно не брошу :dur: ) я тут в комплекте начала пользовать mepiform (силиконовые пластыри) вроде ничего, ощущение покалывания в первый день, но мне нравится |
|
||||
|
||||
Decleor - все же это косметика, пусть и хорошая. Я доверяю больше препаратам их аптеки. (Мое субъеткивное мнение)
Контрактубикс некоторые доктора не советуют из-за того что он шов делает ну как бы размытым, а не тонкой ниточкой... Это мне так дохтур сказал когда я решила им поле кесарева мазаться. Еще хвалят фирма Avene (Antibacterial repair cream) Содержит (cuivre, zinc, sucralfate) Но им только после того как швы уже сухие и без корочек. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Вспомнила! decleor prologene мне советовал косметолог мазать грудь и попу от растяжек во время беременности и после родов! Мазала - точно! Растяжек нет! Факт! |
|
||||
|
||||
Sintija,вот сама не знаю, что это...
хирург сказал, что в аптеках это не продается, а в крупных парфюмерных магазинах. По поводу контратубекса вроде бы сказал тоже самое, что сказала Ada. Вот теперь и не знаю, чем рубцы мазать, наверно все же этим decleor prologene , раз так доктор сказал. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала маммо. Доступ под грудью. Одна грудь - прекрасно, ничего не болит, а левая жутко ноет при каждом движении. Причем ноет шрам, при любом движении рукой он очень сильно болит, как будто его разрывают. И к тому же, он мокнет. Сам шрам я не видела - хирург сказал не трогать. Ето нормально? Хирург говорит - нормально, а я переживаю...
|
|
||||
|
||||
Levina, поверь мне как главному любителю пускаться в панику - 1 день после операции это нормально. Для груди была такая травма вот шовчик и болит (у меня, например вертикальные болели пару дней+сама грудь ныла) Тебе болеутоляющее выписали? если очень больно - пару дней можно и попить ;)
|
|
||||
|
||||
Выписали, я их пью. Просто боюсь, что шов разойдется. Ох, вчера вечером кололи мне морфий - сразу перестало болеть. Вчера было хреново
|
|
||||
|
||||
мне тоже было 2 дня тяжко (а у меня без имплантов, с имплантами хуже)
ощущение, что разойдётся потому что сила тяжести импланта присутствует, давит на шов + отёк, а организм (т.е. наша мнительность) фантазирует. :mad0: швы сделаны так, чтоб не разошлись, так что не беспокойся. Потерпи до понедельника - вот увидишь все волнения пройдут и будет та-а-акое позитивное чувство перемены |
|
||||
|
||||
Ada, странно, может это средство не только от растяжек, может еще для заживления рубцов? эх, была не была, буду мазаться decleor prologene.
Да, кстати, мне тоже очень понравились твои ареолки, ты еще что-то писала про blastostimulina, надо у хирурга спросить про это средство. |
|
||||
|
||||
окс!
Про то есть ли бластостимулина в России - незнаю, но в конце месяца - если все будет ОК, планирую прилететь в Москву - могу захватить, но сначала проконсультируйся с хирургом... В общем если надумаешь - кинь в приват если надумаешь. |
|
||||
|
||||
Ada, премного благодарна за благородный порыв помочь всем нуждающимся!!!
Да, я думаю, нужно сначала спросить хирурга, только вот с decleor prologene никак не могу разобраться, может мне его от растяжек все таки прописали, ну а тогда рубцы чем обрабатывать......ладно, в любом случае нужно спросить хирурга .... :D |
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы думаете про доступ подмышкой? На консалте врачи говорят то под грудью, то подмышкой Меня все это очень беспокоит одни говорят подмышкой можно спрятать, а под грудью могут сильно воспалиться тк кожа у меня такая При этом говорят подмышкой сложнее чем под грудью и возможность осложнений больше. Выходит подмышкой швы быстрее заживают, но сам имплант дольше "встает на место"?
|
|
||||
|
||||
Теснёнка, я себе выбрала подмышечный способ, там не видно вообще шовчика, и если хирург хорошо владеет этим способом, то он тебе все что угодно сделает через него.
у меня тоже с кожей проблемы, думаю, разницы нет как будет заживать... у меня вот кожа просто облазит, и я думаю, что это не связано с доступом просто если будешь делать подгрудный доступ и компрессионку носить, то по идее резиночка прям на швы будет давить. Ну, это мое мнение Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: А про осложнения, думаю разницы нету каким способом, конечно, статистика вряд ли ведтсЯ, но думаю осложнения могут возникнуть при любом доступе, тут уже как орагнизм и хирург сделает, при том предсказать сложно и то и другое |
|
||||
|
||||
Alia а кто тебе делал ОП? Примерно какой длины у тебя сейчас шовчик? Я 4раза была на консалтах, у каждого врача свое мнение по поводу моего случая, а я уже завела блокнотик и на любое их слово веду отчет "за" и "против" )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Синтия, а я вот в топе хожу, мне бы точно там терло, я потому и подумала, что прям там резинка в компрессионке.
Ну я конечно не поэтому хотела доступ через подмышку, а потому что под грудью слишком заметно, по ореоле я вообще была против, так как там своих нюансов хватает (возможно сугубо субъективных) Теснёнка, меня оперировал доктор Блохин, шовчики у меня 4-5 см, но очень тоненькие и ровненькие, даже сейчас они незаметны, хотя ещё не побелели, когда побелеют, вообще не увидишь, я сама очень белокожая и их не будет видно. |
|
||||
|
||||
скоро будет уже 3 недели как я с новой грудью, с понедельника надо начинать чем-то рубцы обрабатывать.
они у меня пока не погрубели, но покраснели...корочки еще не все отвалились, есть , но незначительные, а еще все шелушиться....я пока водкой обрабатываю. так у меня вопрос по поводу медермы, это нормальное средство и как быстро от него начинают белеть рубцы, и можно ли совмещать с другими средствами - хочу всё перепробывать. :D |
|
||||
|
||||
Девочки, ну скажите, а что нужно обязательно чем-то обрабатывать швы? Ну меня уже отвалились корочки и швы немного красноватые.
|
|
||||
|
||||
Если корочки отвалились, то Дерматиксом точно уже можно мазаться. Если у вас его нет, то попробуй Контрактубекс или Медерму.
А вообще обрабатывать, как говорят врачи, совсем не обязательно, но желательно . |
|
||||
|
||||
а мне контратубексом сказали лучше не обрабатывать, вот про медерму хочу узнать...какой эффект
|
Закрытая тема |
|
|