Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, думаю да - я у него ещё спросила "а НЕ ЧИСТОГО сколько", улыбнулся и сказал , что не замерял
У меня 4800 чистого |
|
||||
|
||||
Очередные фоточки: 17 дней, 8 дней, До
Объем груди без изменения - 91 см. Талия - 68, 70, 74 Бёдра - 95, 100, 91 Руки - 26, 27, 29 По фото видно что попа уменьшилась, талия стала хуже выглядеть после схождения отёка. Надо будет заняться кожей. |
|
||||
|
||||
Если просто смотрю до/после, то результат неплохой) Жаль попа не сохранила объём, хочу обратно 98 см )
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, попка такая аккуратная и округлая . Класс!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки, посоветуйте пожалуйста. Сделала липомоделирование 8.09, на 5й день открыла компру и увидела, не живот , а месиво((( врач сказал отёк,всё пройдёт! На следующий день начала мазать троксевазином, и поняла, что живот превратился в водяной матрас!!! Когда нажимаешь на неровности, вылазит гуля в другом месте, и так по всему животу! Очень отёкшая зона лобка плюс, как я уже начиталась, огромная серома там внизу! У Меня паника, врач твердит отёк, нужно подождать! Подскажите пожалуйста, как быть? На сколько это опасно, сколько ждать? Или идти к другому врачу?
|
|
||||
|
||||
@annasha, если мягко и передвигается, то скопление жидкости, надо пунктировать ее у хирурга. После наложите под компрессионку ,на это место, что-то плотное, например несколько салфеток марлевых. А сверху компры корсаж, чтобы компрессия была плотной. У меня такая же хрень. Сегодня 3 раз откачивали. Но после накладки и бандажа эскудата меньше намного. Выкачать надо обязательно, такие скопления не дают коже прилипнуть
|
|
||||
|
||||
@Анастасия кот, да, всё мягкое и гуляет по всему животу((( спасибо, буду завтра садить кипишь у врача)))
|
|
||||
|
||||
@annasha, мне кажется реально отек . Срок совсем маленький .
Меня угораздило на второй примерно неделе после операции пойти на LPG, кто-то умный мне насоветовал (( Во где отек был , это не матрас а дирижабль был вместо живота Само прошло быстро ! Я написала в Инстаграмм Левицкой, показала свою спину , она не послала сразу , как остальные , а попросила доп фото Потом велела все это ей на почту переслать Вот жду ответ с замиранием сердца |
|
||||
|
||||
@Галка, вчера была у врача, откачал очень много,но всё равно осталось ещё дофига((( сегодня 13й день пойду пробовать Прессотерапию, на массаж пойду на днях, но без живота, к нему страшно прикасаться(((
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, попа очень красивая получилась, аккуратная и кругленькая))
но честно говоря, с вашим исходником я б вообще ничего не делала, изменения не такие чтобы ах, а все это же можно было за пару месяцев в зале вылепить. Ибо качество тела(а особенно живота) после липо это печаль, я вон даже спустя год не могу его в порядок привести. |
|
||||
|
||||
Девочки, утешьте меня и успокойте)
Пошла на липосакцию из-за противного жирового валика над пупком. Причем, я сама довольно упитанная, но смущал меня именно он а первую очередь. Во время опт под местной док сказал, что было много фиброзной ткани (откуда?!) и удалось убрать всего 250 мл жира. Полноценная реаба ради 250 мл. Это какая-то насмешка судьбы. Но хуже всего, что на 4-5й день я увидела противную висячую складку над пупком. А мне через 2 недели на море Девочки, уйдет эта складка? И блин, 250 мл - я хоть какой-то результат в итоге увижу? Пока что выглядит хуже, чем было. Я какая-то неудачница по части операций))) Ах да, и ещё вопрос. Чем себе помочь? Компрессию ношу само собой. Есть микротоковый аппаратик, Дарсонваль, лимфомиозот, из мазей и притирок есть кажется все, кроме слёз единорога, а, и ещё есть косметолог, который может уколоть дмае))) Чего применить из этого арсенала? И блин, я и плачу, и смеюсь - 250 мл))) У жирной бабы весом 62 кг на рост 167 всего 250 мл, да че со мной не так, ни спортом, ни диетами, ни даже липосакцией я свой жир отдавать не хочу))) |
|
||||
|
||||
Дамы, собираюсь на коррекцию липосакции живота обычным тьюминесцентным методом. Под местной анастезией. Док говорит, что неприятно только обкалывание. А я вот вообще не знаю как выдержу. Кто нибудь делал - вытерпеть реально?
|
|
||||
|
||||
@Андреева, реально конечно, но я не знаю как кому, а это всё-таки не безболезненно. У меня было ощущение, что меня на шампуры нанизывают и внутри ими ворочают, или скорее как если ёршиками железными чистят. Это не душераздирающе больно, но ощутимо, и страшновато, т.к. в некоторых местах боль простреливала и появлялось ожидание новой боли. Однако, в целом, прошло 5 дней я бы запросто повторила)
|
|
||||
|
||||
@Moringa, я бы так и сделала, если бы никогда спортом не занималась) За плечами 7 лет легкой атлетики, перед пандемией купила абонемент в фитнес-зал, в котором прилежно отпахала ровно 3 месяца, потом нас закрыли. 4 года назад я похудела на 13 кг с помощью зала и ПП. Была очень костлявой, психологически было тяжело, форм я не приобрела, только получила мускулистую плоскую попу, короче доска. Потом опять поправилась на наборе мышечной массы, там ещё хуже было, ко всему прочему добавился жирок в ловушках. Этакая бой-баба, психанула, все бросила. В конце 2019 опять решила вернуться в зал, отзанималась усердно, но толку не было. Потом весь 2020 готовилась к марафону, пробежала его, заодно ещё 2 старта по 20 км. Так что спорт всегда был в моей жизни, кроме беременности и ГВ. Уж я то себя знаю, не получается у меня в зале талию уменьшить, а попу накачать. Это можно если изначально фигура песочные часы, а не как я, прямоугольник с яблоком. Да и проблем с кожей я не боюсь, после 2-х родов, там и так не айс.
|
|
||||
|
||||
Я получила ответ от Левицкой, все же бодилифт меня ждёт, иначе складчатость не убрать
Для создания красивой фигуры и плоского подтянутого живота необходимо выполнить абдоминопластику с круговым швом — бодилифтом с липосакцией живота для истончения лоскута, талии и фланков для увеличения его подвижности и более эстетического результата от операции, верхней части спины. Судя по фото у вас много лишней кожи и после выполнения липосакции она у вас вся повиснет, поэтому я и рекомендую выполнить бодилифт. А тот жир который мы заберем используем для липофилинга ягодиц, для того чтобы получить красивые и округлые ягодицы. Для уменьшения складок на спине мы удалим лоскут с нижней части спины, а в области лопаток выполним радиочастотный лифтинг body tite для сокращения кожи. Вот! Я уже мысленно мирюсь с круговым швом , если кто-то когда-то спросит , что за хня, скажу удаляла круговое тату, заработала келоид , его и иссекали )). Единственное , что в голову приходит для более-менее внятного объяснения шрама по кругу тела ))) И теперь самое интересное - цена ! Да, Абриэль дорогая и хорошая клиника, я там оперировалась, знаю, что все на высоте , но, блин, цена суммарно под ключ вышла около полутора миллионов ! Вчера засыпала с калькулятором в башке, сегодня с ним и проснулась)) Так прям взять и выложить полторашку не могу, надо подсобрать .. Что-то вспомнилось - моя первая липосакция спины у Павлова обошлась в 36 тысяч , тогда это было чуть больше тысячи долларов ) |
|
||||
|
||||
Гадка, напиши ещё Саруханову, он и ближе и подешевле должен быть. Бодилифт практикует.
|
Закрытая тема |
|
|