Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2021, 20:21
Gorod B Gorod B вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Gorod B на нуле

@Гульнара_М, думаю да - я у него ещё спросила "а НЕ ЧИСТОГО сколько", улыбнулся и сказал , что не замерял
У меня 4800 чистого
Старый 18.09.2021, 00:36
Гульнара_М Гульнара_М вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Гульнара_М на нуле

Очередные фоточки: 17 дней, 8 дней, До
Объем груди без изменения - 91 см.
Талия - 68, 70, 74
Бёдра - 95, 100, 91
Руки - 26, 27, 29
По фото видно что попа уменьшилась, талия стала хуже выглядеть после схождения отёка. Надо будет заняться кожей.
Миниатюры
e40365d7.jpg   b1e779ac.jpg  
Старый 18.09.2021, 00:51
Посетитель
Beginner+

Гульнара_М на нуле

Если просто смотрю до/после, то результат неплохой) Жаль попа не сохранила объём, хочу обратно 98 см )
Миниатюры
210f491d.jpg   659b8e06.jpg  
Старый 18.09.2021, 03:19
Dianafialka Dianafialka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

Dianafialka на нулеDianafialka на нулеDianafialka на нуле

@Gorod B, я сегодня забыла выпить мочегонку и хожу как щарик. Отёк огромный.
@kleo, у меня был идеально ровный живот
Миниатюры
31de722b.jpg   58c08f94.jpg  

Обо мне:
Старый 18.09.2021, 10:39
Анастасия кот Анастасия кот вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Анастасия кот на нуле

@Гульнара_М, попка такая аккуратная и округлая . Класс!!

Обо мне:
Старый 18.09.2021, 16:25
annasha annasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

annasha на нуле

Здравствуйте,девочки, посоветуйте пожалуйста. Сделала липомоделирование 8.09, на 5й день открыла компру и увидела, не живот , а месиво((( врач сказал отёк,всё пройдёт! На следующий день начала мазать троксевазином, и поняла, что живот превратился в водяной матрас!!! Когда нажимаешь на неровности, вылазит гуля в другом месте, и так по всему животу! Очень отёкшая зона лобка плюс, как я уже начиталась, огромная серома там внизу! У Меня паника, врач твердит отёк, нужно подождать! Подскажите пожалуйста, как быть? На сколько это опасно, сколько ждать? Или идти к другому врачу?
Миниатюры
f2334864.jpg   fecde757.jpg   b8df4567.jpg  
Старый 18.09.2021, 16:43
Анастасия кот Анастасия кот вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Анастасия кот на нуле

@annasha, если мягко и передвигается, то скопление жидкости, надо пунктировать ее у хирурга. После наложите под компрессионку ,на это место, что-то плотное, например несколько салфеток марлевых. А сверху компры корсаж, чтобы компрессия была плотной. У меня такая же хрень. Сегодня 3 раз откачивали. Но после накладки и бандажа эскудата меньше намного. Выкачать надо обязательно, такие скопления не дают коже прилипнуть

Обо мне:
Старый 18.09.2021, 16:48
Новичок
Beginner

annasha на нуле

@Анастасия кот, да, всё мягкое и гуляет по всему животу((( спасибо, буду завтра садить кипишь у врача)))
Старый 19.09.2021, 19:14
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@kleo, а гу-это Гурьянов? Он липо с адбомино делал или без? Может фотки есть)) опять думаю на его счёт
Старый 19.09.2021, 22:25
kleo kleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 122 раз(а)

kleo на нулеkleo на нулеkleo на нуле

@Kkristina,
Да,Гурьянов.
без абдомино

Обо мне:
Старый 20.09.2021, 12:29
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@annasha, мне кажется реально отек . Срок совсем маленький .
Меня угораздило на второй примерно неделе после операции пойти на LPG, кто-то умный мне насоветовал ((
Во где отек был , это не матрас а дирижабль был вместо живота
Само прошло быстро !

Я написала в Инстаграмм Левицкой, показала свою спину , она не послала сразу , как остальные , а попросила доп фото
Потом велела все это ей на почту переслать
Вот жду ответ с замиранием сердца
Старый 20.09.2021, 15:08
Новичок
Beginner

annasha на нуле

@Галка, вчера была у врача, откачал очень много,но всё равно осталось ещё дофига((( сегодня 13й день пойду пробовать Прессотерапию, на массаж пойду на днях, но без живота, к нему страшно прикасаться(((
Старый 20.09.2021, 16:04
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Гульнара_М, попа очень красивая получилась, аккуратная и кругленькая))
но честно говоря, с вашим исходником я б вообще ничего не делала, изменения не такие чтобы ах, а все это же можно было за пару месяцев в зале вылепить. Ибо качество тела(а особенно живота) после липо это печаль, я вон даже спустя год не могу его в порядок привести.
Старый 20.09.2021, 17:47
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

Девочки, утешьте меня и успокойте)
Пошла на липосакцию из-за противного жирового валика над пупком. Причем, я сама довольно упитанная, но смущал меня именно он а первую очередь. Во время опт под местной док сказал, что было много фиброзной ткани (откуда?!) и удалось убрать всего 250 мл жира. Полноценная реаба ради 250 мл. Это какая-то насмешка судьбы. Но хуже всего, что на 4-5й день я увидела противную висячую складку над пупком. А мне через 2 недели на море
Девочки, уйдет эта складка? И блин, 250 мл - я хоть какой-то результат в итоге увижу? Пока что выглядит хуже, чем было. Я какая-то неудачница по части операций)))

Ах да, и ещё вопрос. Чем себе помочь? Компрессию ношу само собой. Есть микротоковый аппаратик, Дарсонваль, лимфомиозот, из мазей и притирок есть кажется все, кроме слёз единорога, а, и ещё есть косметолог, который может уколоть дмае))) Чего применить из этого арсенала? И блин, я и плачу, и смеюсь - 250 мл))) У жирной бабы весом 62 кг на рост 167 всего 250 мл, да че со мной не так, ни спортом, ни диетами, ни даже липосакцией я свой жир отдавать не хочу)))
Старый 20.09.2021, 19:38
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Дамы, собираюсь на коррекцию липосакции живота обычным тьюминесцентным методом. Под местной анастезией. Док говорит, что неприятно только обкалывание. А я вот вообще не знаю как выдержу. Кто нибудь делал - вытерпеть реально?
Старый 20.09.2021, 21:45
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

@Андреева, реально конечно, но я не знаю как кому, а это всё-таки не безболезненно. У меня было ощущение, что меня на шампуры нанизывают и внутри ими ворочают, или скорее как если ёршиками железными чистят. Это не душераздирающе больно, но ощутимо, и страшновато, т.к. в некоторых местах боль простреливала и появлялось ожидание новой боли. Однако, в целом, прошло 5 дней я бы запросто повторила)
Старый 21.09.2021, 02:15
Посетитель
Beginner+

Гульнара_М на нуле

@Moringa, я бы так и сделала, если бы никогда спортом не занималась) За плечами 7 лет легкой атлетики, перед пандемией купила абонемент в фитнес-зал, в котором прилежно отпахала ровно 3 месяца, потом нас закрыли. 4 года назад я похудела на 13 кг с помощью зала и ПП. Была очень костлявой, психологически было тяжело, форм я не приобрела, только получила мускулистую плоскую попу, короче доска. Потом опять поправилась на наборе мышечной массы, там ещё хуже было, ко всему прочему добавился жирок в ловушках. Этакая бой-баба, психанула, все бросила. В конце 2019 опять решила вернуться в зал, отзанималась усердно, но толку не было. Потом весь 2020 готовилась к марафону, пробежала его, заодно ещё 2 старта по 20 км. Так что спорт всегда был в моей жизни, кроме беременности и ГВ. Уж я то себя знаю, не получается у меня в зале талию уменьшить, а попу накачать. Это можно если изначально фигура песочные часы, а не как я, прямоугольник с яблоком. Да и проблем с кожей я не боюсь, после 2-х родов, там и так не айс.
Старый 21.09.2021, 10:03
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я получила ответ от Левицкой, все же бодилифт меня ждёт, иначе складчатость не убрать

Для создания красивой фигуры и плоского подтянутого живота необходимо выполнить абдоминопластику с круговым швом — бодилифтом с липосакцией живота для истончения лоскута, талии и фланков для увеличения его подвижности и более эстетического результата от операции, верхней части спины. Судя по фото у вас много лишней кожи и после выполнения липосакции она у вас вся повиснет, поэтому я и рекомендую выполнить бодилифт. А тот жир который мы заберем используем для липофилинга ягодиц, для того чтобы получить красивые и округлые ягодицы. Для уменьшения складок на спине мы удалим лоскут с нижней части спины, а в области лопаток выполним радиочастотный лифтинг body tite для сокращения кожи.

Вот! Я уже мысленно мирюсь с круговым швом , если кто-то когда-то спросит , что за хня, скажу удаляла круговое тату, заработала келоид , его и иссекали )). Единственное , что в голову приходит для более-менее внятного объяснения шрама по кругу тела )))

И теперь самое интересное - цена ! Да, Абриэль дорогая и хорошая клиника, я там оперировалась, знаю, что все на высоте , но, блин, цена суммарно под ключ вышла около полутора миллионов !
Вчера засыпала с калькулятором в башке, сегодня с ним и проснулась))
Так прям взять и выложить полторашку не могу, надо подсобрать ..

Что-то вспомнилось - моя первая липосакция спины у Павлова обошлась в 36 тысяч , тогда это было чуть больше тысячи долларов )
Старый 21.09.2021, 10:27
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

@Галка, цена впечатляет. Но вот это подход - кажется, она всё предусматривает и предлагает комплекс манипуляций для достижения результата.
Старый 21.09.2021, 10:28
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Гадка, напиши ещё Саруханову, он и ближе и подешевле должен быть. Бодилифт практикует.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru