| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, на пустом месте. Внезапно, как ураган. Сейчас вид более-менее приличный, но следы вчерашнего еще есть.
@манила, пить надо сколько хочется, а двигаться - сколько можется, хоть по 5 минут. Не насилуй организм, но и не залеживайся. Волосы сильно лезут в первые дни, это нормально. У меня и брови с ресницами сначала сильно лезли, а на вторую неделю я заметила, что новые реснички и волоски на бровях проклюнулись, сейчас уже почти обычный вид. Если сил нет мыть голову стоя в душе, мой сидя - перекинь доску через ванну или табуретку в нее поставь, но мыть надо. Мы потеем, а пот и остатки крови в швах это риск неприятностей. @Svetlanamik, не саркома, а серома. Саркома это рак, не пугай людей
|
||||
|
||||
|
Девочки,подскажите.16-й день,швы сняты,но такие большие корочки за ушами,что ощущение,что остались нитки.Как размочить быстрее корки и стоит ли?И онемение,что аж уши стреляют,сколько ещё будет по времени?Кстати,прилетела домой,и видимо после длительного перелёта,опять бурятка.Отек прям приличный(
|
||||
|
||||
|
Девчат, спасибо.
Аленушка, не делай каскад.... так клево) Серома , да, как Хелен сказала, достают дренажи и моют голову через пару часов... и образовалась она, получается, это потому, что вода попадает. Я помыла голову на следующий день после выписки. Но я какая-то аккуратная и сухая была, поэтому решила утром. @logistic, как вы перенесли перелёт? На какой день летели? Вы уже начали видеть свои черты? Я помню, что вы переживали, что лицо не ваше.... Как отреагировали ваши домашние? На работу на каком сроке? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, я свои черты увидела на 5-й день,отправила фотки подругам-успокоили,что я).Сегодня дома-опять не я,возможно потому что ещё не адаптировалась по времени,сплю урывками.Перелет сам был нормальный,но в конце перелёта давило уши и болели(была без повязки).Вообще в повязке чувствую себя лучше.Летела на 14-й день
@Lanvinka, пока никто меня не видел,кроме мужа.Адаптация после перелёта тяжёлая,второй день прихожу в себя.Муж сказал,что очень хорошо,но сегодня сказал,что бурятка))
|
||||
|
||||
|
Я свой один дренаж в первый день умудрилась вырвать . Даже не заметила . Но они у меня почти пустые были .
Голову помыла через день после операции . Ещё у доктора фотку выклянчила . С операционного стола . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё нашла свою старую фотку . С девственно не тронутым скальпелем лицо 🤭.
Пусть теперь хоть кто-то мне скажет . Оно тебе надо ? Это же такой риск . |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП,
@скифка, да мы уже в теме окрашивания порешали,что мне хорошо каскад у лица, а не ровный срез как сейчас, но с минимальным переходом. Буду решать с мастером на " примерке" @Svetlanamik, мыть сразу на след день не надо, а вот после выписки врач скажет когда можно и как нужно это делать. Страшно только первый раз, но приятно невероятно. Главное, сушить холодным феном и обрабатывать швы чем назначено. Не переживай, все расскажем и покажем @манила, я покажусь
|
||||
|
||||
|
Девчоночки
![]() сегодня у меня два месяца со дня оп! Счастлива? Да!!!!!!! ![]() Фото на скорую руку, но немного покажусь ) Швы ещё не побелели до конца, отеки в области скул сидят засранцы)) Прикрываюсь волосами пока! И да, никто из друзей и знакомых не увидел изменений, не видят видимо что до что после дальше своего носа ![]() да и ладно ) Я вижу разницу и я начала день с благодарности в смс доктору! Ещё заметила - мой тональник мне больше не идёт , сейчас он на мне) Сегодня прилетела дочка ( живет в Сочи ) и мы скоро увидимся и посмотрим как она оценит меня Я уже столькоооо одёжки себе накупилаааааа мммм ![]() @Simona12, прекрасный результат! мне тоже находятся умники и говорят всякую ерунду, типа: ну и вот смотри никто и не заметил, комплиментов хотела ахах))) пусть говорят - как у Малахова в передаче
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, звезда ты наша, с юбилеем!))
@Simona12, подбородок умопомрачительный! И в целом молодо выглядишь)
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, для 16 дня у вас точно все идёт по плану ! Ушки можно капнуть каплями и все будет ок! У меня 2 мес и тоже и стреляет бывает ( в основном область шеи) , онемение в зоне отслойки ощущаю , как то коснулась коленкой щеки и коленку почувствовала , а щеку нет ближе к уху) а после самолета разного давления понятный эффект и думаю быстро сойдёт! Морсы клюква брусника пьёте? Я пила по 2,5 литра в день и все отеки все же уходили легче!
@kolbi, спасибочки большое ![]() ![]() ![]() ![]() @манила, морсы!!!! Клюква , брусника без сахара! Литрами) Отекам помогает отлично! Я пью до сих пор!
|
||||
|
||||
|
Девушки, помогите мне. Собираюсь делать подтяжку лица, выбираю доктора. Всю голову сломала уже. Переписывалась с некоторыми, работы которых мне понравились. Фрау клиник забраковала, какие-то они все на понтах. Я люблю внимательных и серьёзных людей, чтобы в случае чего можно было спокойно решать проблему, а не выслушивать наезды что "было же лучше" или попытку давления авторитетом. Выбрала Силакова и Гурьянова. Склоняюсь к Гурьянову, мне в Москву ехать удобнее. Но удивило что мало его работ по подтяжке лица. В инстаграме раз-два и обчёлся, на сайте клиники три какие-то фото по которым мало что можно понять. И нашла пару хороших результатов на форуме. Вроде доктор с таким огромным стажем. Когда как у Силакова полный инстаграм отличных работ, хотя доктор молодой. Я просто в замешательстве. Напишите мне что-нибудь
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лилека, инстаграму не все доктора уделяют внимание. У некоторых просто нет на это времени или специального человека, который этим бы занимался. Подтяжки от Гурьянова в архивных форумских темах были.
|
|
||||
|
||||
|
@Лилека, хочу заступиться за Frau klinik,тоже два дня консультируюсь.Отвечает Эльвира быстро,без понтов.Отправила фотки Тумакову,ответил быстро.Отправила фотку подруги за одно,с улыбкой и её проконсультировал.Такой няшка,прям влюбилась в него.Работы у него супер.Я записана к Силакову,но отменю запись,не удобно мотаться,тем более не одна еду.Придётся всех тащить.Тоже отличный доктор.Молодой,талантливый
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня наоборот сложилось впечатление что инстаграму Гурьянов уделяет очень много внимания, там и подписчиков много, и работы оформлены, и постоянно эфиры. У Силакова там сухо и по существу, мало подписчиков. Поэтому у меня и куча сомнений
@Tati’, каждому свое, может у меня сложилось ошибочное впечатление. Вот мне тоже весь колхоз тащить с собой, у меня дочке будет в сентябре год и 3 мес. Но до Москвы прямой рейс, а в Тверь еще на поезде. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лилека, я бы из твоего списка выбрала Гурьянова: аккуратист, не бросает, внимательный, с трепетным отношением к женской индивидуальности. Я была у них на консультации, очень понравился. Если цена устраивает, то смущать небольшое количество выставленных работ не должно.
|
|