Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2021, 12:38
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@Lanvinka, на пустом месте. Внезапно, как ураган. Сейчас вид более-менее приличный, но следы вчерашнего еще есть.
@манила, пить надо сколько хочется, а двигаться - сколько можется, хоть по 5 минут. Не насилуй организм, но и не залеживайся. Волосы сильно лезут в первые дни, это нормально. У меня и брови с ресницами сначала сильно лезли, а на вторую неделю я заметила, что новые реснички и волоски на бровях проклюнулись, сейчас уже почти обычный вид. Если сил нет мыть голову стоя в душе, мой сидя - перекинь доску через ванну или табуретку в нее поставь, но мыть надо. Мы потеем, а пот и остатки крови в швах это риск неприятностей.
@Svetlanamik, не саркома, а серома. Саркома это рак, не пугай людей Возможно, серома появляется, если помыть голову сразу после удаления дренажа или слишком скоро после операции. Но тут кому как повезет, не у всех она возникает.
Старый 16.04.2021, 13:08
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

Девочки,подскажите.16-й день,швы сняты,но такие большие корочки за ушами,что ощущение,что остались нитки.Как размочить быстрее корки и стоит ли?И онемение,что аж уши стреляют,сколько ещё будет по времени?Кстати,прилетела домой,и видимо после длительного перелёта,опять бурятка.Отек прям приличный(
Старый 16.04.2021, 13:14
манила манила вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

манила на нулеманила на нуле

Девчат, спасибо.
Аленушка, не делай каскад.... так клево)
Серома , да, как Хелен сказала, достают дренажи и моют голову через пару часов... и образовалась она, получается, это потому, что вода попадает.
Я помыла голову на следующий день после выписки.
Но я какая-то аккуратная и сухая была, поэтому решила утром.
@logistic, как вы перенесли перелёт? На какой день летели?
Вы уже начали видеть свои черты? Я помню, что вы переживали, что лицо не ваше....
Как отреагировали ваши домашние? На работу на каком сроке?
Старый 16.04.2021, 13:25
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

@logistic, мне тоже интересно, что домашние сказали?
Старый 16.04.2021, 13:53
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@манила, я свои черты увидела на 5-й день,отправила фотки подругам-успокоили,что я).Сегодня дома-опять не я,возможно потому что ещё не адаптировалась по времени,сплю урывками.Перелет сам был нормальный,но в конце перелёта давило уши и болели(была без повязки).Вообще в повязке чувствую себя лучше.Летела на 14-й день
@Lanvinka, пока никто меня не видел,кроме мужа.Адаптация после перелёта тяжёлая,второй день прихожу в себя.Муж сказал,что очень хорошо,но сегодня сказал,что бурятка))
Старый 16.04.2021, 14:40
Simona12 Simona12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Simona12 на нулеSimona12 на нулеSimona12 на нулеSimona12 на нуле

Я свой один дренаж в первый день умудрилась вырвать . Даже не заметила . Но они у меня почти пустые были .
Голову помыла через день после операции .
Ещё у доктора фотку выклянчила . С операционного стола .Нажмите на изображение для увеличения
Название: 69948f35.jpg
Просмотров: 143
Размер:	76,4 Кб
ID:	412895
Старый 16.04.2021, 14:48
Частый посетитель
Almost Profi

Ещё нашла свою старую фотку . С девственно не тронутым скальпелем лицо 🤭.
Пусть теперь хоть кто-то мне скажет . Оно тебе надо ? Это же такой риск .
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9eac20d2.jpg
Просмотров: 286
Размер:	52,8 Кб
ID:	412899
Старый 16.04.2021, 14:59
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@ЕленаП,
@скифка, да мы уже в теме окрашивания порешали,что мне хорошо каскад у лица, а не ровный срез как сейчас, но с минимальным переходом. Буду решать с мастером на " примерке" отрастила полностью челку, как же я рада этому. Начала ещё перед опи( продуманка)
@Svetlanamik, мыть сразу на след день не надо, а вот после выписки врач скажет когда можно и как нужно это делать. Страшно только первый раз, но приятно невероятно. Главное, сушить холодным феном и обрабатывать швы чем назначено. Не переживай, все расскажем и покажем
@манила, я покажусь оцените! Иду на ночную дискотеку с мужем буду поражать его воображение
Старый 16.04.2021, 16:08
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

Девчоночки сегодня у меня два месяца со дня оп! Счастлива? Да!!!!!!! Фото на скорую руку, но немного покажусь ) Швы ещё не побелели до конца, отеки в области скул сидят засранцы)) Прикрываюсь волосами пока!
И да, никто из друзей и знакомых не увидел изменений, не видят видимо что до что после дальше своего носа да и ладно ) Я вижу разницу и я начала день с благодарности в смс доктору! Ещё заметила - мой тональник мне больше не идёт , сейчас он на мне) Сегодня прилетела дочка ( живет в Сочи ) и мы скоро увидимся и посмотрим как она оценит меня
Я уже столькоооо одёжки себе накупилаааааа мммм

@Simona12, прекрасный результат! мне тоже находятся умники и говорят всякую ерунду, типа: ну и вот смотри никто и не заметил, комплиментов хотела ахах))) пусть говорят - как у Малахова в передаче
Миниатюры
40f3761e.jpg  
Старый 16.04.2021, 16:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@JOYCO, звезда ты наша, с юбилеем!))
@Simona12, подбородок умопомрачительный! И в целом молодо выглядишь)
Старый 16.04.2021, 16:19
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@logistic, для 16 дня у вас точно все идёт по плану ! Ушки можно капнуть каплями и все будет ок! У меня 2 мес и тоже и стреляет бывает ( в основном область шеи) , онемение в зоне отслойки ощущаю , как то коснулась коленкой щеки и коленку почувствовала , а щеку нет ближе к уху) а после самолета разного давления понятный эффект и думаю быстро сойдёт! Морсы клюква брусника пьёте? Я пила по 2,5 литра в день и все отеки все же уходили легче!
@kolbi, спасибочки большое
@манила, морсы!!!! Клюква , брусника без сахара! Литрами) Отекам помогает отлично! Я пью до сих пор!
Старый 16.04.2021, 16:24
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Лилека на нулеЛилека на нулеЛилека на нулеЛилека на нуле

Девушки, помогите мне. Собираюсь делать подтяжку лица, выбираю доктора. Всю голову сломала уже. Переписывалась с некоторыми, работы которых мне понравились. Фрау клиник забраковала, какие-то они все на понтах. Я люблю внимательных и серьёзных людей, чтобы в случае чего можно было спокойно решать проблему, а не выслушивать наезды что "было же лучше" или попытку давления авторитетом. Выбрала Силакова и Гурьянова. Склоняюсь к Гурьянову, мне в Москву ехать удобнее. Но удивило что мало его работ по подтяжке лица. В инстаграме раз-два и обчёлся, на сайте клиники три какие-то фото по которым мало что можно понять. И нашла пару хороших результатов на форуме. Вроде доктор с таким огромным стажем. Когда как у Силакова полный инстаграм отличных работ, хотя доктор молодой. Я просто в замешательстве. Напишите мне что-нибудь
Старый 16.04.2021, 16:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Лилека, инстаграму не все доктора уделяют внимание. У некоторых просто нет на это времени или специального человека, который этим бы занимался. Подтяжки от Гурьянова в архивных форумских темах были.
Старый 16.04.2021, 16:46
Частый посетитель
Almost Profi

@JOYCO есть за что благодарить доктора ! Молоденькая девочка .
Старый 16.04.2021, 16:58
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

@Лилека, хочу заступиться за Frau klinik,тоже два дня консультируюсь.Отвечает Эльвира быстро,без понтов.Отправила фотки Тумакову,ответил быстро.Отправила фотку подруги за одно,с улыбкой и её проконсультировал.Такой няшка,прям влюбилась в него.Работы у него супер.Я записана к Силакову,но отменю запись,не удобно мотаться,тем более не одна еду.Придётся всех тащить.Тоже отличный доктор.Молодой,талантливый
Старый 16.04.2021, 17:03
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi

@Simona12, спасибочки очень приятно
Старый 16.04.2021, 17:28
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, у меня наоборот сложилось впечатление что инстаграму Гурьянов уделяет очень много внимания, там и подписчиков много, и работы оформлены, и постоянно эфиры. У Силакова там сухо и по существу, мало подписчиков. Поэтому у меня и куча сомнений
@Tati’, каждому свое, может у меня сложилось ошибочное впечатление. Вот мне тоже весь колхоз тащить с собой, у меня дочке будет в сентябре год и 3 мес. Но до Москвы прямой рейс, а в Тверь еще на поезде.
Старый 16.04.2021, 17:35
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

@Лилека, я троих за собой тяну,правда взрослые уже.Хотим в Москве потусить.Не хочется потом мотаться в Тверь на перевязки и т.д.
Старый 16.04.2021, 17:43
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Tati’, думаете получится? Смас говорят большая операция и видок после неё
Старый 16.04.2021, 17:45
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Лилека, я бы из твоего списка выбрала Гурьянова: аккуратист, не бросает, внимательный, с трепетным отношением к женской индивидуальности. Я была у них на консультации, очень понравился. Если цена устраивает, то смущать небольшое количество выставленных работ не должно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика