Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, уже нет, в том-то и дело, что прикус уже есть. Сейчас зубы смыкаютсявезде хорошо
Shl, да это уже новый мокап( я уже носила 2 капы, по 2 недели где-то |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я в фотошопе сама их «сплющила» и укоротила. Почему меня не слышат, что у меня во рту зубы не умещаются, губы смыкаю, напрягая подбородок c317cbac.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
И я использовала редактор и сама все сделала. Показала как хочу, написала что передайте технику.
Я думала цвет проблема, нет. Делайте прям натурально, в чем проблема) я и цвет выбрала понатуральнее блич 4. Они специалисты, надеюсь услышат, а не сами что-то там навертят)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как новый, тебе ещё хуже сделали что ли, челюсть вперёд верхние должны тоже смыкаться же, у тебя есть смыкание нижних с верхними по центру?! На фото это кролик, так не должно быть это не правильный прикус! f44de042.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Смотри у меня смыкание, зубы плотно сжаты и везде полностью смыкаются в замок нижние под верхними фронт
9642a20b.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Жесть, как я устала от всего.. ну нижние упираются в верхние. Прикус у меня всегда был дистальный глубокий и предупреждали, что чтобы полностью менять прикус нужны брекеты, я попросила без брекетов и минимально на сколько возможно завысить прикус.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но у тебя нижних почти не видны из верхних накрывают, надо ещё депрограматор поносить наверно. И нижние поднять все и жевательные
|
|
||||
|
||||
![]()
Нижние мы не спиливали… мне кажется морально я уже не выдержу опять этого.
Я думала они закрывают так сильно из-за того, что длинные очень?ad7ac538.jpg Вот это предыдущая керамика, которую спилили. Мне был очень высокий прикус по ощущениям, не принимая во внимание, что смыкания не было) |
|
||||
|
||||
![]()
Огромные да, нижние должны быть видны, а у тебя до корня почти все закрывает. Меньше надо делать форму
Покажи какие сейчас фас, мне кажется они ещё сильно выпирают от Десны толстые, |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, согласна с вами, носогубка немного изменилась, как будто длиннее стала часть между носом и верхней точкой губы. Может быть вам выслать информацию в АВС в Краснодаре, у них онлайн консультации есть. Они очень большое внимание уделяют как раз функциональности работы челюсти и прикуса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это на фото стёртые зубы в пломбах? Или это стеб 🤣🤣🤣🤣🤦*♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
Shl, блин фоткала, фоткала скину как есть, зубы очень вперёд от Десны, но мне это объяснили тем, что десне дали восстановиться, поэтому на десневой край не обращала внимание. Но они ступенькой вперёд .
Вот что скинула технику, сказала верхние зубы укоротить и придвинуть к нижнимe2f9f322.jpgdffc2051.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Gelinaa, какая красивущая улыбка и форма зубов!!! Мечта!!!!!
![]() Я тоже через 2 недели снимаю брекеты и вот думаю ставить виниры или пока нет. С врачом пока тоже никак не могу определиться..... @Gelinaa, а давно так нижние разъехались??? |
|
||||
|
||||
![]()
А почему ретейнер внизу не удерживает? Понимаю, наклон могут менять, но разъезжаться. Почему так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gelinaa, я при таких же вводных - пломбы, которые нужно было часто менять и дыры все больше высверливали - сделала коронки на все верхние передние зубы, уже давно, лет 17 назад. Думаю, тем спасла зубы, все с живыми корнями остались. Виниры в таком случае ненадежно.
У вас своя форма очень красивая, если будете делать, то пусть ее сохранят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К Альберту сходи, я выше кидала его клинику. Он все красиво сделает и не разводит Цитата:
И сколько они будут ждать пока десна так нарастет? Думаю толще она не станет настолько, но зубы не должны так выпирать, даже если десна восстановится, зубы выпячивают губу вперёд это не правильно, ты хорошо сделала как должно быть. Мне интересно нижние у тебя смыкаются сейчас на корнях верних что ли? Судя потому как они выпирают и нижние полностью закрыты Цитата:
У тебя зубы свои такие красивые и пломб не видно Цитата:
Зачем тебе удалили зубы??! Это ни в коем случае нельзя было делать! Врач криворукий и некомпетентный ! Нельзя было позволь это делать ни в коем случае. Вот посмотри Фролов как восстанавливает клиновидные дефекты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У Фролова 25 тыс стоит один зуб десну сделать, я узнавала. Это ужасно удалять здоровые зубы, брекетами их наверняка можно было на место поставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки и мальчишки, привет!
Мне поставили пластик теперь уже на все зубы. Наконец то жевательные смыкаются и можно поесть нормально. Оцените, пожалуйста, форму. Мне показалось, что нижние длинноваты. И клыки не одинаковые. Так странно - вроде на восковой модели выглядит всё красиво и симметрично, а на зубах оказывается по-другому. Почитала предыдущие сообщения и задумалась о смыкании передних. Не могу понять, но кажется, они не смыкаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядит прикус. Вроде норм, не знаю. Могу достать присудившему челюсти, но в обычном положении как будто не смыкаются.
|
Закрытая тема |
|
|