Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Spacelessness, советую Назария Бродского, он как раз готовит к ЧЛХ и очень мне рекомендовал Грибаускаса, я так поняла он с ним работает
|
|
||||
|
||||
@Линуся, спасибо огромное за столь подробную и полезную информацию об аппарате . Скажи , а тебе дома кто-то помогает делать процедуру или ты сама ?Мне кажется, целый час себе самой это по лицу возить- руки устают..
|
|
||||
|
||||
@helen21 сама делаю, сидя перед зеркалом. Здесь же без особого давления работаешь, медленно,плавно и можно руки менять поочерёдно левая-правая, так что все нормально. Ставлю себе ролик какой-нибудь на ютьб, время быстро пролетает.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, здОрово , молодец! Уже иду заказывать...А тебе компания должна % за рекламу именно их аппарата - предложений то на рынке куча..
|
|
||||
|
||||
@Waxeria ,Держись там и желаю удачи и хорошего настроя ! В своей теме ,что закрыли ты написала что будешь бороться за справедливость.Судиться будешь в итоге ?
|
|
||||
|
||||
@Giya, я тут как адвокат котёнка выступаю)
Котёнок пока не будет на эту тему отвечать. Сейчас главное - дожить и пережить понятно что. Настрой у котёнка боевой |
|
||||
|
||||
@kalinka197, да, плюс появилась десневая улыбка, которой не было. На вопрос новому хирургу, можно ли это всё исправить, был получен ответ "Нужно".
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, про десневую я помню, это может быть при низведении, но завалить ровно стоящую челюсть, это косяк. Ваксерия, мне просто для себя интересно, я с углами сильно ошиблась, или +\-?
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, подробные расчёты пока не проводились, насколько я знаю.
Предварительные выводы соответствуют тому, что Ваксерия видит сама и уже подробно описывала: прикус из правильного получился прямой с тенденцией к мезиальному, поэтому болит сустав. Десневая улыбка - то, с чем идут на ортогнатию, а не то, с чем с неё уходят. Эстетика - без комментариев, здесь даже двух мнений быть не может. Противопоказаний для обычной гениопластики изначально не было. Показаний для ортогнатии не было никаких абсолютно. И ещё, если кому интересно (мало ли, кто-либо тоже будет где-либо делать возврат). Цифры по выдвижению от предыдущего хирурга не обязательны (Ваксерии они предоставлены не были). Новый хирург сам определит, какое положение челюстей является идеальным с точки зрения как эстетики, так и функционала. Предварительно - как минимум по ВЧ такое же, какое и было изначально. Ну и цитата: "Не переживайте, переделать ортогнатию - легче, чем вам кажется". Котя отпишется, когда всё уже будет позади и можно будет оценить результат. Пусть пока защищает диплом и спокойно настраивается морально) |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь пожалуйста, кто имел такой неприятный опыт, как ощущаются боли в нчс? Постоянная боль или при каких-то определенных движениях? Похоже на боли в ушах или как отличается?
У меня после выдвижения нижней челюсти почти 2 месяца прошло и на днях начались боли с левой стороны. Сначала я думала, что ухо застудила, потом подумала про нчс, который я пару недель после операции потревожила нехорошо слишком сильной резинкой для подтягивания серединок друг к другу. Позавчера боль стала сильнее и перешла с уха еще дальше вниз на зубы. Теперь не пойму, может это вообще тройничный нерв ( у меня были раньше атипичные невралгии тройничного нерва). С утра почти все нормально, к вечеру все хуже. Вроде боль не провоцируется открытием рта или движениями, все ощущается одинаково. Но после еды начинает болеть сильнее, потом опять получше. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я так то читала ее тему внимательно, и даже в ней писала)))мне не надо цитировать мои сообщения))), достаточно было ответить на поставленный вопрос, не увлекайся с адвокатурой то
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, всё хорошо, в словах Плюмерии нет укора в твой адрес.
Я извиняюсь, что сама не отвечаю, поскольку стараюсь максимально отвлекаться от ортогнатии, к которой свелась вся моя жизнь, увы. Твои расчеты по кривизне, увы, никого не убедили. Ну, кроме меня. Я тебе за них очень благодарна, потому что я вижу этот наклон. Ну и СЮ, хоть наклон и увидел, но сказал, что и с ним жить можно и даже замерять не стал. Но это смешно - можно и одноглазым жить, но с двумя глазами то лучше, как и с ровными челюстями) |
|
||||
|
||||
@kalinka197, )))
Ну это уже не лично тебе, а всем неравнодушным, т.к. вопросов поступает много. Очень многим небезразлична судьба нашего смелого котёнка. Поэтому, так сказать, краткое резюме по ситуации на данный момент. Думаю, что главный вопрос у всех, кто переживает за котёнка, должен отпасть - новый доктор все ошибки видит невооружённым глазом и знает, как исправить. Это уже половина дела. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, я думала что тебе кто то рассчитал наклон и у тебя есть доказательства. То что его не было, видно даже не члх, у тебя реально была идеально в горизонтали верхняя челюсть. А писать нужно теперь просто обсуждая результат и работу, и перехода на личности не будет))) типа так:
Было: ровная в горизонталиВЧ стало: заваленная по горизонтали ВЧ, ну и тд и тп по всем пунктам. Правила соблюдаются? Соблюдаются! |
|
||||
|
||||
@kalinka197, к сожалению, никто мне официально наклон так и не посчитал. Я ещё надеюсь найти место, где это смогут сделать)
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, котёнок, это не твоя головная боль, а твоего нового дока. Посидит перед операцией полчаса с 3-д-снимком и всё посчитает, пока ты делаешь прощальные селфи своего старого лица)))
Он все твои проблемы сам увидит - включая те, о которых ты раньше не догадывалась. Не трать лишние деньги, лучше купи микротоковый аппарат как у Линуси) |
|
||||
|
||||
Не самый лучший совет. Как мы уже убедились, если мы хотим получить тот результат, который нужен нам, есть смысл самим разобраться, а потом обсудить с доктором.
|
Закрытая тема |
|
|