Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2022, 20:49
Oksanallex Oksanallex вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Oksanallex на нуле

@Korych, ну у вас еще рано судить, судя по всему еще отеки огого, но в фас сейчас у вас меньше видно гребень, чем у меня. А при том, что раньше его не было у меня
У вас очень красиво получилось!
Старый 14.09.2022, 22:19
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Oksanallex, нет, всё красиво, у меня эти кости сильно торчат, так что вполне естественно ) у тебя там и торчания то нет
Старый 15.09.2022, 23:59
LucyLu LucyLu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

LucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нуле

Девочки, я не хочу ягодицы больше, чем мне дала природа. Другой формы не хочу. Я просто хочу, чтобы они в мои 40 выглядели также как в 35.
То есть мне хотелось бы вернуть утерянное. Но не в спортзале. Лениво не хочу.
Прилагаю фото из 35 лет.
Получится? Эта операция для этого? Или возвращать, это только про спортзал? Сейчас всё съехало и объём утерян, благодаря дивану и нетфликсу
Миниатюры
5ea6a71f.jpg  
Старый 16.09.2022, 11:58
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@LucyLu, так надо видеть что сейчас
потому что результат в какой то степени от исходника зависит

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 13:17
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

Всем привет!
Я удалила злополучные импланты и смогла дойти до совершенно рекордного для меня веса в 71 кг.
Думаю к ОП смогу разжиреть до 77-80 кг.
Но, кстати, выгляжу худее.

У меня возник такой специфический вопрос. Очень сильно растянулись ткани после жопных имплантатов, кожа в первую очередь. Она висит как тряпка.
И я думаю, нужно ли мне пытаться что-то делать для уплотнения кожи? С одной стороны, я боюсь чем более дряблая кожа, тем больше надо на ее заполнение.
С другой, тут часто жалуются, что объём не вышел, так как кожа не позволяла залить больше.

Поэтому не понимаю, радоваться мне или плакать. И делать что то для уплотнения или нет?
Старый 16.09.2022, 13:32
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Дункан Грант,
Зависит от вашего возраста и даты операции. Я 40+ и оооочень жалею, что не ухаживала сверх обычного ухода ДО абдомино, липосакции и липофиллинга.
Сейчас судорожно пытаюсь наверстать, но время упущено. Точно бы делала нон-стоп массаж антицеллюлитный и лимфодренажный, понятно, всякие скарбы-крема, ежедневно. Плазму бы точно колола и коллаген. Дорого, но эффективно.

Да и питание, конечно. Белок, коллаген, жиры.
Старый 16.09.2022, 14:13
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Korych,

Мне 30 и у меня в целом кожа такая, которая оттягивается на несколько см, всегда такая была.
А целлюлита почти нет.

Я слышала, что инъекции скульптуры на попу и мерфеус помогают сокращать кожу. И термаж, но он что то очень дорогой.

Коллаген я пью, белок тоже ем. Ретиноиды для тела применяю , массаж сама делаю и на этом все. Весь мой уход.

Просто я ещё думаю, выгодно мне растянутая кожа или это зло. Потому, что часто видела жалобу, что жир не помещался из за портной кожи. Хотя, мне наверное это в любом случае не грозит )
Старый 16.09.2022, 14:33
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Дункан Грант, ну вы совсем юная, все прекрасно сядет))

лазер бы точно ДО делать не стала, любой. Скульптуру после, если надо будет. Все остальное кмк -деньги на ветер.
Старый 17.09.2022, 12:30
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@Korych, а зачем до операции? Состояние кожи же меняется сильно именно после, там уж только серьезные процедуры помогут, и то не факт
Старый 17.09.2022, 14:46
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kkristina, вы про коллаген и плазму?
Ну у меня под компрессией кожа ухудшилась катастрофически. Обезвоживание, нарушение лимфотока, кровообращения. До 35 я бы спокойно на это забила. После - считаю необходимым обезопаситься. И создать депо прочности до операции.
Старый 19.09.2022, 16:18
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

Поделитесь честным отзывом, какие места забора жира не пострадали от липо и остались такими же, как и до? Насколько я поняла задняя часть спины меньше всего страдает по коже и буграми не идёт, но может есть ещё какие. До сих пор не сделала липофил по этой причине, но буду делать, потому что недовольство боком бедра достало) если бы была возможность просто закачать жир без липо-сделала бы так. Но откуда-то нужно решиться взять, вот размышляю.
Старый 20.09.2022, 13:21
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kkristina, вот и я задаюсь таким вопросом. У меня отлипосачена талия , поясница и живот. Собственно, больше брать неоткуда, потому что руки и ноги не дам. Боюсь очень. А с верха спины берут, интересно, под лифчиком и выше?
@Korych, и вообще я теперь прекрасно понимаю девочек, которые подсаживаются на липофил. Это же чудо какое-то. Хоп, и волшебное преображение.
Старый 20.09.2022, 23:59
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@Korych, берут с верха спины. Живот, судя по отзывам, даже более сложная зона, чем ноги. У вас по животу всё хорошо вышло? Кожа не сморщилась?
Старый 21.09.2022, 06:59
Olga21 Olga21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 666 раз(а)

Olga21 на нуле

Kkristina, если неровность на бедре не очень большая, то может тогда лучше туда гиалуронку? Есть специальные филлеры для тела. А на спине тоже могут быть неровности. Как минимум у меня есть, чуть выше фланков. И вообще кожа на спине после липо какая то странная, неприятная. Как будто она за два года так до конца и не приросла
Старый 21.09.2022, 07:20
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kkristina, да у меня ещё мало времени прошло, месяц и 10 дней. И у меня абдомино ещё была, поэтому результат должен быть лучше, чем просто липо, Пока все надутое и прилипшее. Как потом будет-не знаю. Но локти кусаю, что лишний откачанный жир выкинула. Советовали мне здесь девочки ещё засандалить куда-нибудь. Слава форуму, хоть в попу уговорили,
Старый 21.09.2022, 09:15
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Korych, сделала склейку
Первая фотография - мне около 40 лет, силовой тренинг 3 раза в неделю, приседания 60 кг.
Вторая - 46 лет. месяц с небольшим после абдомино, липосакции круговой и фэтграфтинга. Вынужденный перерыв в силовых - 2 года.
Миниатюры
a91192ad.jpg  
Старый 22.09.2022, 00:06
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@Korych, а кто врач?
Старый 11.10.2022, 15:54
Lina83 Lina83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lina83 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga1991 Посмотреть сообщение
Да, после всего что ты пережила, представляю , как ты рада тому что получилось. Талия стала больше, или просто такая же как и перед операцией? А когда примерно попа стала мягкая, не помнишь?
У меня обычно талия 63, сейчас 67, и попа 89-90, сейчас 93, хотя я всего 2 кг набрала для операции. Было 50, сейчас 52-53.
Я уже все закупила, что нужно, даже писуар взяла, подушку на алике купила, как у тебя кстати, мне очень нравится. Плотный паралон такой, надеюсь будет удобно.
Я переживаю наверное больше из-за того, что через 2 недели придётся ехать за город с друзьями и родственниками , как я там себя маскировать буду хз, в плане : сидеть нельзя будет ведь? Одежду балахонистую надену - это ладно, а вот сидеть?!)))
Я делаю у себя дома- в Питере. Позже напишу, где и у кого. В этом плане легче конечно намного будет.
Добрый день! Могли бы вы скинуть ссылку на подушку на алике
Старый 12.10.2022, 11:16
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

alili на нулеalili на нуле

Привет . Прошло 4 месяца после оп. В правой ягодице небольшое уплотнение как шарик, только на ощупь. Его не видно. Но беспокоит. Что делать? Уже можно разминать и массажировать попу?
Из нового- похудела на 2-3 кг. Думаю, это наконец отёки сошли, А-то опухшая как пупс ходила. Вешу 64. Попа не сдулась. Неровный бугор ниже пупка не ушёл. Думаю-плохо отлипил это место.
И ещё вопрос. Шрамики от канюли родненький, красивые. Но тёмные. Что с ними можно сделать? Как замаскировать? Осветлить или наоборот загорать можно?

Обо мне:
Старый 16.10.2022, 07:41
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

@Lina83, привет, да конечно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru