Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
docha., у меня и то, и другое без изменения внешности..))) А за сохранность идентичности..)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а у тебя цвет зубов А1?
извини, если писала, не нашла я темная шатенка со смуглой кожей. хочу белый-белый, но без синевы. хотя у меня белки глаз с синевой. |
|
||||
|
||||
bagira1973, у меня белый, но какой не знаю.)) Могу спросить на следующем визите.))
|
|
||||
|
||||
Наташ, у тебя второй визит уже после меня будет. Хочу понять какой у них самый белый. Кто-то из девушек говорил, что у них там своя шкала цвета какая-то, не общепринятая.
|
|
||||
|
||||
bagira1973, тогда, сейчас бессмысленно цвет подбирать..)))) Сядите в кресло и ... все пожелания доктору скажете.))))
|
|
||||
|
||||
docha , как ваши зубки, вы довольны...как-то тема вдруг стухла....Я вот тоже собираюсь в Полтаву, но сейчас нужно пройти выпрямление небольшой скученности зубов в нижней челюсти,поэтому планирую в Полтаву только где-то март месяц. А ещё своему зубнику сказала, что хочу поднять прикус зубов, так он стал кричать не не делай этого.. потом голова будет болеть. Кто-то может по этому поводу высказаться?. Любой инфе буду рада, когда есть для этого противопоказания?
|
|
||||
|
||||
olenar, так прикус поднимают не по желанию, а по показаниям.)) Зубы стираются не "раз и стерлись", а с молодости.)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 ,это понятно,что стираются , непонятно почему так отреагировал мой зубник ...и да я ещё не пыталась по инету проштудировать инфу об этом, спросила у девочек. Как определяют стирание мне понятно, на сколько можно приподнять прикус не имея непредсказуемых последствий в этом вопрос. И как это определяют.
|
|
||||
|
||||
olenar, спасибо, все в порядке), но еще в процессе)). Через 2-3 дня должны завершить работу.
Насчет прикуса- да, есть естественная стираем ость, ее нужно восстановить. Врач увидит примерно насколько. В моем случае это 1мм. Я уже писала, кроме визуального осмотра они проводят тест- перед и после лечения. Посмотрим, насколько оптимальна величина поднятия прикуса. Дома, ортопед также отреагировал на мое желание поднять прикус. |
|
||||
|
||||
docha., спасибо за ответ, красивых и здоровых вам зубок ...держите нас в курсе по возможности. 1 мм это так мало, я чёт думала побольше можно..
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех зубастиков!)))) да, там в клинике мило и уютно, я тоже в тапочках по ней ходила. Мне холодно не было особо, при лечении тоже плодик и подушки, холодно не было. Что то Наталья1966 , дороговато получилось , хотя хорошо, что ты заранее рассчитывалась на эту цену. Наверное у тебя много зубов перелечивали. Мне очень понравился цвет и форма, просто супер, от винир не отличить. Кстати, мне совсем н больно было лечить, аж удивилась я, так у меня ещё и шейки оголенные были. А ты говоришь о брюнетке с короткой стрижкой? Это жена радлинского? Никогда бы не подумала ) . Там ещё блондинка на ресепшине, не помню как зовут, с ждинными волосами и подколотыми губами, такая приятная девушка!)))
Да, жалко, что мы там все не собрались компашкой-веселее было б коротать деньки, хотя я уже под конец еле ноги двигала))) |
|
||||
|
||||
Rim, во-во)), насчет еле ноги двигала))
|
|
||||
|
||||
docha., что-нибудь расскажите про цены?))))
|
|
||||
|
||||
olenar, поднимала прикус, ни суставы, ни голова не болит, жалею, что еще выше не сделала, разубедили, сказали, что уже будет страдать сустав, сегодня бы еще сделала выше, хотя и так подняли хорошо. Определить понижение прикуса может любой стоматолог, а с возрастом бывает практически у всех, зубки стираются, да и костная ткань крепче не становится. Для того, чтобы сразу не дать нагрузку на сустав, некоторое время ходила с капой разъединяющей, можете и вы так поступить, заодно будет понятно, насколько вам комфортно и что вы этого хотите, не болит ли голова, как себя чувствуют суставы. А так врач ваш не прав, преимуществ в возвращении прикуса на свое место много, как эстетических, так и функциональных (работа мышц, адекватная нагрузка на кость)
а наши ортопеды не заморачиваются, как я думаю потому, что это не простой процесс, это же надо все зубки переделать, профессионализм необходим очень большой, зачем утруждать себя, деньги с пациента и так найдут как взять |
|
||||
|
||||
Natalia1966, рассказываю))). Честно говоря, в ценах я не сильна), сколько за день насчитали- столько и оплатила. по сумме выхожу на предварительно оговоренную, завтра уже будет точно известно.
|
|
||||
|
||||
docha., еще немного потерпеть и все! У вас красивые зубки будут. Может, поделитесь фотками.
По поводу денег - ну и опять приходим к сумме, которую предварительно оговаривали. И это радует! |
|
||||
|
||||
docha. мне тоже надо на 1мм поднимать,подскажите вы рестоврацией будете поднимать? задние или передние зубы? Мне говорят только коронки жалко все зубы обтачивать. Уже второго ортопеда за год меняю.
|
|
||||
|
||||
энни, мне поднимали композитом, все ок
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки значит все таки можно! Девочки Кто в Москве делал рестоврацию на жевательные зубы с поднятием можете в личку клинику или доктора пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
docha., какой в результате цвет подобрали?
|