Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, понимаешь, у тебя все ровно и красиво по сравнению со мной, у меня как будто 2 этажа сейчас, форма как у черепа, только с тканями, сверху шарообразные скулы сильно ассимметричные, которые
резко без перехода становятся провалами, ни у кого я здесь такого звездеца не видела.
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, красавица просто!
залипла и любуюсь)) до смаса еще можно погулять, свеженькая и очаровательная сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, звездец, только потому что это твоё лицо, которое тебе дорого. Я на себя смотрела и хотела об стену убиться, и каждая 2я так: у всех красиво, одна я непоймикто.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, я так же себя чувствовала...изуродованна, страшнее меня нет, операция провальна и т.д. как все улеглось сама не знаю. Так я на 2 ом месяце страшнее была чем после оп. Отек вниз сполз...то еще зрелище. Сейчас швы беспокоят...не заросли еще. И похоже надо будет грыжки под глазами в носослезку дораспределить. А вообще нет предела совершенству...я б много чего хотела еще слелать...дайте только денег
|
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, я сейчас молюсь, чтобы все максимально вернулось к дооперационному виду, у меня ещё и асимметрия была, а сейчас она усугубилась в разы, так перекосило, просто жуть. Мне через месяц придётся с клиентами ужинать, я уже придумала историю про травму носа, чтобы маску не снимать и не есть(((. А так пластика затягивает конечно, одно делаешь, другое следом тянется
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, и я тоже самое думала - все люди как люди, одна я - Франкенштейн))
У меня ещё и рот вертикальными чёрными нитками был зашит, вот где ужас-то. Глаза маленькие, лицо и особенно лоб - огромные, вообщем, красота невероятная)) |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, не сильно. Очень деликатно. Зато сразу после оп какая была. Представь, на плоском лице выросли скулы. Под ними провалы. У меня муж в шоке был. Он как раз так терпеть не может. И тут я такая и получилась в аккурат.Я в зеркало смотоелась и ревела каждый день. Ни один разумный довод...это отек, так не останется...мной не воспринимался. У меня поменялись черты лица и я даже не понимала какой я буду на выходе. Ну что сказать...очень даже хорошенькая я на выходе получаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, посмотрела ваши вложения, вы красотка на всем периоде реабилитации, начиная с первой фото. Видимо к себе мы более придирчивы. А мне ещё и липофил губ сделали, как выяснилось, хоть я и не просила, форма тоже не нравится, надеюсь, что рассосётся. Я очень деликатно гель подкалывала у одной девочки много лет, она делала очень красивую форму, реву теперь.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, кстати, я про лоб молчу...на фоне скул я просто не так сильно на нем циклилась. Но это что то было. У меня и так лоб большой, а стал еще больше. Думала так и останусь
@natlantus, спасибо. Уж красоткой я себя точно не считала. И кривая была, один глаз уехал из за отека и стал узким. Рот на бок был. На работу пришла такая. Плюнула и сняла маску...так похоже никто ничего и не понял что я сделала. Это я через месяц только на работу попала |
|
||||
|
||||
![]()
Femme35, ты моя дорогая! Помню, как ты переживала, хотя здесь и не говорила, что пылаешь. Похоже, одна я насчёт эндо не парюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, просто это единицы такие. Из 10 человек дай Бог только 1 будет довольна почти сразу. Можно сколько угодно читать про реабу других, но каждая будет проходить свое и психовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо я оооочень сильно эндо хотела. Первоначально даже к Мамедову в Баку хотела ехать. Потом работы Натальи Львовны изучала, они мне больше подходят, деликатнее. Я вот так перед зеркалом до операции щеки себе поднимала и мечтала, чтобы они у меня так и остались. И теперь они у меня есть!!! Вот, точно сказано: у меня время исполнения желаний, т-т-т.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, так сочувствую твоим переживаниям, меня на сроке 2 или 3 недели, когда я здесь жаловалась как все ужасно, успокоили слова Колби, что это не результат, это полуфабрикат. А на сроке где-то 2 месяца началось постепенное принятие, но с регулярными откатами назад. Думаю я поспешила с эндо, но умение принимать себя любой очень важно… вот развиваю его теперь активно))) у нас тут у всех, любителей пластики с этим большая проблема)))
@Hollyoctober, почему рот был зашит? Блин, ты так страшно это написала)) вертикальные чёрные нитки)
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, даже сейчас ещё прошло мало времени, чтобы сказать поспешила или нет) Месяцев в 9, а лучше к году, ты сможешь сама себе точно дать ответ про эту ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, спасибо за поддержку. Почему думаешь, что поспешила? Меня впечатлило, как ты на свидания бегала через 2 недели, я маску снять пока не отваживаюсь, не знаю, когда рискну.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, а зашит был потому как силикон или «биогель» вынимали и обратно все зашивали.
Когда рот был сомкнут, нитки верхней и нижней губы сливались и казалось что рот просто зашит. Да и я после наркоза в легком неадеквате была, увидев в зеркале человека из фильма ужасов, даже сильно расстраиваться не стала, решила завтра все хорошенько обдумать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natlantis, думаю если бы сделала года через три, когда возрастные изменения усилились, то больше бы увидела в изменениях позитива… а пока учусь принимать себя)) @Hollyoctober, да уж, с такой историей ты явно побеждаешь на конкурсе «красоток» после ОП))))
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, а тебе сколько лет?
Мне кажется лучше не видеть возрастных изменений) Если возможно - предупредить . |
Закрытая тема |
|
|