Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary90, мда, никто ни от чего не застрахован. Главное, что все исправили и ты сейчас довольна собой
![]() Ещё и рябь?? Да что ж такое ![]() Most порекомендовала круглые. Вот теперь сижу и думаю, думаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Hunk рябь на анатоме была первом ,на круге все супер
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А база была одинаковая в обеих формах или разная?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Странно. А чего тогда рябь? Я думала чем больше железа и все остальное покрывает имплантат, тем лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Hunk так у меня железы -0 ))) нечем его там покрывать )за счёт формы импланта ,анатом он же стекает вниз,а круг просто стоит )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Записалась на консультацию к московскому хирургу. Онлайн. Надеюсь поможет с выбором ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Снова за советом.. Через 1,5 мес ОПИ. И год назад я уже определялась с имплантами, рекомендован был средний+ круг ментор. Напомню мои параметры ОПГ 68, рост 158, вес сейчас 45-46. Хотелось 2-2,5 размер, девичью стоячую грудь.
Сейчас просматривая много разных тем, увидела очень красивые результаты с высоким кругом ментор. Хотелка 1 и 2 @Jori у неё ОПГ 66, рост 170, имплант 275 высокий круг ментор. Хотелка 3 @Lana_t у неё ОПГ 65, имплант 240 экстравыский круг ментор. Так гармонично, естественно и сочно смотрится, просто загляденье. В связи с этим вопросы - влезет ли в меня 275 высокий круг? У меня рост невысокий это же влияет на результат? Очень не хотелось бы мне трогать подгрудную складку. Можно ли ставить высокий круг и не занижать складку в моем случае? И ещё вопрос: на некоторых девушках высокий круг смотрится как прибитые мячики к доске ) дело вкуса конечно, кому-то нравится такой эффект. Но вот я его опасаюсь. Можно ли заранее как-то предугадать исходя из моего строения - будет как на хотелках или будут порнушные шары) Исходник во вложении. Буду с доктором, конечно, все обговаривать на консе. Но хочется для себя внести ясность и может не питать иллюзий к высоким кругам)) Спасибо заранее за любую помощь!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Решилась на опи.🤯 Давно в этой теме и сделала вывод, что ставить лучше сразу максимально, что влезет.🤪 Мои параметры рост 168, опг 79, вес 62, базу мерила 14-14.5.Своя сейчас 2-2,5 после одного. Сколько посоветуете просить у дока, чтоб наверняка. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки помогите пожалуйста, кто знает какие производители имплантов делают их на заказ по индивидуальным размерам?спасибо заранее)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на консультацию к одному из наших ЛВ врачей. Для себя.
Вот что удивило - врач говорит, что сделать грудь с более узкой межгрудкой невозможно. Разве это так? Имплантат сначала предложил 280-300, мне не понравилось, вымя прям. Потом 230-250 - тоже вымя. Дошли до 200сс - понравилось, аккуратно, натурально. Но вот межгрудь..: |
|
||||
|
||||
![]()
@beauty_lisha, я бы сказала так - большинство врачей не рискуют сужать межгрудь. Очень высоки риски, я так понимаю.
Но если ты хочешь такой маленький имплант то он так и так будет располагаться широко, если у тебя ареолы расположены так как на моделировании показано. Хочешь Уже - бери шире базу, а значит больше объем.
|
||||
|
||||
![]()
То есть это все-таки возможно? Потому что мне врач сказал, что имплантат можно хоть 500 взять, но межгрудь какая есть, такая есть….
|
|
||||
|
||||
![]()
@beauty_lisha, да, есть техники, подрезают место прикрепления бгм, или что-то в этом роде. Могу наврать в формулировке. Но повторюсь, это очень рискованно. Не исключаю что сейчас так уже вообще не делают прогрессивные врачи.
По поводу "хоть 500 возьми" будет какая есть верно только отчасти. С одной стороны ближе друг к другу чем даёт прикрепление бгм любые импланты не поставить, хоть 200 хоть 500. Мне кажется это док и имеет в виду. Но с другой стороны если база у 200 мл - 10 см, а у 500 - 13, то надо полагать что в каждую сторону от соска (как центра груди) имплант на 500 мл будет располагаться шире на 1,5 см, и межгрудка будет Уже. Может быть не на 3 см конечно, но логика в любом случае такая. Если я где-то неправильно рассуждаю то может меня поправят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошка мурка, хочу объём с верхнем полюсе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@alenadana, значит ставь круги. Просто грудь будет постоятся опускаться под свой тяжестью
@alenadana, доки, что говорят что они готовы поставить?
|