Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Спасибо тебе! Вот дождусь результатов анализов, отправлю их в клинику и вот там - либо пан, либо пропал)) И вправду поперло. Только времени на подготовку очень мало. Так стремительно все. Переживаю за анализы. А так-то, конечно, я счастлива и возбуждена до неприличия) Мужу говорю: будь особенно внимателен ко мне и терпелив, я сейчас, кроме операции ни о чем другом не могу думать и говорить. Терпи! ...терпит
@АленушкаС, Не то слово, роднуля! я б даже сказала - ох....тельно! Постараюсь показаться сразу. Если буду соображать. Я с телефона не пользуюсь сайтом и всякими другими интернет-ресурсами. Мне легче по старинке - с компьютера. Да и мелко там все, в телефоне, а я вижу плохо. Поэтому ноутбук с собой повезу. Но в палате очень хочу нафоткаться : до разметки, с разметкой, с офигительной прической, сразу после наркоза... Лишь бы меня не обломали. Сейчас только по этому поводу печалюсь. @Tati’, У меня тоже на середину сентября. И я тоже боюсь) Давайте вместе ! @Tati’, У меня тоже на середину сентября. И я тоже боюсь) Давайте вместе ! @JOYCO, Спасибо и за кулачки, и за все-все! Че-то я растрогалась. Какое-то странное чувство, даже не могу уловить, как и чем это чувствую, но чувствую точно эту энергетику от людей, с которыми яникогда не встречалась, но они переживают и поддерживают и реально ощущаю это незримое присутствие и понимаю, что я не одна. Даже не знаю, как объяснить, но, думаю, что все это чувствовали. Это приятное чувство. Спасибо вам, девочки! Сколько слов написала с корнем чувств... Чувствую, что, прям, чувственно расчувствовалась)) |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте))) Слишком долго я иду к операции,поначиталась страшилок из интернета.Пять лет назад делала блефаропластику,как за хлебом сходила))) Потому что всё было спонтанно.Не думала ни о чём,всё прошло на высшем уровне и результат хороший.А тут,прям накрывает,хотя я девушка смелая
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, пять лет?! Вот это нервы! Я за два года вся извелась, ещё бы немного и, наверное, перегорела бы. Видимо, действительно, страх не давал принять решение. Я очень тебя понимаю! Тоже трепещу вся. Стараюсь не показывать страх, хорохорюсь. Боюсь, что мое состояние заметят родные и тоже начнут испытывать страх. А так видят, что я в радостных хлопотах и тоже радуются! Больше переживают за то, как я там одна в чужом далёком городе буду. Давай тоже загружаю себя хлопотами под завязку. Время быстро пролетит, потом мозг включит защиту и ты будешь не совсем понимать, что происходит, и правда ли, что это происходит со мной, и не успеешь оглянутся, а операцию уже успешно завершилась и появятся другие мысли, другие заботы. У меня обычно так бывает в стрессовых моментах жизни. Короче, я збагойная буду и ты узбагойзя. Ок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, ты не поняла,пять лет назад я сделала блефаропластику,а ксмасу год,как иду,никак не дойду.Муж не знает,подруги тоже))) ты права,надо себя загрузить делами и интернет не читать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что-то я запуталась. Подскажите, смас и фейслифтинг это одно и тоже? Или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделавшие СМАС, подскажите, смещается ли линия роста волос на висках после СМАС ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, смас может быть частью фейслифтинга. @Lisa31, может сместиться. Зависит от методики хирурга, от места, где делается разрез.
Девушки, а девушки!) А вы в акции заглядываете? 1й день осени и у нас сразу две роскошные акции! Не пропустите свой шанс)
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa31, смещается у многих, но у меня напрммпр не сместилась.
@Збагойная, мужу зря сказали, имхо , я бы не стала мужикам говорить .
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa31, у меня сместилась. После опи казалось,что лызый висок, потом появилась какая то поросль и сейчас вообще не заметно. Я спокойно волосы засушки убираю
@Lisa31, фото на сроке несколько месяцев. На мой взгляд, не критично. Но вначале я всерьез рассматривала татуаж на виски в виде волосков ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, третий раз пишу сообщение,не понятно куда улетает
@Збагойная, стараюсь отвлекать себя делами и подготовкой к отпуску.Медитируююююю)))) У меня опи 15,у тебя 13? @Збагойная, я збагойная)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, Вот и славно, что узбагоилась) Не ссы, Татишечка, прорвемся! У меня времени на подготовку совсем мало. Анализы пришли не очень. Веду переписку с помощницей доктора. В следующую пятницу по идее вылетать надо было бы. невезуха кака-то) Тоже, что ли помедитировать))
Ага. У меня 13. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здраствуйте! 04.10.21 у меня смас с разрезом перед волосами. Год хирурга уговаривала, так как он показаний не видит, договрились называть это бьютификацией). Как там швы, не сильно видны потом? Нет ли темы/сообщения где посмотреть? В методике не сомневаюсь, так как оперируюсь практически у бога). Просто хочется посмотреть на особенность швов в этом месте
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, 2го сделали операцию, смас, эндоскопическую подтяжку висков, липофилинг. Сейчас сижу в маске, трогаю одно ухо, нормально. Трогаю другое - оно онемевшее. Скажите, это нормально? Очень беспокойно за ухо...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, конечно нормально! Для беспокойства нет причин. Ухо оттает)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо. Доктор тоже ответил что это из-за отёка. У меня оно вообще не чувствительно, как кусок мяса. Надеюсь ни у кого тут ухо не отвалилось
![]() Если все будет хорошо, увидите мои фото в инстаграме у Гурьянова. Подписала согласие на публикацию |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, без уха ещё никто не остался, ты что)))
|
|