Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Домашний хирург? Я из маленького городка в Украине, тут про ринопластику смутные представления. А из Киева рассматривать и некого, одни негативные отзывы на всех. Да и цены заоблачные, вон Каминских от 10т. евро в том году был. А он и не лор даже. У меня есть проблемы с дыханием, выбираю только лор врача. И Вы правильно говорите, хирург всем делает +- похожие носы. Но в том и суть, я хочу именно такой нос, который делает данный хирург. Я рассматривала и Таниных врачей, но мне их носы не зашли, да и негатива много о ней и её врачах. Хотя, походу, это лотерея, кому-то удачно делают ,кому-то нет.
|
|
||||
|
||||
@Lizalejj, домашний хирург в том плане, что нужно, чтобы он был всегда на связи в случае чего. В другой стране сложее привлечь хирурга к ответственности.
|
|
||||
|
||||
@Lili90 с таким посылом выбирать хирурга, чтоб «привлечь к ответственности» - кто захочет браться? Если такое озвучить на консультации или заявлять там, где может услышать или прочитать потенциальный хирург, вряд ли он захочет связываться с таким пациентом
|
|
||||
|
||||
добрый день! можно спросить, как у Вас получилось до него дописаться, и забронировать операцию? Я пишу на его номер, с просьбой о предложении, он не отвечает. Была ли предварительная онлайн консультация? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Lili90, здравствуйте,просто написала его ассистенту,девочка с форума тоже не могла долго записаться и вот пару дней назад дописалась записали её аж на август
|
|
||||
|
||||
@Lili90, как раз вчера мне звонил,показал презентацию своих работ (очень хорошо)и обсудили мой нос сказал хрящ все таки из ребра нужен будет 100% жду операцию все больше
|
|
||||
|
||||
@Lili90, здравствуйте, отвечу вам тут)
Честно, не очень, летала же я на конс, из 2 х намеченных консультаций попала только к аганесову, к Радионову я была записала как раз на след день когда оперировалась девушка с последней реконструкцию от ДЮ на форуме, за неделю до этого мне написала его ассистент о том что надо меня перенести на другую любую субботу, что у него намечена опер и что такое редко бывает и что они всех переносят, в общем, я не попала нему @Lili90, поскольку и до этого я сомневалась по поводу ДЮ,я подумала что это какой то знак, у меня уже который раз не срастается никак с ним встретиться,то у меня срывается поездка, то у него меняется график К аганесову сходила, очень приятный располагающий к себе доктор, но для себя поняла, что вкусы и видение моего носа у нас разные в плане эстетики,у меня сейчас цель приблизиться в плане пропорций к родному, т е мне надо поднимать спинку и удлинять кончик и также делать его из прищепки круглым, а док считает мой короткий, с пониженной спинкой вполне себе носибельным, но в опер не отказывает, просто сказал что опер сложная, дорогая, и что надо хорошо подумать ввязываться в это или нет, поскольку нос визуально неплох. В общем, поначалу была в норм настроении, потом опять ушла в уныние,очень надеялась на эти консультации.. не знаю теперь к кому и куда идти и кто поможет, теперь планирую Питер, не знаю правда когда смогу, хочу к витвицкому ещё попробовать и макарову |
|
||||
|
||||
@Happy22, я поняла, спасибо за отзыв. Я на консультации очной у Аганесова не была, но вот по фото он мне тоже сказал, что ничего, носибельно. Попробуйте Витвицкого и Макарова. Я к ним тоже записана, но вот, по ходу уже не попаду из-за сложившейся ситуации, должна была на след. неделе лететь. Ну а к ДЮ я бы все таки попробовала еще раз попасть. Ну мало ли, что бывает.
@Happy22, можно спросит, когда у Вас запись к ДЮ была? |
|
||||
|
||||
@Lili90, к ДЮ была записана на 19.02, записывалась ещё в ноябре
Да, ситуация непростая... Может вам попробовать онлайн проконсультироваться, по видео,с тем же витвицким, макаровым, для себя также их рассматриваю Насчёт аганесова,когда изначально фото ему отправляла, проблему он видел,да и на осмотре, подтвердил что нос пустой, что без ребра не обойтись, но начал меня немного отговаривать, призывать чтобы я хорошо всё обдумала и тд Кстати, в кончик он ребро не вставляет, сказал что с ребром кончик краснеет и плюс твёрдый, рекомендует ухо. С твёрдостью я бы смирилась, а вот краснота напрягла, хотя от ДЮ девочки с реконструкцию Кажется никто не писал об этом. Цена на вторички у него 500 |
|
||||
|
||||
@Happy22, думаю, Витвицкий и Макаров хорошие альтернативы ДЮ. Макарову отсылала фото и была консультация по ватс ап. Он сказал надо очно все смотреть. Витвицкий тоже, что надо смотреть эластичность кожи. В общем все равно надо лететь, но пока сложно.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, очень понравился есть ещё в вотс ап группа с его пациентами там кидают свои результаты девочки все очень красиво и что ещё больше удивляет у каждой девушки нос разный но идеально подходит по пропорциями лица,он работает в разных техниках и это тоже радует,по общению очень внимательный на консультацию уделяет много времени сколько понадобится вам для ваших вопросов,никуда не торопится
Ещё в группе есть список операцией и можно найти кого-то кто летит в эту же дату |
|
||||
|
||||
@Lili90, подскажите, Вы делали обследование? Из-за чего нос не дышит? Постоянно или время от времени? Когда это начало проявляться после ОП?
Дело в том, что все больше в Вас и узнаю свой случай..у сожалению. После ОП почти 2 месяца. Нос перестал дышать недели 2 как..Лор говорит, отёк внутренний, что это норм после вмешательства, но я уверена, что это не ок. Спинка носа срезана, ноздри ушиты до такой степени..тянет все лицо, глаза и носогубки как ямы.. |
|
||||
|
||||
@miumiu_m, он у меня в принципе не дышал после оп..сильно сузили носовые ходы, по ходу. Думаю, недочет врача.
Сочувствую Вам. Но это действительно может быть отёк. Слышала, что и на более поздних сроках может задышать. |
|
||||
|
||||
@Lili90, ну то есть Вы ни КТ, ни рентген не делали? Как понять, что носовые ходы сильно сужены? Мне нос сделали меньше раза в три..доктор сработал на свой инстаграм, совершенно не думая об анатомии и в конце концов пропорциях..
Я Вам также сопереживаю! Как никто могут понять друг друга люди, оказавшиеся в одинаковой ситуации( |