Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбкина, да почти не отличаются. Я трогала у одной девушки грудь с мягкими, а потом она же поставила анатомы. Практически то же самое. И вот у Мии грудь почти не отличатся от моей по мягкости, а у нее анатомы. А ты договорись с кем-нибудь, у кого анатомы, потрогай и сравни.
|
|
||||
|
||||
ой почитала вас девчонки прям бальзам на душу
сильно останавливает страх перед тем, что мужу не понра результат - сейчас он вообще категорически против операции, требует чтоб по крайней мере вначале родили ребенка |
|
||||
|
||||
на меня чуть ли не благим матом орали, что мама моя, что муж! А теперь ходит и каждый раз улыбается и говорит: КРАСОТА! подойдет...потрогает... и говорит: мммм, совсем мягкая стала, ну красота.
|
|
||||
|
||||
А у меня трогает еще как, но не знает про силиконовость, хотя как то намекнул,что может не своя...я боюсь разоблачений.,хотя шовчик виден тока мне....а все равно неспокойно
|
|
||||
|
||||
Я тоже всё боюсь, что видно что грудь не своя, на пляже пока стесняюсь. Зато муж бегает за мной с фотоаппаратом повсюду. Вот одна моя фотка в саду (облил,гад, водой)
|
|
||||
|
||||
wow, Fiona !!! если бы я была твоим мужем, то после такой фотки вечно за тобой с лейкой бегала! :mad0: это ж готовая обложка Playboy!
|
|
||||
|
||||
Ого в каких ты шортиках ходишь в саду или это юбочка? ;)
|
|
||||
|
||||
кошечка это юбочка Это мне муж до свадьбы подарил, и обижается что не ношу. А одела исключительно для фото. Муж говорит, что грех с такой грудью одеваться скромно
|
|
||||
|
||||
Fiona, какая красотища!!!! А если в Playboy не пустят из-за животика, то ничего они тогда в животиках не смыслят! А грудь смотрится классно
|
|
||||
|
||||
Fiona, это ж просто шикарно!!! ну с такой грудью любой мужик будет у твоих ног
|
|
||||
|
||||
Вау.... ну, тут помимо груди еще и волосы какие сказочные.. длинные, золотистые.. Роскошь
|
Закрытая тема |
|
|