Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, грудь у вас выглядит прекрасно!) у меня тоже со спиной беда, когда лежу кажется что бетонной плитой придавило) ну и почесухи смущают,это так швы заживают или расползаются ?)девочки,есть кто с этим сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Позавчера у меня был месяц и все было бы отлично, если бы не обнаружила на шве дырочку. При нажатии на края немного подтекает гной. Написала доку, назначили обработку хлоргексидином и антибиотик. Сегодня как раз был запланирован осмотр, все более-менее нормально с этой дырочкой, антибиотик сегодня последний день. В целом, заживление идёт очень хорошо. В компре ходить ещё 2 месяца, с лентой(((( на ночь можно топ. Через 2 недели можно устроить заплыв в ванной) уже можно на лазерную эпиляцию На счёт ассиметрии: Радует, что док не пытается убедить, что все ок, а тоже видит разницу и проблему эту будем решать после 3-х месяцев. Как раз сегодня уточнила во сколько это мне выльется финансово Вопрос кто делал подтяжку по ареоле под местной анастезией, опять нужно будет все анализы сдавать как перед полноценной ОП? @Ananas3, чесаться будет пару недель прям знатно) а потом ещё и облазить будет, да не по одному разу) |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 будут поменьше и аккуратней, просто надо ждать.
@Mary5, лучше выбрать доктора, которому доверяете. Тут у всех стоят разные импланты, кто вам скажет какие лучше какие хуже ) |
|
||||
|
||||
@Maria_L, а как понять что хорошо идёт заживление ареол, если они под стрипами?док сказал месяц не трогать. Извиняюсь за назойливые вопросы) просто начало чесаться на 7мой день, ну и мышцы грудные болят с одной стороны больше)
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, мне стрипы сняли в полторы недели, то есть я уже 3 недели без них хожу)
Но сняли мне их раньше запланированного срока, потому что из под стрипа случилась небольшая протечка на 9 день. На таком сроке, плюс/минус, уже швы можно снимать, а у меня потекло. Я ноги в руки и к доку, вот все и сняли - немного разошлись края шва в этом месте, мне наложили новый шов и только этот участок под стрипы, есть во вложениях фото. И вот 3 недели с этим добром дохаживала, сегодня сняли) но налепили новый на мою дырку, беда прям) его я буду снимать завтра сама и смотреть закрылась ли рана, если нет, то обработать и новый стрип У меня тоже дня с 6-7 начался почесун, сейчас уже реже. Видимо, пока стрипы есть, состояние визуально никак не оценить. Я думаю, что лучше с ними ходить максимально долго. У меня в некоторых местах, в основном сверху, швы выглядят толще, чем в других. Спросила сегодня у дока останется ли так, она сказала, что да, так как имплант тянет ткани вниз, вот швы чуть растянулись. Стрипы все же уменьшают нагрузку на швы После коррекции буду просить, чтоб залепили новый шов по самое некуда и не снимать до победного) |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, покажите мужу, его реакция уверена почему-то вас сильно порадует и поднимет это послеоперационное депрессивное состояние. Вы б мою грудь видели на 7 день, я даже о симмастии стала задумываться до того она была шарикообразной и в нитку сведена. А муж эээ очень приподнял себе настроение, глядя на эти огромные полуфабрикаты. Сейчас отек сошел с обоих, и грудь резко помягчела и мобильность тоже пришла. На все надо время. На мой скромный взгляд, я б вам пошире базу импланта поставила, чтоб ещё больше было по бокам и ав межгруди. Но это на мой вкус.
@Pepperoni, значит у вас реально грудь своя, словили это ощущение. А я до сих пор как дорвавшийся до конфет ребенок на эти титьки реагирую. Боюсь сорваться и начать демонстрировать свое приобретение. На прошлой консультации доктор спрашивал разрешения мою грудь показать пациентке, которая к нему на прием пришла как раз по поводу увеличения груди. Говорит, вы наверное стеснятся будете. Да хрен там. Отвечаю ему ведите, все покажу, это же произведение искусства, а не просто женский первичный половой признак |
|
||||
|
||||
@Maria_L, вы как-то обрабатывали стрипы до того как случилась протечка?) или они вообще не требуют обработки?) док у меня в другом городе, поэтому собираю максимум информации, чтобы быть подготовленной) хочется чтобы не было осложнений)
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у меня раньше 30 был. Потом 28 в среднем. А это уже тоже 32 и нет ни намёка. Я уже нервничаю что что-то не так. Если не начнутся думаю к врачу гинекологу сходить и на узи.
@Pepperoni, у меня раньше 30 был. Потом 28 в среднем. А это уже тоже 32 и нет ни намёка. Я уже нервничаю что что-то не так. Если не начнутся думаю к врачу гинекологу сходить и на узи. @Копило4ка, ого. На 10 дней позже это не мало. Тогда и я подожду. Спасибо. Ты меня вообще всегда успокаиваешь. |
|
||||
|
||||
@Ananas3, для проформы брызгала хлоргексидином, но это бесполезно) так как под стрипами швы ещё клеем заклеены)
Я думаю, что без толку, раз с ними и мыться разрешают чуть ли не сразу после ОП) @Ananas3, в назначении никакой обработки именно стрипов не было, только Долобене гель на грудь 2 раза в день. Снимала утром и вечером компру, обмывала 🍒 водой и мылом, мазала и все) сейчас, с месяца, назначили Имоферазу для швов |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на 7-8 день реабы реально самой добраться из Москвы в родной город поездом? А то я билет обратный уже заранее купила) теперь думаю, вдруг подольше надо было бы побыть в Москве? Оклематься.. Читаю про отёки и всё такое. Или на 7 день передвигаться вполне можно? Притом на легке конечно, без тяжёлых чемоданов само собой.
|
|
||||
|
||||
Завтра 4 недели будет, еду к врачу на осмотр. Результат не радует, такие разные получились одна большая, вторая маленькая, ассиметрия, одна ниже, другая выше .. �� пока не отчаиваюсь, послушаю врача завтра. Понимаю , что ещё поменяются, когда компрессионку сниму .. но честно говоря, я прям даже снимать ее не хочу, чтобы лишний раз не расстраиваться, когда смотрю на них.
@Lutika, вполне реально, потихонечку доедешь, главное - легкая верхняя одежда и ничего тяжёлого в руках. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 16 день после ОП. Ну что сказать. Начала чувствовать себя человеком. Сегодня доктор разрешил принять душ. Было страшно снимать компру. Такое ощущение, что в меня впихнули 2 шарика и грудь сейчас лопнет. Очень твердая. В левой, мышцы,как сказал доктор, стремятся вернуться в свое положение( тубула), поэтому под ленту сверху нужно подкладывать что-то, чтобы было давление и имплант немного опустился вниз. Ещё не осознаю, что это мое пока. А так в целом все хорошо.
|
|
||||
|
||||
На какой день реально в душ сходить?)Пока боязно компру снимать) док сказал на 7 день можно снимать начинать, но мне так страшно) только ленту расстегнула разок подышать @DIV,
|
|
||||
|
||||
@Зоя87, я представляю, как трудно просто ждать и надеяться. Но пока больше ничего и не остается, как только выполнять рекомендации врача. А ассиметрия была в исходнике?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, «не плачь» про «ведра», у меня отёк окончательно сошёл (и то думаю ещё не до конца» в 3 мес.4 недели / мой док сказала, что до 3х месяцев сходит 70% отёка, и до года оставшиеся 30% (естественно это среднее статистическое), я похоже попала в эти цифры. Так что не загоняйся, береги себя, мягкость будет возвращаться шаг за шагом, надо подождать. А результат у тебя уже Мега красивый, удовольствие попялиться )))
|
Закрытая тема |
|
|