Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
28 января
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите, читала вчера и думала не лезть, но сейчас не сдержусь. Дамам, которые идут на форум нужно быть готовым к критике и вопросам. А не задавать вопросы, спрашивая совета, а потом всех затыкаь и писать хамски грубости. Тут все выкладывали фото и многим задавали вопросы, писали критику. Не готовы к критике не стоит сидеть на форумах. Просто некрасивое поведение.... Вроде все взрослые, а поведение хуже некуда.
Прошу прощения у остальных за такое сообщение. @pono4ka, у меня тоже на этом сроке стали швы более яркими. Ещё заметила, что пока купила швы меняются в сторону красноты. Вы же уже проходили через это, вам должно быть легче, зная, чего ожидать со швами ;). Всё будет хорошо. Грудь конечно сейчас хорошо. Желаю чтоб так и осталось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, спине однозначно легче. У меня только подтяжка, без редукции, но птоз был сильный и спина болела из-за вечного напряга. Читала, что соски становятся чувствительнее, но бывает наоборот. У меня ещё плечи постоянно были с раздражением из-за белья.
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, не переживайте, сосок вам восстановят. Всё будет хорошо.
@Midori, ты просто злодей ![]() Но ты меня не слушай, выкладывай ещё красоту)))))) @Тинки-винки, и спине легче и плечам, всё грудастые всегда ходят сгорбившись отсюда много проблем с мышцами спины и шеи. А уж как самооценка поднимается, а отсюда и общее состояние просто уууух. Кстати у меня шов тоже не в самой складке, чуть чуть выше. Врач сказал что специально, чтоб косточки не давили. Сам сказал это когда про бельё на костях спросила. |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, а мне наоборот нравится, что у вас соски высоко, у меня уползают вниз куда-то, отеки спадают. А у вас молодые и сочные, стоячие грудки! По мне ещё уляжется немного форма и будет идеально!
@Violetrose, Нет, непонятно. У меня другое мнение, которое я уже озвучила. Дальше общаться в таком тоне у меня желания нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, у меня до коррекции была грудь на любой вкус, и с высокой ареолой и с низкой
![]() Надеюсь сейчас будет одинаково))
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, а у вас вторая опи тоже была полноценная? Не просто коррекция швов с урезанием кожи?
Я вот думаю, когда пойду в 6 мес к доку можно ли попросить внизу подшить немного ещё ткани, чтоб нижний полис стал меньше. Прям врезалось в мозг (кажется ваши слова) что полис нижний сделали мне большеватый. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, как по мне, у вас очень все красиво на фотках и в топе, и без ) а у меня верхний полюс стал уходить и они такие сплюснутые стали, жалкие
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Dubadu, жалкие????? Откройте фото исходника Вот там были жалкие А сейчас классные |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, спине вот однозначно легче стало. я правда хочу ещё к остеопату сходить, чтобы зажатие в шейном отделе снял. Потому что мышцы так и остались в напряжении.
А главное что поменяется- это восприятие себя! ![]() ![]() Это конечно так. Но я вот честно прямо откровенной критики не увидела. Да вопросов много было- но в основном это вопросы удивления и риторические. Особенно под подгрудные шов. Все видели, что швы бывают в этом месте. И просто интересовались почему так сделали. Про врача грубых слов я не видела. У меня так вообще все вопросы отпали когда узнала, что операция бесплатная и у врача изначально другая направленность была. Со снятием швов я вроде старалась мягко написать. И только для того чтобы результат хороший был. Если б все-равно было, то вообще б промолчала.. Жаль, что так все... Цитата:
![]() ![]() @Dubadu, Не, не могут они у вас уползать ![]() ![]() @LyaLyasha, Зато была возможность понять как больше нравится ![]() ![]() Полноценнее некуда)))) почти 5 часов под наркозом провела и с каждой груди больше, чем по 300 грамм железы убрано. Без редукции мне было не обойтись никак. Может и можно под местным вам немного исправить. Только кожу убрать или выше складку закрепить. Интересно, что ваш врач скажет Про нижний полюс я говорила ![]() @Милитер, Как опускается? Ну почему у меня поднимается? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, про исходник я вообще молчу ) это мотание сисек по животу уже давно забытое чувство прям
![]() @pono4ka, честное слово, пока только вниз опускаются, хотя и док говорил, что поднимутся ещё. Махнемся не глядя ))) @kotya22, фото прилагаю ) |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, да точно вы))))
И именно после ваших слов я стала понимать почему нижний полюс стал ниже и начала задумываться, спасибо вам за разъяснение, хотя сейчас результат мой мне нравится и если он останется таким ничего менять не буду, а вот если поползет вниз нижний, то буду тоже думать о второй опи (((, благо мне редукцию делать не нужно. Надеюсь док согласится подправить как гарантийный случай (бесплатно). После встречи, а это через месяц я отпишусь обязательно. 5 часов операции это жесть (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, хорошИ же!!(открываем фото исхооооодника....)))
Будет немного нижний полюс опускаться(обычно )...верхний чуть опустошится и соски наверх поднимутся немного |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, я не вижу опущения пока сосков, если только верхний полюс "сдулся" немного. Но мерипопинс права, нижний то должен опуститься по-идее и будет вам тогда счастье счастливое и красивое))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, покупаю билеты к вам!
![]() Я запрещаю придираться к вашим сисям! Они прекрасны ![]() ![]() ![]() @kotya22, Надеюсь я вас не задела этим ![]() Да наркозик длинный был- потом не зря меня почти две недели вырубало и колбасило ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, узелка у меня в дырочке не видно… а я все ждала его) наверное, если бы бетелином не сушила и не заиягивала, то уже вышел бы) но я упрямая, настаиваю на рассавывании)) посмотрим) в пятницу к доку поеду)
![]() Кстати в стыки швов уколола ботокс, напряжение снимает. По швам проколола немного коллагена и косметолог прошлась инфракрасным лазером (чтоб сосуды не так активно пропастали и красноты поменьше было). Жду, смотрю. Но думаю ботокс прям хорошо помог не выйти ниткам. Косметолог (она же и практикующий хирург) колола именно там, где бугорки набухли. Теперь бугорков нет) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, фото исходника уже жадеите смотрю, терпеливо жду, когда нижний полюс наполнится)))
@kotya22, значит я придирчива очень и в моих представлениях соски должны были быть выше, ну ничего, ждать я умею, подожду пока наполнится нижний полюс ) @pono4ka, Спасибо большое ![]() |
Закрытая тема |
|
|