Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolm ,
Когда как, мне и в тот же день ответы приходили, а бывало 2-3 дня ждала. |
|
||||
|
||||
kolm мне тоже по разному. То сразу, то несколько дней ждала ответ!
Когда писала письма администратору Абриэль, то ответы могли и не приходить, тогда на сайте у них есть онлайн консультант, я просила проверить дошло ли моё письмо, и тогда сразу отвечали ;) |
|
||||
|
||||
Саруханов Г.М. Самый замечательный хирург. Очень внимательный, вежливый, с ним так спокойно!!! Когда ходила по другим консультациям, уходила вся в сомнениях и раздумьях. Муж пошутил про меня: говорит это как в кино - ты узнаешь своего АВАТАРА. Придя на консу к Саруханову, я поняла это мой аватар!!! И не ошиблась. Талантливый и человечный. Безумно счастлива!!! Если пластика, то только в Абриелль и у Саруханова Г.М.
До него на одной консе док придложил мне объем 360. Саруханов потом пошутил: он просто решил набить вашу наволочку подушкой! Так вот в ходе операции 295 вошли впритык. Вот так Другой док это Белоногов Лев Игоревич. |
|
||||
|
||||
kolm он сразу предложил 295 стиль 410 натрель. Я хотела 270. Но он сказал довериться его опыту. Посмотрим что получилось. Я лежала 2 дня. Он сам так сказал. Оп длилась 5 часов. Эндопротезирование + коррекция сосков+ мастопексия + удаление фибромы.
Заживаю!! В месяц выложу исходник и результат. |
|
||||
|
||||
Svetlana80
спасибо за ответ. тогда место проживания буду выбирать не по близости к клинике. У меня такая же как у Вас ОП. |
|
||||
|
||||
Svetlana80 наверное это в договоре, который после ОП выдается ?
у меня ничего подобного не написано в тех бумагах, что у меня на руках. Там только про осмотр в 1 неделю, 2-3 недели и т.д. |
|
||||
|
||||
kolm да в договоре после оп. Первый месяц осмотр каждую неделю. Потом в 3 мес, 6 мес, 9 мес, 12 мес. А почему подальше от клиники жить?!?
kolm а у вас повторенная операция?!? И почему?!? |
|
||||
|
||||
Svetlana80 да нет=) не подальше.
В том смысле, что не совсем близко искать. Остановлюсь в отеле на ВО же, я там жила, когда на консультацию приезжала. Я писала в личной теме по маммо... Чтобы тут не флудить..=) Но я первую ОП делала не у Г.М. |
|
||||
|
||||
Ой, а можно и мне скинуть номер и ФИО карты (smirnovaasy @ mail ru), тоже собираюсь к Георгию Михайловичу,буду делать абдоминопластику.
Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочкииии, сегодня задумалась, что если с грудью сделать липофил слезных борозд и носогубные. Похудела сильно и беда! все говорят, страшная стала((( вопросы - стоит ли жиром или другой метод лучше и как долго будут отеки, сколько прятаться от людей?
|
|
||||
|
||||
UAA0104, вывесите фото проблемных зон в теме "Липофиллинг лица", и там уже предметно можно будет всё обсудить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто может дать скидку в абриэль? Скиньте в личку, плиз. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Георгий Михайлович не только красиво подтяжку делает? а то заметила, что ас по липо и подтяжке... а просто увеличение с коррекцией сосков? мало примеров работ.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 , не нашла ваши фото по поиску, Вы написали, что Г.М. творит чудеса. Не могли бы дать ссылку?
|
|
||||
|
||||
девочки, поделитесь, пожалуйста, картой на скидку..
marusik-00 собака мейл ру |