Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я знаю, когда отек нарастает, нужен холод. А только потом средства от гематом.
|
|
||||
|
||||
Вот уж чудеса! Горячим сводить синяки..Насколько я понимаю, гематомы - это кровоизлияния из-за лопнувших сосудов, и прикладывая к ним горячее есть риск заполучить тромбы, кровь (белок) "заваривается.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже синева под глазами. Прямо как родимое пятно. Может, потомучто летом на солнце после операции была?
Прямо как пигментация кожи. Уже два месяца прошло. И что делать, незнаю... Это как у старушек на руках появляется такая пигментация, так и у меня под глазом, (Оно так старит) Я уже и петрушки сок прикладывала, думала, может отбелить, и клубнику..Вообще не помогает..Что же делать? И пропадет ли? Этот синяк мне 5-ку лет прибавляет. Даже тонаком толстым слоем мажу-всеравно просвечивает |
|
||||
|
||||
На солнце после операции с несошедшими прослеоперационными синяками?
|
|
||||
|
||||
Ну я лицо как бы прикрывала, но всё равно, просто получилось так, что летом делали. А от солнца у нас никак не спрячешьься. разве что дома только сидеть нужно было.
Да. читала тут кто то писал. что на солнце нельзя. Так что, получается, никак не избавиться теперь? или есть надежда, что со временем сойдет? кто нибудь сталкивался с таким? |
|
||||
|
||||
У многих кто сталкивался такая проблема осталась навсегда. Я думаю, что не стоит полагаться на авось, а есть смысл идти к косметологу и пытаться разобраться вместе, как можно попробовать решить проблему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дамы, я вот такое сообщение вычитала на форуме в этой теме. Действительно чтоли арнику только для жирной кожи можно использовать? |
|
||||
|
||||
Если ваша кожа не реагирует отрицательно на арнику-пользуйтесь на здоровье
|
|
||||
|
||||
Lusla,
честно говоря, мне кажется, она никак не реагирует на арнику.. печалят меня мои синяки... или я много хочу на 4й день после оп... но синяки все равно сильные Вообще доктор сказал Траумалем мазать, но я на форуме почитала, что он "сильный", а арника "полегче", вот ей и мажусь... |
|
||||
|
||||
На 4й день.. подождите хотя бы недельку! Я пользовалась траумелем и на нос и под глаза-ничего того что пишут у меня с кожей не случилось, не реагирует она.. Арника, точнее мазь с арникой, мне показалась жирной и никакой выраженной реакции на нее не было. Синяки пройдут сами собой, не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Lusla, у меня недавно был синяк на весь глаз (случайно), врач попал в сосуд, когда удалял. Так он окончательно прошел через 4 недели!!! я этого очень боюсь, т.к. скоро на работу.. может действительно попробовать траумаль.. посоветуюсь с доктором еще на днях)) спасибо
|
|
||||
|
||||
После операции прошло 2,5 мес, а синяки под глазами ещё немного остались. Такие желтые пятна, как пигментация. Всё что можно было мазала, накладывала - не помогает. Может кто знает какой-нибудь народный рецепт или мазь. Буду при много благодарна.
|
|
||||
|
||||
По моему опыту, мажь не мажь - синяки все равно пройдут через две недели:dur:. А вот сразу после операции и первые пару дней дома имеет смысл приклажыдвать холодный компресс.
|
|
||||
|
||||
Я нашла свой способ избавится от насморка. На 3 неделе после Рино меня одолел насморк, аквамарисы и проачя лабуда на основе морской соли помогала на 10 минут, хотя нос я промываю конкретно - в одну ноздрю вливаю из другой выливаю Так вот вспомнила я о старом фурацилине. Купила себе таблеточки и стала промывать по 5 раз в день- 1 таблетку на 100-150мл воды. Через три дня насморк и сопли прошли. Сейчас моему носу 4 недели, промываю 2 раза утром и вечером.
|
|
||||
|
||||
рино
Мне месяц назад сделали рино, подняли переносицу, поставили имплантант. Разрезик сделали внутри правой ноздри, швы убрали, но эта ноздря сверху все еще очень твердая, за счет того что ноздря твердая и слегка приподнятая, ноздри у меня сейчас асимметричные. Что нужно делать, что мазать чтоб отек отошел и ноздря стала помягче?
[IMG]http://img641.**********.us/img641/1618/op2q.jpg[/IMG] [IMG]http://img641.**********.us/img641/3664/op1.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
DragonFly , она со временем помягче станет, у меня только к месяцу ноздри чувствительные стали, причем правая более отечечная была. В нашем случае помощник только время))
|
|
||||
|
||||
Мне мой хирург сказал, что нужно каждый день массировать твердую ноздрю, говорит помогает. Я что-то не уверена. скажите плиз стоит делать массаж?
|
|
||||
|
||||
Я думаю не стоит,зачем. у меня вот привычка плохая появилась,стала кончик носа постоянно теребить,тоже массаж своего рода. Но толку то от этого,лучше не трогать, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Наверное, стоит прислушаться к советам вашего хирурга, все таки...имхо. Мне тоже советовали делать носу массаж-делала и ничего плохого не случилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна! А ещё примочки из отвара ромашки или чистотела отёчность снять помогут. Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.03.2010 в 01:07. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |