Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2022, 12:39
Sinelshchikova Sinelshchikova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sinelshchikova на нуле

@Rosemary86, здравствуйте, если ничего не путаю, увидела в архивированной теме, что у Вас розовела кожа на груди. чем дело разрешилось?

Обо мне:
Старый 28.05.2022, 14:08
Рыжая Белка Рыжая Белка вне форума
Новичок
Beginner

Рыжая Белка на нуле

@manatan, спасибо за совет, так делают да? Что грудь опустилась меня не смущает, меня именно напрягает низкое расположение сосков и что они вниз смотрят.

Обо мне:
Старый 28.05.2022, 17:48
Skng Skng вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Skng на нуле

Девочки, в общем не помню уже что я писала последнее: у меня изначально была жуткая ассиметрия, я волновалась что серома, само все прошло, потом в другой я подозревала дабл бабл, прям чувствовалось и даже видно было наслоение железы на мышцу с имплантом, сейчас месяц без одного дня с момента операции, ничего того, что описала выше нет, единственное, что меня беспокоит это сильная рябь, которая не только чувствуется, но и видна даже в топе, фото прилагаю..с этим как я понимаю ничего уже не сделать?(
А так есть природная ассиметрия ореол, но это так всегда было, с этим я ок
Ещё размер кажется жутко маленьким! Мне кажется 375 под мышцей стали гораздо меньше 295 под железой! Это вообще возможно?))) ну и отёк сошёл, мне жутко мало! Довольна я только верхним полюсом в топе, больше не нужен пуш ап)
Миниатюры
09f8f9a2.jpg   7c6aa58b.jpg  

Обо мне:
Старый 28.05.2022, 19:38
Yyyyyk Yyyyyk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Yyyyyk на нуле

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает ники или аккаунты девушек с очень отвисшим исходником и плохой кожей и.Я находила здесь такие, но фото результатов нет((.
Или может кто нибудь удачно подтягивал грудь на уже стоящих имплантах? Может получиться хорошая подтяжка? Очень боюсь выкинуть деньги

Обо мне:
Старый 28.05.2022, 21:48
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@Рыжая белка, по фото ощущение будто импланты не опустились. За год то должны же были. Нижний полюс должен был наполнится и соски приподняться. Что док говорит?
Старый 28.05.2022, 22:16
Рыжая Белка Рыжая Белка вне форума
Новичок
Beginner

Рыжая Белка на нуле

@LeNochka74, к доку только в июле пойду ��*♀️

Обо мне:
Старый 28.05.2022, 23:17
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Sinelshchikova, здравствуйте. У меня не было пятен... Насколько помню, была вся грудь слегка розовая, но со временем это прошло. Точно не вспомню, в какой срок, но к году уже точно не розовело. Возможно у вас сейчас от компрессионки это? Мне кажется, если ткань плотно прилегает и ещё и синтетика, то кожа может раздражаться.

Обо мне:
Старый 28.05.2022, 23:26
lavita_2020 lavita_2020 вне форума
Посетитель
Beginner+

lavita_2020 на нуле

@Yyyyyk, Доброй ночи, вот это прям про меня. Обвисший исходник и плохая кожа (в моем случае не эластичная вообще). 7 октября была опи по замене имплантов с якорной подтяжкой. После того, как спали отеки, стало понятно, что лишней кожи осталось много и было ощущение, что импланты на месте, а грудь нет. 26 мая (позавчера) сделали повторную подтяжку. Пока все заклеено и как выглядит не знаю ) Сижу, как на иголках. Что под пластырями увижу только через неделю
Старый 28.05.2022, 23:46
Yyyyyk Yyyyyk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Yyyyyk на нуле

@lavita_2020, вы не фоткали разметку подтяжки , которая была позавчера? под местным наркозом делали или общим? Вам повезло, что врач сразу сам предложил коррекцию.Я с такой же ситуацией ещё доплачивала 20000 чтоб он сделал периолярную, после которой ничего не изменилось, потом спустя время после моей жалобы сделал якорную бесплатно, но убрал мало, какие-то тонкие линии,и тоже почти ничего не изменилось(.

@lavita_2020, а на боку до подтяжки когда лежали у вас имплант тоже уходил под мышцу и лежало просто куча лишней страшной кожи с железой? Вот как на фото было у вас?
Миниатюры
c2ded1ed.jpg  

Обо мне:
Старый 29.05.2022, 10:29
Посетитель
Beginner+

lavita_2020 на нуле

@Yyyyyk, изначально планировали под местной анестезией, но чем ближе был день коррекции, тем внимательней я себя разглядывала. В итоге сфоткала себя и (простите) раком и боком и поняла, что кожа ну никак не описывает имплант. Лёжа на боку было как у вас, но имплант был на месте, а кожа сползала так же и прям морщилась. Отправила все доку и сказала, что тут явно нужно переподтягивать все. К тому же не устраивало расположение сосков, они не то чтобы вниз смотрели, но и далеко не вверх. В футболке без лифа прям тетины сиси. Вобщем глядя на мои фото док сказал, что да! все сползло, сказал сдавать анализы для общего наркоза, потому что объём работы большой. Новую разметку делал долго, сфоткать не успела, потому что забрали сразу в операционную. Нижний подгрудный шов не переделывал, я не хотела шрамы длинее, чем уже есть. К тому же он меня мял и показывал как ведут себя соски, если затрагивать нижние горизонтальные швы. Он тянет, будто ушивает, а они клюют вниз. Да и новый шов шёл бы пря рядом со старым, что ну уж совсем мне не нужно. Вобщем переставил соски выше и срезал по бокам лишнее, заменив вертикальные швы. До кучи у меня ещё и один сосок был явно больше другого и странной очень формы ) лёжа на спине ещё был как бы провал (фото прикладываю). Вобщем кожа на имплант с первого раза не натянулась и при разных позах вылезали разные красоты ))) такое ощущение, что всего и не описать ) кривые соски, висящие щеки, провалы в положении лёжа и сморщенная кожа при наклоне и на боку. Имплант при этом на месте)
Миниатюры
0bc3f362.jpg   7fa310c4.jpg   b8310d43.jpg  
Старый 29.05.2022, 10:32
Посетитель
Beginner+

lavita_2020 на нуле

@Yyyyyk, вот что сейчас. Форма явно изменилась, но как там дела за пластырями, остаётся только догадываться )
Миниатюры
dd420de6.jpg  
Старый 29.05.2022, 11:08
Посетитель
Beginner+

lavita_2020 на нуле

@Yyyyyk, мне мой док на первом приеме сказал, что можно по старым имплантам все подтянуть. Я все же решила менять, во первых стояли 220 мл всего, во вторых сильно прощупывались, а в третьих я боялась, что они мне маловаты при таком-то птозе. В итоге поставили 360 круглые и вот даже на них пришлось два раза!!! натягивать, столько кожи было. Надеюсь, что «было» )))) смутило, что док позавчера сказал, что если чего не дотянули, то под местной доделаем ) ё-моё, как же я надеюсь, что под пластырями все уже ок )
Старый 29.05.2022, 12:49
Yyyyyk Yyyyyk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Yyyyyk на нуле

@lavita_2020, что он делал помимо того, что убирал лишнюю кожу? Для чего общий, перераспределял железу чтоб провала лёжа не было или ещё что-то? Соски вроде корректируются тоже под местной
У меня похуже ситуация, оттягивается больше кожи, и кожа с железой прям ездит по имплантам, половину нижнего полюса надо убирать..Врач, который понравился мне по работам и ценам, предложил подтянуть на моём импланте под местной за 140. Но он предупредил что соски будут смотреть немного вниз потому что импланты высоко стоят. Мне как-то всё равно куда они смотреть будут и какие шрамы , лишь бы грудь не как у бабушки.
Он нарисовал мне разметку сколько бы он убрал, может помните примерно, у вас больше убирали или также.
Не пропадайте пожалуйста с форума, очень интересно когда отеки сойдут как получилась подтяжка.
Миниатюры
d3a04303.jpg   380dc6fb.jpg   93eaef19.jpg  

Обо мне:
Старый 29.05.2022, 12:52
Yyyyyk Yyyyyk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Yyyyyk на нуле

@lavita_2020, в наклоне вот так, там прямо видно становится что грудь не встала и также висит как до, а импланты на месте под мышцей.
Миниатюры
b0b44ead.jpg  

Обо мне:
Старый 29.05.2022, 12:55
Rita123-08 Rita123-08 вне форума
Посетитель
Beginner+

Rita123-08 на нуле

Девочки , странная ситуация . 2 месяца груди . Она обвисла как будто . Я в шоке . Просто в шоке . Ладно швы , расползлись видимо кожа такая , но висячая грудь это жесть просто ….Врач меня уверяет что в полгода картина будет другой , но я смотрю на это и я очень сомневаюсь .
Миниатюры
ebc091eb.jpg  

Обо мне:
Старый 29.05.2022, 13:05
Yyyyyk Yyyyyk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Yyyyyk на нуле

@Rita123-08, по моему опыту, картина не будет другой, если только хуже(. А импланты тоже висят, или только железа?

Обо мне:
Старый 29.05.2022, 13:25
Посетитель
Beginner+

lavita_2020 на нуле

@Yyyyyk, разметках у меня выглядела по другому. Конкретно док корректировал форму соска левого, оба переносил выше и по бокам иссекал лишнюю кожу. Возможно переразложил железу или затянул ее как-то, такого провала как был я сейчас не вижу. Но сейчас отеки и оценивать рано. Я конечно не эксперт, но мне кажется, что такой объём операции явно не под местной анестезией делается. Мой док по крайней мере четко сказал нет, только общий наркоз. И ещё, когда делал разметку, сказал что у меня в нижней части мало кожи и если он там ещё натянет, то соски клюнут вниз. У вас по-моему кожи полно и снизу и сверху и из этого объема вполне можно собрать аппетитную грудь и с куда надо смотрящими сосками. Ведь именно клюющие соски и делают грудь бабской. Вы у кого-то ещё консультировались кроме этого дока?
@Yyyyyk, сфоткайтесь ровно с расстояния метра и опущенными руками. По последнему фото ощущение, что имплант в мешочке не по размеру )
@Rita123-08, нет, картина другой не будет. Имплант ещё опустится немного, но не значительно. У вас как и у меня не дотянули. Но у вас хоть грудь снизу круглая, обе ) у меня одна была абсолютный квадрат
Старый 29.05.2022, 13:27
Посетитель
Beginner+

Rita123-08 на нуле

@Yyyyyk, да нет импланты не висят ровно стоят вроде. Ну врач говорит мол ничего и не висит и мне кажется и окончательный результат будет в 6 месяцев
@lavita_2020, ох жесть. Теперь ещё коррекцию делать за свой счёт. Красота вообще …

Обо мне:
Старый 29.05.2022, 13:34
Посетитель
Beginner+

lavita_2020 на нуле

@Rita123-08, я выше писала, что мой док сказал, да! Все сползло ) но если бы сползло как у вас, я бы и делать ничего не стала наверно. Но у меня не только сползло, но и перекосило ))) подождите до 6 месяцев все-таки

Девочки, у нас в общем-то проблема одна - повторная подтяжка. Я вот сделала, что там под пластырями хрен его знает ))) запишусь на пятницу на приём, схожу, покажу че получилось
Старый 29.05.2022, 13:36
Посетитель
Beginner+

Rita123-08 на нуле

@lavita_2020, так оно и дальше ползти будет я уверенна . А ещё самое грустное что когда разрешат через месяц носить лифчик , без костей и пушапа , ничего хорошего не изменится . Я тут примерила парочку и ничего на грудь не садится . Хожу в компре. В понедельник поеду к доктору своему буду разговаривать

Не понимаю как можно не дотянуть грудь… Ладно бы я сказала что не хочу подтяжки и категорически была бы против , а я же сказала тяните посильнее

Обо мне:
Закрытая тема