Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала по в Питере, наркоз перенесла отлично. Не рвало, голова не болела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот думаю тоже податься к ЛБ... но блин она такая молодая, я не ожидала, если честно... страшненько почему-то(
А запись на оп к ней долго ждать? |
|
||||
|
||||
Lunohod, для пластического хирурга у нее идеальный возраст. Если не ошибаюсь, что-то в районе 40.
|
|
||||
|
||||
ЛБ не отвечает на письмо уже неделю... через сколько будет корректно продублировать его? И если в инсту напишу дополнительно, это не будет слишком?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста , сильна ли ЛБ по теме абдоминопластики? Может кто то скинет ссылку на результаты в ее исполнение.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все. В феврале делала операцию у Ларисы Батразовны - подтяжку груди. Теперь хочу липосакцию некоторых областей тела и липофилинг собственного жира в попу)) поделитесь впечатлениями, кто-то делал подобные операции именно у ЛБ? К другому врачу идти не хочу, уже есть неудачный опыт оперирования у плохого хирурга
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Делала ринопластику у Ларисы Батразовны, результат радует меня каждый день - прикрепила к сообщению фото) Была раньше большая горбинка, теперь спинка носа ровная. Боялась, что будет больно, но, как оказалось, нос вообще не болит, а синяки очень быстро сходят, остаётся только радость от красивого носа)) Так что, кто решается и боится, не бойтесь! Лариса Батразовна профессионал своего дела и очень понимающая, красивая и мудрая женщина!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пироговская наб., д. 5/2, Санкт-Петербург, Россия, 194044 Телефон: 8(812) 403-02-01 |
|
||||
|
||||
Lunohod, я тоже писала, мне она не ответила. Вот уже неделю жду. Не знаю, прилично будет ли еще раз прислать письмо.
|
|
||||
|
||||
Ашат, то же самое...неделя .
|
|
||||
|
||||
Лиська, написала сегодня утром, не выдержала)
|
|
||||
|
||||
Девочки! А у кого можно попросить моделирование? Хочется понять, что можно сделать с моим носом. И с этим идти к Моураовой Л.Б.
|
|
||||
|
||||
samma, если только создать тему в личных темах по пластике носа и выложить туда фото с просьбой.
|
|
||||
|
||||
Я записалась на оп на начало августа, в письме мне прислали адрес клиники Сириус. Не понимаю, где же ЛБ работает то?
|